![]() |
а у меня все в жизни от настроения зависит или от других необъяснимых причин
|
сейчас настроение хуже не предумаешь,окуриться прям хачу и забыться..............
|
а ты напейся ;). Ща самое подходящее время...... :)
ЗЫ: А у меня ваще всё Клёва. Ща так посмеялись с друзьями - прям на месяц вперёд |
Цитата:
1 пацан курит 2 девченки покуривают |
Цитата:
|
фигатам.... у нас пачти все кроме 4 пацанов курят...... да и деффки тоже нарно
|
У меня в школе был отличный класс, курил только я один...
|
Макс - Куряка млин
|
ну у нас в классе 25 человек (вроде..) Курят 2-3 пацана, покуривают 3-4......
|
у мя группа 30 чел. курят все кроме пятерых или шестерых))) не помню....
|
Я воще не курю и не хочу начинать
|
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН КУРИТ СЕЙЧВАС КАЖДЫЙ 2 НО ЧТО ПУГАЕТ КУРЯТ С МАЛОЛЕТСТВА ЭТОЖЕ УЖАС КАКОЙТО :nono: НО ЛИЧНО Я В КУРЕНИИ НЕВИЖУ НЕЧЕГО ПЛОХОВО :good:
|
а смысл в вашем затягивании смеси сена и дерьма? если уж курить, то хорошие вещи..и курение всегда нужно компенсировать- тренажерный зал, футбол, бассейн, сауна..хотя сейчас и киберспорт- тоже "спорт"...
|
А смысл твоего аватара
Некурящим легко говорить.. Не помню кто сказал но фраза была таковой " Бросить курить очень легко я и сам много раз это делал" Я скоро загнусь от них,надо надо бросать! |
не..можно курить по нескольку сигарет в неделю...это гораздо приятней и нет вреда организму...да и привыкнуть сложнее...
|
Вот когда курят парни это еще ладно! Но вот когда курят девушки просто не навижу! Сама как поняли не курю.
|
а я курю и я девушка, и мне все равно:crazy:
|
в жизни никогда не курила и не собираюсь.
зато меня непомерно затягивает на сигаретный дым. наверно,я пассивный курильщик. причем я ловлю кайф,только тогда,когда курит парень и в помещении. Добавлено через 2 минуты [QUOTE=GnooT;41727] Не помню кто сказал но фраза была таковой " Бросить курить очень легко я и сам много раз это делал" QUOTE] "бросить курить очень легко.я вот лично бросал уже 100 раз" марк твен |
см у4ётку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!:)
|
блин, сходила я раз на каток... подошел ко мне ..мальчеГ лет 8, говорит тетя.. ну дайте сигаретку...я аж ету сигаретку чть не проглатила, но сигареткой поделилась.. так следом второй подходит.... блин... ониж одной убьються...
и вообще не курите - дети зеленые будут. |
блин, зло твоя Люсия..))
|
ёпт... тема ожила :)
Дафна, заходи ко мне щас покурим в помещении :big_boss: :drinks: |
...ай кому надо курите, никто не вправе переубеждать сами поймете в будущем негатив этого. Не курю. Если бы моя девушка была курящей, вместе с сигаретами ей постоянно покупал бы что-нибудь "для свежести рта", ну приятный эффект от поцелуя снижается, для некурящего.
|
баловалась...
|
Да все баловались... Всё нужно попробовать, но соответственно сделать выводы после этого ;)
|
Цитата:
|
Интиресно многие тут трафффкой балуюццо?
|
Не разу траФФку не курил, но попробовать хочетЦо ;)
|
аналагично)
|
а вот бывает иду по улице, навстречу две дамы с колясками...и с сигаретами в руках...вот это ваще....
|
...герда..., Точно !!! :(
Ваще не люблю, когда Женщина курит, а если ещё и с ребёнком, так это ваще Жесть |
атвратительно вообще
|
Я трафку курил и покуриваю время от времени,полезная знаете ли штука...можете мну непрально понять ,но кто некурил хотябы коноплю многое потерял,на полном серьезе :) Этим сообщением не призываю людей пробовать трафку,её вообще достать довольно трудно,просто поделился своим мнением об данном вопросе=)
|
Я курил где то 4,5 года.И совершенно не представлял себя без сигареты.Курил всегда и везде.Даже после пробежки 5 километров, когда еле дышишь я сразу закуривал сигарету.После пары всегда шёл курить.Вообщем зависимость от сигарет жуткая была.Много раз хотел бросить курить. Но я просто боялся это сделать, да боялся, я не представлял себе жизни без этой проклятой отвратительной сигаретки. Практически все курильщики не могут бросить курить из-за боязни оказаться без сигареты. И не надо с этим спорить.Это действительно так.
Недавно прочитал книгу Алена Карра "Лёгкий способ бросить курить". На её прочтение у меня ушло около 5-6 часов.Естественно читал я её ни в один день, а растянул на несколько.И теперь не курю уже около 2 недель и больше никогда не буду.И вы не представляете как же я счастлив, мне никогда раньше не было так хорошо как сейчас.Если кто нибудь захотел бросить курить то я могу поделиться этой книжечкой(она в электронном варианте) А ещё меня бесит всякие тупые высказывания некурящих типа: А зачем ты куришь, курить это вредно, кто курит тот глупец, если будешь курить то дети будут зелёные, если ты будешь курить то умрёшь от рака лёгких и т.п. Этим не поможешь курильщику бросить курить, после этих слов он наооборот закурит очередную сигарету. |
поделись
|
имхо
шляпа,у меня эта книга распечатанная дома лежит,отец,дядька,его товарищ и я сам прочитал эту книгу итог:отец и я вообще не бросали,дядька не курил месяц,его друг был самым стойким и не курил месяца 4... тут книга не помошник... |
вот... вроде она...
|
Да, именно эта книга!!!
To ПРОХ : Значит плохо читали или не соблюдали то, что там было написано. |
траву курить бросил, больно дорого.
|
курю...
каждый день и много... про травку промолчу... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:46. |