![]() |
моя птица :)
обожаю этот комок перьев - живем с ней уж больше 9 лет. |
Мои собачки
Вот такие они у меня...
|
Собачки....и морская свинка...и еще раньше были черепашки... :to_keep_order:
|
господи))))да у тя прям целый приют))))
|
да нет...одна собака из деревни.
Черепашки были давно, отдала их в живой уголок в садике. Одня собачка осталась и морская свинка... :meeting: |
У меня попугайки-неразлучники.Такие лапочки.
Только кричат сильно. |
я влюбилось в это...а живёт всего в соседнем подъезде...ах...=)
|
Re: Домашние животные
а вот моё прелесть,кошечка будующая=))а спит она у меня за монитором.
|
у меня котенок, порода "Британский голубой кот"
|
offtop:
Цитата:
|
А как насчет голубых пуделей?) или голубых скорпионов?))голубых китов?))(вот кто сказал,что они синие??кто видел их в реале,тот всегда скажет,что они никакие не синие,так,голубые или серо-голубые=))
|
Цитата:
|
у мя кот ,агромный кот , самое крутое что он не умеет мяукать и всегда спит и недает себя гладить... вобщем тру))
|
:acute:
|
:)
|
Вложение 5635 вот впринципе :to_keep_order:
|
а у меня домаж живут два перса: котик и кошка...Кот рыжий огромный красавец короче...Он когда спит очень сильно сапит..а еще у него постоянно насморк и он шмыгает носом, так прикольно...:) :) :)
|
мой мопсик,завут Алиска)
|
А вот мой кошак. Тоже Алиска;)
|
Re: Любителям кошачьих!
Цитата:
|
Re: Любителям кошачьих!
По просьбе трудящихся сделал аватар.
|
это мой собакус!завуть Дар! =)) ну ласково Дарик...он в начале лета убежал..( живет на даче, как сторожевой тип..) ....я ваще парилась..вроде более менее полегче...и тут на днях..мне звонит отец и говорит: "ты никого не ждеш?"...а эт оказываеца собакус вернулся...кабель))) ...но тем не менее люЛЮ ево) :):):):meeting:
|
Аак нить позже покажу вам мою чирику.Это попугайчик. просто я так нахваю.Чирикает от того и чирика
|
Цитата:
Цитата:
Вот. Кот Чип =) |
А это моя любовь... вечно спящая)
|
МЕСТЬ:)
"Да, противник крупнее и злее, ишь как орал давеча! И шкура у него крепкая, не пробьешь. Но, видать, тупой. Или невнимательный. Ночью к нему можно подобраться практически вплотную... Подобрался... Что теперь? Нет, физически я не смогу причинить ему вреда, но... как отомстить за унижение? Есть только один способ...", - кот подкрался к пылесосу и храбро его обгадил. Вот такие они,коты и кошки. |
Цитата:
Мать-одиночка |
вот Машкины питомцы))))
этого думаю узнаете))(1-2 фота) кстати, я тут фотки с аф пересматривала... Сашка, ты чего все время рядом с Джипом крутился? призновайся несчастный!!!)(3-5 фота) а вот еще одна ее зверюга))) Берти)) где она счас?...(6 фота) |
|
милашки
|
а у меня был кот, Тишка звали, ему чё-то не везло всю его жизнь, когда он был ещё маленький, ему кто-то подъездной дверью прищемил лапу, потом хвост, потом его задавила машина, но он выжил, а потом его покусала собака и он от этого умер. это первая смерть с которой я столкнулась, поэтому сама чуть не умерла от жалости... оч хороший был, досих пор скучаю...
|
не знаю, может маленько не в тему, но все же:
Цитата:
|
Живет в нашей группе.
|
а это сынок моей собачки :)
|
А эт мой кот
|
Раньше был волнистый и я только через 9 лет смог опять завести кого-то, теперь уже для супруги и дочки :)
Вот наш зоопрак, песчанка Микки и корелла Петруша. Друг друга не особо жалуют, но сосуществуют, один раз подрались, я успел только к финалу когда оба укусили друг друга за лапы, ничего серьёзного не случилось, зато зауважали друг друга :) И недавно узнал что кореллы живут в дуплах, а я то думаю, чего он ныкается под столом или в коробку для игрушек дочки. Волнистый так никогда неделал. |
вот моя китя-китя....Честер)):happy:
|
вот такая вот сабака)))
|
Вот, это мой дорогой песик Манюська!
|
Морская свинюшка СООНЬКА =)..этому чуду на фотке наверно пол года) сейчас уже больше горазД)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |