![]() |
Рад, что сегодня выспался наконец-то!
|
Ага, а я рад, что вытянул эту ничью ;) Сегодня получилась очень хорошая игра :) не смотря на огрехи в технике
|
я рада тому,что всю последнюю неделю у меня потряяяяяяяяяяясающие настроение.
спасибо все тем,кто его поддерживает))))) не помню,когда последний раз у меня было все так хорошо.))))) ура!!!!!!!!! небо голубое,а солнце желтое)))))) |
Я на каток сегодня снова иду! От этой мысли мне уже хорошо...
|
Я сегодня решил поспать почеловечески... и от такого предвкушения... ммммм!!! :)
|
А я рада тому, что заболела и целый день провожу дома у компа, общаясь с моими друзьями!!!
Не знаешь где найдешь, где потеряешь.. |
на 5 минут домой забежала)
|
что лучшая подруга нашла свою любовь..
ура ура ура |
рад, что мне в администрации НАКОНЕЦ-ТО все сделалось!!! УРА!!!
|
Я счастлива, что скоро поеду на концерт любимой группы в Лужники!!!
Рада, что у меня есть человек, которому я могу посвятить своё свободное время и мысли! Рада, что скоро начнут поступать заказы на курсовые! Рада, что вчера посмотрела потрясающий фильм! Вот, я пью чай и радуюсь...)))) |
рада,что сегодня я наконец почти избавилась от все той шелухи в мозгах,которая была)
рада,что сегодня отдохну,как следует) рада,что подруга влюбилась) рада,что снова верб в себя)не так,как раньше,но все же) |
А я очень рада тому, что дочь успешно съездила в Питер и благополучно вернулась:)
|
Цитата:
|
Рада, что наконец - то получила письмо от подруги, которая очень далеко живет! Рада, что у нее все хорошо!
Рада, что все хорошо у Дафны. Рада, что он перестал обижаться. |
пасип наташеньк.
рада,что еще неделю-и я увижу маму) и снова заколю учебы ради сноуборда с друзьями на воробьевых горах) и снова все будет на максимуме,хотя и устала,хотя и надоело,но какое счастье-вечеромпадать без сил,все истратя днем,а завтра снова новый день) сумбурно,но истино. |
Рал, что вчера отлично отдохнул в Краю. Сегодня повтор ))
Добавлено через 57 минут Еще рад, что наша мужская сборная по биатлону первый раз за 7 лет выиграет эстафету!!! Ура! Поздравляю! |
Хиххааа!!! Наши молодцы!!!! 7 лет ждали!!!!
|
я тоже проста счастлива!!! наши молодцы)) комментатор Губерниеф супер )) никогда не забуду, как он назвал Бйорндалена жалким птенчиком сегодня)
|
отличный эфир на Серебрянном Дожде..
|
Кофе, Земфира и дикая холодрыга в комнате!!!
|
Зелёный чай с натуральным лотосом, Mogwai и овсяное печенье :)
|
Ужасно рад тому, что вчера вечером наконец-то вырвался на каток.
Первый раз за зиму :) Конечно, не обошлось и без ложки дегтя по возвращении... Но это уже совсем другая история... |
Безмерно рад что купил Ей самое большое плюшевое сердце в Муроме))))
|
отличный ленивый день, вдоволь выспался, раскинулся в кресле и сижу так уже часа 3, Серебрянный Дождь кормит релаксом, лень двигаться, лень думать, лень даже дышать...
|
Цитата:
а у меня чай с малиной и Placebo... |
оффтоп: мне кажестся что эту тему в трёп нада перенести, т.к. она похоже на тему трепа, а не медицина\Взаимоотношение... ..(мне так кажется)
по теме я был рад сегоднешней солнечной погоде, сидел бы нарно вечность на подоконнике еслиб солнце не зашло:) :) |
Цитата:
|
Я рад, что наконецто закончился учебный день... Думал не выдержу...
|
вот был на психее в москве и до сих пор хорошо...
|
Цитата:
а Я просто рад и всё тут .....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
а я рада что в эту минутут кому то хорошо и радостно....)))
(((( |
а я рада тому, что мне подарили классную, красивую и большую валентинку... но не рада тому, что... ааа... мы тут о радости... лан... тады не буду о гадосте...
|
а я рад что зайка наконец появилась =)
|
я рад что с каждым днем весна все ближе, просто ам... просто снег не люблю... как-то все "маленьким" стало в этом белом "одеяле"... тепла хочется...
|
теплаа...на всех не хватит
|
...хватит... еще как хватит
|
ну и денёёёк сегодня))
традиционный закол инста вылился в знакомство с новыми людьми, а в частности с семьей господина А. Пилота, переросшее в распитие коньяка с ними ценою в килорубль, потом состоялась встреча с отличным человеком, которого я не видел с июля месяца, после чего все закончилось потерей мною энной суммы денег, которая благополучно нашлась через 15 минут и доставила мне пару седых волос)) вощим, день клаааааасс !!!!!! |
а я рата что маё бабушко принесло пыва..и мы его распили........терь так харашо и радостно что хачу обнимать весь мир!!!!!!!!
|
Запара, солнышко, конечно пить без мня пиво плохо, но все равно я оч рада что те хорошо) Хочу чтоб так было чаще! )) А то что-то мы тока грузимся))
|
ДААА!! Утро выдалось прям-таки ах!
В общем, пошли с Константином Андреичем банально закалывать инсты, покупать пиво Питу и подарок моему отчиму на днюху, на 30-й минуте похождений - звонит отчим, грит: "я щас в Евросети около Хитрого рынка, передо мной 2 цифровых фотоаппарата - какой мне купить?", - и называет модели, я грю - такой-то, т.к. у них традиционно лучше оптика. Минут 5 посовещались, потом - трубку перехватила мама, грит: "Берите такси и приезжайте прям щас оба сюда!", время - 11:30, нам в 12:30 надо быть у фонтана, дабы встретиться с "очень хорошим человеком, с которым Константин Андреич не виделся полгода". В общем - ловим такси, приезжаем к "хитрому рынку", знакомим Константина Андреича с родителями. Потом - заходим в Евросеть, после 5 минут размышлений покупаем фотик из серии [убрано в целях подавления рекламы] за 11 килорублей, ещё через 2 минуты было решено, что к нему надо гиговую флэху за 1980 и чехол за 400 с фигом, всё было куплено. У нас там челлюсти упали на тему потраченной суммы, я впервые в жизни в руках подержал купюру 5000-ю =) Там же получили с девушкой моей приглашение в шашлычку на ночь. Затем - нас вот буквально прям за шкирку отчим мой затащил в "Ресторанчик", типа "обмыть", нас тогда время слегка поджимало - отбрыкивались как могли, но он вот прям за рукава взял и потащил. Грит такой: "по пиву, по водке, по коньяку?", - я офигев, переспрашиваю: "По коньяку??", ответ: "Ну, по коньяку - значит по коньяку", берёт 3 по 100 самого дорогого коньяка, который там был, протягивает нам с Константином Андреичем, мы, ессно, офигеваем, но берём. Садимся за столик, аккурато употребляем сие творение (кстати, лучше алкоголя в этой жизни ещё не пил, Константин Андреич - солидарен) с шоколадкой. Затем - договариваемся на счёт вечера, и расходимся. Мы с Константином Андреичем доезжаем на таксях до ДК, там встречаем "очень хорошего человека, с которым Константин Андреич не виделся полгода", и мы идём в Витязь за подарком. Там я покупаю набор из ручки, зажигалки и универсального ножа-открывалки, потом - топаем на набережную, перевести дух. По дороге на набережную Константину Андреичу звонит мама, он два раза кладёт в штаны, что в его отсутствие позвонили из инста на тему закалывания, но выясняется, что мама звонит с целью сообщить ему, что в доме кончилась заварка. За 2 шага до набережной, Константину Андреичу звонит одногруппница и спрашивает, какую он выбирает специализацию на следующие 2,5 года обучения. Константин Андреич, не раздумывая отвечает [засекречено], потом - до него доходит, что только что решилась его судьба с [название предмета также засекречено], т.к. 3 ему теперь и так поставят, т.к. это не его специализация. Переводим дух на набережной, топаем закупаться пивом, по дороге Константин Андреич решает тупо купить тупо жвачку, у ларька отдаёт мне из кармана пакет, чтоб не мешался, и начинает искать деньги. Денег - нет!! Проходим до площади, там стоим минут 10 шарим по карманам Константина Андреича в поисках финансов, в итоге со слегка подпорченным настроением идём дальше. Кульминация: я достаю его пакет из кармана, протягиваю ему и в складке пакета обнаруживаются сотенные купюры, которые, казалось, безнадёжно утеряны!! На радостях бежим в "Копейку", покупаем там пиво и остальные продукты, оставляем пиво в информтеке и расходимся. Короче - одни эмоции!!! Должно было получиться скучное закалывание инста, а получилось - вот что! Почаще бы так! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:23. |