![]() |
Re: умеете ли вы прощать?
На счет умения прощать точно не могу сказать, но вот обиды забываю быстро...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, если я не могу долго обижаться, значит, и обиды-то в общем не было...Так, просто.....вредность) |
Цитата:
|
Прощать...обиды, тоже очень быстро забываю и даже в серьёз их бывает не воспринимаю, потому что знаю, что этот человек сделал это не созла.
Но вот что касается придательства и измены, простить смогу, конечно будет сложно, но прощу, позже припомню :) |
Несмотря на то ,что прощаю человека-остается осадок который довольно-таки сложно забыть.Знаете как тетрадка с толстыми листами и изрисованными черными чернилами которые нельзя стереть,можно только перелестнуть страницу...
|
прощать умею..и делаю это при необходимости
|
Цитата:
|
думаю надо прощать...это сложно,но надо....вот сделали мне гадость один раз ужасную,думаю ни за что не прощу, а в итоге повторила такую же ошибку и сделала такую же гадость другому человеку...и поняла,что все могут ошибица,так что лучше научица прощать быстро...
|
Цитата:
|
на такое нужно отвечать,мне кажеца,гадить это не ошибаца,так что нужно защитить себя...что поделаешь,есть тоже такие люди...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Правильно есть тема "К раздражителям с улыбкой". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот представь человек те тип "Насрал" в душу... Точто ты терь негативно к нему относишься - это уже по-моему проявление мести. Т.е. ты ему не собираешься в чом-либо помогать, удружать и т.д. PS: Конечно всякие ситуации бывают... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Хм....такое настроение...хочется простить всех-всех-всех...Обижаясь на других, мы только себе карму портим(в умной книжке вычитала))) Лазарев)....какой нормальный человек себе зла желает??? Всех прощаю, всех люблю,и надеюсь, что меня тоже простят.
|
Чтобы уметь прощать,нужно уметь обижаться,чего собственно и неумею=) на обиженных *** точат))
|
я умею прощать. Но если простить что-то серьезное, то это всё равно кагда-нибудь всплывёт
|
Цитата:
|
Меня по-настоящему обидеть крайне сложно. До сих пор это удалось только двум людям. Но для этого нужно слишком хорошо знать меня, а из таких людей остался один, в котором я уверен.
А на повседневные обиды типа "девушка не пришла", "сказал кто-то что-то" и т.п. подуюсь денёк, а потом поразмыслю и прощу. Но не забуду. Даже если забуду саму обиду, настороженность по отношению к человеку остаётся. |
Интересно, еслиб люди не умели прощать, мир бы долго просуществовал..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не смогу простить только одного человека Но это все между нами А так меня вообще обидеть сложно За всю жизнь удалось это сделать только один раз
|
А я вот заметил, что последнее время совершенно разучился обижаться. Вроде бы и есть за что поставить человека в игнор, даже пока под "горячую руку" могу разорвать всяческие контакты на день-два, но потом все-равно все снова встает на свои места...все-равно прощаю...то ли это из-за того, что за последнее время основной круг общения я сузил до необходимого минимума, то ли организм так избавляется от негатива, кторого и так в избытке, то ли просто никаких серьезных обид нет и соответственно нет смысла обижаться...
|
Мысли вслух:
Цитата:
|
простить можно многое...но вот забыть,что совершил человек,думаю, никогда не получится...когда у тебя вместо сердца остается черная дыра...думаю это трудно не заметить...но приходится с этим мерится и не обращать внимание...
|
Это одна из тех вещей которая мне не удается... и наверное не удастся...
Не могу сказать,что мне это в жизни очень мешает,но и пользы никакой... Если вы научились прощать,вы научились многому.(с) |
Цитата:
а вообще..сижу и думаю, что даже если прощаю, то как-то не до конца...Даже не из-за того,что осадок остаётся...просто вот не получается всё простить,злопамятный я...+ и не хочется этого. Да и всё простил я только одному человеку,..жаль,правда,уже никогда не смогу сказать ему это... |
я всгда прощаю.......правда,мне говорили.что я слишком добрая.....говорили,что это слишком плохо....даже если человек сделал мне очень плохо.я все равно прощаю.По другому не могу)))зачем отвечать злобой на злобу??Так ведь никому ничего не докажеш..Ведь так??)))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. |