![]() |
Не задавай вопросов,не услышишь лжи.(Тельма и Луиза)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уста женщины лгут,но её поступки всегда правдивы.
|
ПОДВИГ СОВЕРШАЕТСЯ ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ, ОСТАЛЬНОЕ - ДОСТИЖЕНИЯ!
(помните об этом всегда и не хвастайтесь) |
Всякая вещь,достигая предела,переходит в свою противоположенность.
|
Нет человека, который был бы как Остров, сам по себе, каждый человек есть часть Материка, часть Суши; и если Волной снесет в море береговой Утес, меньше станет Европа, и также, если смоет край Мыса или разрушит Замок твой или Друга твоего; смерть каждого человека умаляет и меня, ибо я один со всем Человечеством, а потому не спрашивай никогда, по ком звонит Колокол: он звонит по Тебе.
(Джон Донн) |
Может где было - не знаю... Просто переделанное известное изречение...
Проживи сегодняшний день так, что бы вспоминая его завтра, тебе не было мучительно больно |
Всё прошло,пройдёт и это.(Соломон)
|
Знающий других людей - умен, знающий самого себя - просвещен.
Побеждающий других - силен, побеждающий самого себя - могуществен. Тот же, кто, умирая, знает, что он не уничтожается, вечен!! Лао-Тсе |
Зиновий Ефимович Гердт (при оценке фильма):
"Мне – понравилось . А у кого вкус похуже – тот вообще в восторге". |
Пока живешь - поучайся. Не жди чтоб старость принесла с собой мудрость.
Солон Живи той частью твоей души. которая сознает себя бессмертной, которая не боится смерти. Эта часть души есть любовь!! |
дом - это то место где тебя всегда ждут, где ты нужен, куда ты можешь всегда прити, просто так....
лишь человек знающий что такое жить без дома, может оценить всю гостеприимность четырех стен и крыши Добавлено через 16 минут а еще буууууумааааааааааажжжжжк ииииииии=) |
Счастье и несчастье человека - не в собственности и не в золоте; демон счастья и несчастья живет в самой его душе.
Те люди не просвещены, которые думают, что существует только то, что они могут ощупать руками. Платон |
Двигающая сила во всех совершенствованиях как личностей, так и народов не есть знание того, что есть, а представление того, что может быть.
Мартино Мы беззаботно стремимся в пропасть, держа перед собой заслон, чтобы не видать ее. Паскаль |
В политике не убивают человека,а устраняют препятствие. А.Дюма.
|
Правда дает всегда благо.
Тысячи путей ведут к заблуждению, а к истине только один(Руссо). |
наверно это скучно - постояная удача, ниразу не понять так что же это значит...(с)Lumen
Цитата:
|
Там, где заканчивается черная полоса, начинается кладбище.
|
Владеть собой настолько,чтобы уважать других,как самого себя,и поступать с ними так же,как мы желаем,чтобы поступали с нами, - вот что можно назвать учением о человеколюбии.Выше этого нет ничего.
Конфуций. |
Всего лучше начинать день так: думать при пробуждении о том, нельзя ли в этот день доставить радость хоть одному человеку.
Ницше |
"Не ищи славы в бесславии других." Талмуд.
|
Фраза моего сегодняшнего дня:
"Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить." |
Люди в тысячу раз больше хлопочут о наживании себе богатства,нежли об образовании своего ума и сердца,хотя для нашего счастья то,что есть в человеке,безсомненно,важне е того,что есть у человека. А.Шопенгауэр.
|
Когда на душе скребут кошки - это не просто так. Это они насранное закапывают.
(c) ICQ |
Презрение - это пощёчина на расстоянии. В.Гюго
|
ни одна женщина во всем мире никогда не доставит вам такого удовольствия как две :crazy:
|
Примета: Если в каком-то разделе АФ народа больше,чем в Трёпе,значит там флудят.
|
Закон есть закон.
|
Мужчины делятся на достойных и недостойных. Женщины - на молодых и старых.
|
Лучше быть безумным вместе со всеми, чем умным одному.. тож непомню кто сказал:)
|
в жизни слишком много всего хорошего и интерестного чтоб терять на грустное силы и время
|
Я хочу заменить агрессию
На любые другие проявления своего внутреннего я Но в следующей строчке троеточие… Любое мое действие рождает противодействие извне. Это не я иду против движения Это вы все оказались на моём пути Я такой как есть Я такой каким никто не хочет меня видеть. Это всё чем я являюсь и все чем я никогда не буду Это мой выбор это моя свобода это мой наркотик И я не хочу от него отказываться… |
Неужели вы думаете, что когда ночью лежишь в постели одна, то мысль о том, что тебя любит полмира, может тебя утешить? Полмира - это ничто.
Бриджит Бардо |
Я уйду всего лишь раз,возвращаясь сотни тысяч.
Не меняя цвета глаз и своих привычек. |
"Что делать?" Чернышефский
|
нужно идти, когда больно
карабкаться, когда страшно и достигать цели, когда невозможно Невозможное - это то, что до этого еще никто не смог сделать |
от Матфея 7:15 - 22)
15. Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. |
Мы, тысячи лет падаем вниз.
Быть камнем на дне, иголкой в стогу. Не могу. И бессильны слова. Я получил. Жизнь - бесполая тварь. Ее перед смертью я отдал врагу ... (с) |
"Невозможное - это то, что до этого еще никто не смог сделать"
заяц,просто сто баллов! оффтоп... мне кажется некоторые просто пишкт от балды,дабы показать какие мы умные,как мы много всего знаем,как много фамилий..... ,ибо посты от них каждые полдня....но это ятак.мысли вслух)так что не обращаем внимание на бред) а по теме....хм.... можно я из двух песен одну сделаю? вроде все как всегда, то же небо опять голубое, тот же лес,тот же воздух и та же вода.... (в.с.высоцкий) но....."солнышко лучистое улыбнулось весело!!!!!!!" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |