![]() |
Re: Что для вас значит музыка?
Музыка...хм,это сопровождение всей жизни.Конечно когда грустно хочется грустных композиций,когда весело -веселых.Но отмечу одно -есть музыка которую можно слушать независимо от настроения,ибо она дарует успокоение в трудностях и радость в печали.
|
Упс...Даже не знаю :)
Для кого-то музыка это способ самовыражения-жизненной позиции, приоритетов, характера. Для кого-то (что уж тут говрить) это-работа. Для большинства же это просто способ расслабиться. Но есть люди, для которых музыка-это нечто большее. чем творчество. Для них это часть жизни, без которых они себя не представляют :) Это как воздух и пища. Никто из этих людей кстати толком не сможет объяснить, почему именно так все сложилось. "Ну не могу без музыки, это как наркотик, и все тут!"-вот что я в основном слышал когда спрашивал таких людей. Нет, ну вообще, сами подумайте- ведь кто-то не может прожить без любимой такчи, кто-то не будет сидеть дома если не оденет любимые тапочки-у каждого свои тараканы в башке. Музыка-один из них, только очень и очень распространенный. P.S. Music safe my Live. |
ненавижу её, она сьела мой мозг!
|
Цитата:
|
Я не могу без музыки. Я даже без инета там компа могу обходится. все в моей жизни проходит под музыку.
|
просто,люблю музыку и всё))
|
Музыка это всё))))
|
Музыка - это моё основное занятие.)А что касается прослушивания,то музыка для меня так же идет под настроение,от зарубежного тяжеляка,до старого доброго русского рока!)
|
Цитата:
|
диапазон от классики. до грайндкора. он съест окончательно когда нибудь мой мозг.
|
Музыка-мой наркотик,я без нее ни дня не могу прожить.
|
музыка-это то, что отражает мое настроение, мысли, чувства. Она помогает настроиться или расслабиться
|
а я в ней живу...даже когда сплю)
|
Для меня Музыка - это всё...
|
это моя настоящая любовь.навсегда.
|
музыка это дорога "инст-дом" и обратно :)
|
ну все эпитеты перебрали уже))))
а по сути набор звуков))) мхохохо |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. |