Альтернативный Форум

Альтернативный Форум (https://af.net.ru/index.php)
-   Трёп-флуд (https://af.net.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   стиль одежды... (https://af.net.ru/showthread.php?t=3717)

(((ДЖОКЕР))) 13.01.2009 16:42

Re: стиль одежды...

в последнее время обожаю рубашки с длинным рукавом особенно белые:ah:

arl 13.01.2009 17:12

Я тоже о4ень люблю рубашки!Они подходят практически ковсему 4то я ношу!Их можно со4итать с футболками,4то мне о4ень нравится!:ay:

ReDoX 13.01.2009 17:19

Черная приталенная рубашка-если бы не порвалась год назад, ходил бы до сих пор. Вообще приталенные рубашки (как однотонные, так и в клетку) с джинсами - великолепны. Главное чтобы без тупых надписей на спине в стиле "I AM COOL" на пол рубахи.

Sunburn 13.01.2009 20:24

Не придерживаюсь какого-то одного стиля...Всё в зависимости от ситуации и настроения. В инст обычно хожу в джинсах и олимпийках...люблю своё клетчатый сарафанчик....Главное, чтобы удобно,уместно и в последнее время убеждаюсь - тепло. Скорей бы весна, опять влезть в конверы.

FEANOR 13.01.2009 21:02

Чёрное.Во всём.Хорошие люди ходят в чёрном.Нет строгих костюмов,кожу не люблю,галстуки презираю,ботинки классические терпеть не могу. Если увидите взрослого распи**яя - это я:)

flipper 13.01.2009 21:21

Цитата:

Сообщение от FEANOR (Сообщение 65840)
Предпочитаю спортивный стиль.Цвет только чёрный.

Цитата:

Сообщение от FEANOR (Сообщение 241661)
Чёрное.Во всём.Хорошие люди ходят в чёрном.Нет строгих костюмов,кожу не люблю,галстуки презираю,ботинки классические терпеть не могу. Если увидите взрослого распи**яя - это я:)

почти за 2 года ничего не изменилось:ay:

hitriy 13.01.2009 21:51

кстати тоже люблю черный цвет и спортивный стиль) но я не гот))

ира леденец 13.01.2009 23:24

белый верх, черный низ, а стиль называется дресс код :sm_sigh:

Darkest Hour 13.01.2009 23:38

Цитата:

Сообщение от discosex (Сообщение 241504)
я бы кэшн одевался бы кэжуально, но маечка поло лакост стоит 4000-5000))))

пастыдился бы врать то..красофочки лакост ты начит пакупаеш..а на маечку денег нет)

holymilkshake 14.01.2009 00:44

мы сейчас в клубе "белый попугай"?

что то я не вижу луча света направленного на тебя и барабанной дроби

glamelife 14.01.2009 00:58

Чёрные вещи мне тоже нравятся,и чаще всего получается,что покупаю именно их)))

xstanx 14.01.2009 01:01

я пиджак люблю носить из такого сурового сукна)) блин, крутой пиджак)) а так, джинсы не широкие, белые кеды, какая-нибудь кенгуруха и безразмерная куртка)
забавно сочетать строгий стиль с раззвездяйским)

(((ДЖОКЕР))) 14.01.2009 10:53

не знаю как другие а я бы ходил в костюме постоянно ,но иногда это не очень удобно:(

а так смотрица просто здорово ваще улёт чувак в костюме с цепочкапи напульсниками фенями полный панк и отморозок:))))))))))))))

holymilkshake 14.01.2009 10:56

незнаю как другие, а я бы голым ходил

arl 14.01.2009 13:36

Голым неинтересно!Некоторые люди выражаются за с4ет одежды!По тому как 4еловек одевается,можно сказать о нем многое!Одежда это не отъемлимая 4асть нашей жизни! Даже люди,которые отрезаны от развитого мира,которые живут на островах в дальних уголках земли,они делают сами себе одежду да бы выделится из общей массы голых людей!!!

ReDoX 14.01.2009 14:02

Цитата:

Сообщение от arl (Сообщение 241883)
Даже люди,которые отрезаны от развитого мира,которые живут на островах в дальних уголках земли,они делают сами себе одежду да бы выделится из общей массы голых людей!!!

Забавно. Думаю папуасам глубоко пох на то, чтобы выделица от таких же папусаов как и они. А может одежду сами шьют потому что холодно и кожу колит ?

(((ДЖОКЕР))) 14.01.2009 14:18

Вложений: 2
зацените варижки:)))))))))))))))):D:D:D

arl 14.01.2009 15:01

Цитата:

Сообщение от ReDoX (Сообщение 241885)
Забавно. Думаю папуасам глубоко пох на то, чтобы выделица от таких же папусаов как и они. А может одежду сами шьют потому что холодно и кожу колит ?

"Холодно"это коне4но да!Но они также хотят выделится,показать 4то-то своё как и мы!У них много разных нарядов,а про украшения,я вообще мол4у!У них всё в принципе также как и у девушек в цивилизованных странах! На каждый праздник свой наряд! Только у них не праздники,а обряды разные!

Discovery! Рулит!

Ponochka 15.01.2009 00:04

Непонимаю девушек которые таак натягивают платья до посинения...главное влезть! Надо совмещать удобное с красивым. А по поводу меня...хм...люблю что то просторное,необычное,эпота жное....а ещё люблю хэнд мэйд...! Это самый наилучший способ выразить себя,т.к. в магазинах зачастую нет того чего именно нужно. Ещё нелюблю каблуки...незнаю мне лично не комфортно на них. Вот!Как то так=)))

andre 15.01.2009 00:23

Цитата:

Сообщение от discosex (Сообщение 241834)
незнаю как другие, а я бы голым ходил

зимой?

andre 15.01.2009 00:27

Цитата:

Сообщение от arl (Сообщение 241905)
"Холодно"это коне4но да!Но они также хотят выделится,показать 4то-то своё как и мы!У них много разных нарядов,а про украшения,я вообще мол4у!У них всё в принципе также как и у девушек в цивилизованных странах! На каждый праздник свой наряд! Только у них не праздники,а обряды разные!

Discovery! Рулит!

Вообще это не чтобы выделится . а для релегиозных обрядах. А не чтоб просто выделится.
ПС а цифры в словах тоже чтобы выделится?

holymilkshake 15.01.2009 00:27

Цитата:

Сообщение от Ponochka (Сообщение 242105)
.а ещё люблю хэнд мэйд...! Это самый наилучший способ выразить себя,т.к. в магазинах зачастую нет того чего именно нужно.

и в чем это выражается?

glamelife 15.01.2009 01:19

Возможно я бы тоже занялась хэнд-мэйдом,но боюсь времени маловато у меня)

Себастьян 15.01.2009 01:37

Цитата:

Ну есть же распродажи...есть же дисконты...а есть еще другие способы намутить такие вещи.За 4000-5000 можно приобрести свитер крокодила.
P.S.А можно еще украсть....аморально?......пох! !!!

glamelife 17.01.2009 21:33

Не все на это осмеляться,чтобы украсть)

Lyra 17.01.2009 21:41

Цитата:

кэжуал это не только Лакост..

на 4000-5000 можно одеться с ног до головы...

и четко по кэжлу...

и без всяких мажорских закидонов))

FreiDjaZzZz 17.01.2009 22:00

Своих людей видно не по одежде, а по глазам))) И глубоко начхать на внешний вид))) ... сори если кого из своих знакомых обижу ... они ведь действительно стараются, там красоту наводят))))

Beatles 17.01.2009 22:04

Цитата:

Блин, объсните пожалуйста деревенщине что такое "кэжуал" и "одеваться кэжуально"?:)
А то я не в курсе)))

FEANOR 17.01.2009 22:08

Цитата:

Сообщение от FreiDjaZzZz (Сообщение 243540)
Своих людей видно не по одежде, а по глазам

Философия что ли? Своих людей видно не по глазам,а глазами.Это потому,что ты с ними знаком. А всё остальное - по запаху=)
И одежда тут проходит краем.Вроде того,если кому-то хочется,чтобы их отнесли к той или иной группе,то они соответственно и одеваются.Только большинство шифруется.имхо.

ReDoX 17.01.2009 22:08

Цитата:

Сообщение от Beatles (Сообщение 243542)
"кэжуал" и "одеваться кэжуально"?

проще говорягламурно и по моде (: ну вообщем как ты в Щастье ходил.

Beatles 17.01.2009 22:09

Цитата:

Сообщение от ReDoX (Сообщение 243545)
гламурно и по моде (:

И всего то?:)

FreiDjaZzZz 17.01.2009 22:31

Цитата:

Сообщение от FEANOR (Сообщение 243544)
Философия что ли? Своих людей видно не по глазам,а глазами.Это потому,что ты с ними знаком. А всё остальное - по запаху=)
И одежда тут проходит краем.Вроде того,если кому-то хочется,чтобы их отнесли к той или иной группе,то они соответственно и одеваются.Только большинство шифруется.имхо.

Я не "только" с ними знаком ... есть люди с которыми я не знаком, но одново взгляда достаточно чтобы понять, что свой человек ... ни плохой, ни хороший, а вот такой что ну свой))) Прост бывает приятно пообщатся с какимнибудь слесарем, мужиком собравшимся в подмосковье асвальт ложить между делом узнать расценки и еще кучу подробностей ... ехать в купе с доктором терапевтом или тебя подвезет какойнибудь солидный предприниматель ... я то и говорю что одежда это так))) По мне главн чтоб одежда была чистая, сухая и нерваная.
Вот еще у меня есть два друга один предпочитает спортивные костюмы, увлекался рукопашкой каскад ... другой гламурный подонок у которого костюмов пять если не больше, при чем постоянно оттягивается, ездиет на всякие рок, метал фесты ... никогда неоткажет в компании пивка попить))))

LOVER 17.01.2009 23:06

Цитата:

другой гламурный подонок у которого костюмов пять если не больше
Не знал, что теперь у нас деловой стиль относиться к гламуру... Надо тогда срочно брать))))):lol:

FreiDjaZzZz 17.01.2009 23:12

Цитата:

Сообщение от LiveR (Сообщение 243582)
Не знал, что теперь у нас деловой стиль относиться к гламуру... Надо тогда срочно брать))))):lol:

Я не совсем точно выразился ... пять костюмов всмысле: 1) джинсы с цепью, берцы,белая рубашка, галстук с привязаным железным черепком, кожаная желетка, шляпа с пером;2) обычный деловой костюм там брюки, педжак, рубашка, остроносые ботинки, норм галстук;3) повседневне он выглядит как взьерошеное чудо в старых джинсах скрученых снизу до колен, черном балахоне, обычные тапочки ... ну и вариации всего вышеперечисленого включая свитеры, водолазки, панамы, кеды - кросовки и так и далее)

Topis 17.01.2009 23:21

Я люблю удобную одежду.Красовки,кеды это все мое.Совсем не люблю классический стиль.Но ради работы можно и отойти от своего стиля!Вот и мне приходится мерится с этим.Успокаивает только то,что это очень редко и не надолго...

kan1bal 17.01.2009 23:32

джинсы, ботинки, свитер, куртка... непалимся короче)

Weekenda 17.01.2009 23:35

я хожу в тапках)))

LOVER 17.01.2009 23:36

Цитата:

Я не совсем точно выразился ... пять костюмов всмысле: 1) джинсы с цепью, берцы,белая рубашка, галстук с привязаным железным черепком, кожаная желетка, шляпа с пером;2) обычный деловой костюм там брюки, педжак, рубашка, остроносые ботинки, норм галстук;3) повседневне он выглядит как взьерошеное чудо в старых джинсах скрученых снизу до колен, черном балахоне, обычные тапочки ... ну и вариации всего вышеперечисленого включая свитеры, водолазки, панамы, кеды - кросовки и так и далее)
Чувак, отправь его в "Модный приговор". Из него там Зайцев мега-перца сконструирует
Цитата:

я хожу в тапках)))
Круто! У чучела ноги оторвала? А есть тапки с копытами?

Себастьян 18.01.2009 01:43

Цитата:

Не все на это осмеляться,чтобы украсть)
значит покупай.
Цитата:

Блин, объсните пожалуйста деревенщине что такое "кэжуал" и "одеваться кэжуально"?
Фильмы посмотри тематические)))
Цитата:

проще говоря гламурно и по моде (: ну вообщем как ты в Щастье ходил
Супер познания)))

Beatles 18.01.2009 03:48

Цитата:

Сообщение от ReDoX (Сообщение 243545)
проще говорягламурно и по моде (: ну вообщем как ты в Щастье ходил.

Это считается "гламурно"?)))

Часовой пояс GMT +3, время: 02:22.