![]() |
Re: таваарищи
я с вами!
Онтон, позвони пожалуйста, как пойдешь к месту, встретимся. |
Да в 2 у медведа, все там встретимся, а потом уже соображать покупать все падем.
у и позваню на всякий ) |
мы с жуком нашли вчера журналюгу :) с нас фотки,а он статью напишет в газету :)
|
Эт всё хорошо ну лучш мне кажется сразу со всем делом к медведу придти =)))
Ну там с пивом и краской =))) гЫ ...... чудно ..... пиво и краска ....ну ладно =))) |
Медведя красим без пива!=)
|
маме рассказала про эту затею..она очень обрадовалась...сказала это парк ее детсва....вдвойне теперь хочется помочь
|
Цитата:
один вопрос: а точно ли надо использовать балончики? просто по-моему уж лучше "задолбатся" красить его кисточками, чем покрасить за 5 минут и через пол часа все творчество говно-граферов будет просвечивать. |
Дык баллоны или кисти?
|
хм, ну пусть у кого есть белые баллоны - принесут - попробуем, или если есть у кого опыт работы с белой краской поверх какой-то другой из подобного баллона - отпишитесь. а краска из банки точно просвечивать не будет, так как она точно густая и ложится слоем неслабым
|
Цитата:
я хочу завтра с банкой краски,кисточкой и в марлевой повязке скакать вокруг медведя :) |
мозги еб*те, как дети которым конфетку за стихотворение обещали..
89056196336, краски дам, красить не собираюсь. |
Цитата:
|
кистями думаю все таки прикольней) настоящий бы праздник труда был) все в краске..)) а для носа и глаз можно просто купить черный лак для ногтей )
|
серьезно позвоните, живу в 200 метров от Гагарина, краска уже стоит.
|
Цитата:
|
МЫШКА, могу акварельки черной захватить.
медведь Гагарина, моя слабость, фото маленького с ним в обнимку нашел, ностальгия, так что флешмобим. |
я присоединюсь, просто если утром будет чертовски холодно, то я избегу участи быть отправленным на перекапывание грядок и останусь в черте города и буду с вами)
|
Цитата:
сам приду, помогу) |
Глаза и нос остались белыми
|
блин так и быть возьму лак схожу подкрашу завтра)
|
да мы делали глаза и нос черными. это ***** Дафна сделала их белыми
|
чёрт побери,
мы сделали их чёрными. ..испоганили мне маркеры и рады,да?!* нуну. |
Стоим с эскимо, курим у медведя. Подходят мама с маленьким. Мама:
- Ой как здорово! Скажи, какого мишка стал цвета? Мелкий молчит. -Ну... ну какого у папы цвета машина? Мелкий обходит медведя, трогает его за попу: -Попа. Мама в восторге: -Попа! А что попа делает? - Какает. :) Короче, не важно мелкому, какого цвета медведь, главное, что попа какает А папе следует срочно перекрасить машину... |
завтра над буде дойти посмотреть, как он там... вернее уже сегодня.
|
Цитата:
|
дело сделано. медведь покрашен. он теперь мега крутой)
Мне оч понравился процесс) А краска, которую принес нам Злая бабуля - пахла настоящей краской, пришлось надевать повязку) Надо еще что-нибудь облагородить) всем спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это еще не скоро. Я бы с удовольствием.
|
бабочка всех подорвала - бабочка молодец.
круто было увидеть столько знакомого народа. не круто столько народа с фотоаппаратами. нос я закрасила обратно белым, ибо нефиг, все как раньше чтоб было. |
Цитата:
и кстати, кто-то говорил, что тебе нужно постоянно кого-то ненавидеть, так вот я теперь тебя буду ненавидеть за то что ты медведю закрасила нос |
Фото, фотоаппараты, фотографы… (с)
А где же фотки мишутки? |
В теме 1 мая
|
Мне тоже понравилось. Многа народа. Правд краска бабули отличалась цветом, от той которую купили. Но это ничо, пригодилась все равно =)
Фотки хорошие =) |
Цитата:
|
кто же знал что она для дерева (:
|
Цитата:
Кто завтра сходит и посморит, чо там с медведом? Не испаганили еще? |
Как надо - это как раз полностью белая.
|
Цитата:
|
сходил посмотрел. Медведу нарисовали глаза, постамент и само тело извозили грязными ботинками немнога. вероятно дети на нем играют и он им нравится.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:36. |