![]() |
Re: Рок фест в Панфилове
Ты там, случайно, не с андре тусил? =)
У тебя странный русский=) |
Цитата:
все молодцы |
хуже этого дня в моей жизни не было..
скримящие ублюдки оглушили одно ухо и отключили половинку мозга. раскрашенные мужики напугали в туалете. если бы не водка, думаю в ближайшую церковь отправился на отпевание. батлхантерс самые адекватные, пару песен даже понравилось) |
VietnameseGuillotine ***** всех и (добавление от сатан(а)) Dominion йа же обещял что приду =) остальное как обычно...... плак, плак.... Бровкину Превед =))
|
Мясной концерт получился. Мясо нарезали жирными ломтями. Звук вообще на уровне (можно уже звать московских :). Светошоу-тожь cool.
|
дыма было чересчур много
|
ето я с дымом перестарался под конец))))
звук был нормальный, согласен) в принципе, всё прошло прекрасно) |
где там брутальные фото? выкладывайте
---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:34 ---------- Дыма было много, потому как приоткрылись врата в ад :) |
Вложений: 21
выбрала, где более-менее что-то видно, на остальных-всё в кумаре:bad:
|
Все отлично!Освещение клевое,звук ваще порадовал.особенно у Доминиона)
Что касается дыма так это да..переборщили местами,я иногда вобще всех вокруг терял из виду))и горло от него першит) всем огромное уважение и спасибо!!!)) Видел много людей с фотиками и видеокамерами.давайте уже делитесь шедеврами)) |
порадовали Living Dream и BassHunter еееееееееееееее (:
|
хз, просто часто подбегал парень (который вёл концерт, не знаю его по имени)и просил "парни!!! Больше дыму!" )))
|
а парень, который вел концерт, чувствуется это у него в Панфилово первый раз был :) Нервничал. Но ничё-справился ) Всё по делу говорил
|
Цитата:
|
зовут его Дмитрий
ах, так это он виноват в задымлении помещения! зато справлялся с обязанностями снимателя полуголый пьяных "фэнов" DMS со сцены |
Так и знал -надо было по русски назваться - Охотники за бутылками :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Возникает только один вопрос...И чего вы только приходите на такие концерты???..... |
Было бы пох - ты бы, Лех, не писал бы =)
|
Антон,Твой пост - это глупый отмаз)так что и на этот пост мне все равно)
|
а видюхи кто-нибудь снимал???
пасматреть хочеца)) |
Цитата:
|
харош гов*иться, лучше видюхи дайте посмотреть)
|
Цитата:
|
Все было на 5, единственное конечно дыма много было, все группы порадовали а на living dreams не успел
|
да,с дымом перебор ваще.....
|
Цитата:
Я вот знал куда я попаду, поэтому и не пошол... |
мне все очень понравилось..помоему фест был один из лучших...да:bu:,с дымом преребор,как в сауне))))ну а так..всем группам спасибо,респект Лелику,за качественный звук,Маслу,за свет,вообщем было круто...порадовал Варг в Юбке)))МужиГГГ)))))кароче.все на выстоте!!!!!побольше былоб таких фэстов...
|
Всё было Ох*енно!!! Получилось шоу!!!, не хуже чем в 1100летии, респект Мше за то что ставил мне подножки на сцене и ослеплял вспышками)))(сцуко)))), ещё меня во время выступления кто то за юбку дёргал))) спасибо чувак!))))) Спасибо Лёшке звукачу, МаслУ за свет и дым, и Владе за мой грим!, и всем вообще!!!:aw:
|
Цитата:
|
Было-то все очень круто, но думой злой дяденька, который директор клуба, больше не позволит проводить данные мероприятия в своем клубе))))))
|
Да, Панфиловский ДК порадовал,Группам Спасибо!!!!Жаль только далеко от города...А так и звук и свет был неплохой!!!Был приятно удивлен!!!
|
Цитата:
А ты, наверное, про Сергея Васильевича =) |
:bu: только чтчо заполз дамой! это был ад аще головаболит всёболит жарево удалось дядьку злого ненавжу лысого)напился увидел друзей знакомых разочаровался в паре людей ещё раз напился развязал Мше шнурки опять напился уехал ещё напивацо это у меня получилось проснулся опять напился потом опять вот я дома аська не работает расстроен!
|
Цитата:
ЗЫ Директор просила передать всем группам большое СПАСИБО! |
дым убил- из за него фоты со вспышкой получились никакие..пару видюх есть- но звук...кхе...=)
|
Было всё просто МЕГО-шикарно !!!
Полно впечатлений !!! самое лучшее,что вообще видела было 17.10 !!! Все группы очень порадовали - очень много изменений произошло. Панфиловский ДК тоже преобразился весьма - подсветка,дым вонючий ^^ вобщем очень очень понравилось !!! Всех ЛЮ !!! Так держать :) |
выкладывайте в р2р фотки то...фотиков же было полно
|
Концерт оцениваю на 10 из 10! Все молодцы, все жгли. Создавалось впечатление, что нахожусь на концерте каких-нибудь мега-ивестных групп, настолько все было круто! Качество исполнения, энергетики, звука и эффектов - всё это порадовало несказанно. За последний год это, пожалуй, лучший фест местных масштабов. А нелюбителям такой музыки могу сказать только банальное, но истинное: не нравится - не ходите!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |