![]() |
Re: Москва.....
ну и элитные новостройки тоже ничего :)
дворик одной из таких на мосфильмовской: |
Re: Муром !!!
да особино хочеца в Муром когда стоиш на дворцовой набережной или гденибудь в новом петергофе))
|
Муром то конечно город класыный беззаботный ну как выразилась мыш на 2 - 3 дня после долгого отсутствия !! Тут дела не в любви к нему а в бесперспективности !!
|
Цитата:
Москва это город денег,хитрости и интровентированности :) с искренностью ты там долго не продержишься :) а вообще чем больше город,тем больше объём грязи в нём... не люблю Москву,потому что из 2х фраз "хочешь жить-умей вертеться" и "хочешь жить-живи" мне ближе вторая :) не люблю,когда толкают в спину,наступают на ноги,и кидают перед тобой кожуру от банана :) |
Да это вообще сказка =))))
|
Цитата:
вы что сравнивать то хочите? красоту, грязь, людей.. или перспективы? |
про Маскву говарят что в ней можно хорошо жыть и при этом ничево не делать, а в Питере нужно ХАТЯБЫ ничево неделать ! :) но ладна не будем о грусном))..
|
я кстати не о перспективе говорила,а о том,что красоту эту уже знаю наизусть и скучно как-то....хотя после поездок в некоторые города типа Выксы,Кулебаки,Гусь-Хрустальный,Ковров понимаешь,что наш Муром очень даже хороший город :)
|
Цитата:
а еще,чтоб жизнь не огранич.из дома на работу,с работы домой, кстати,многих это привлекает в Москве, вроде живут... |
Да всё =))))))
Про грязь ....в Муроме как то временами чисто временами грязно тут не поймёш =))) ( про день города вообще молчу =)))) ) Муром оч красивый город и для меня Даже ЛУЧШЕ нИжнего !! Люди .... хмммм ... ну вообщем скажу так !!! Тут пописал увидели на Вербовском !!! Ну вот такие дела !! |
Цитата:
|
Re: Мнения о разных городах
Мыш да дело не в друзьях и знакомых а втом что все смотрят друг за другом !! Дикость =((( фуууу
|
В общем так. Объединил я все темы о городах в одну. Нечего плодить. Все равно перекрестно в них затрагиваются разные города.
Желающим создать отдельную тему еще об одном населенном пункте грозит наказание. |
давайте о Борисо-Глебе всё же :)
|
Каждый находит то, что умеет
Мудрец и ученик сидят у ворот своего города. Подходит путник и спрашивает: "Что за люди живут в этом городе?" "А кто живет там, откуда ты пришел?" -- спрашивает мудрец. "Ох, мерзавцы и воры, злобные и развращенные.." "Здесь то же самое", -- ответил мудрец. Через некоторое время подошел другой путник и тоже спросил, что за народ в этом городе. "А кто живет там, откуда ты пришел?" -- спросил мудрец. "Прекрасные люди, добрые и отзывчивые", -- ответил путник. "Здесь ты найдешь таких же", -- сказал мудрец. "Почему ты одному сказал, что здесь живут негодяи, а другому -- что здесь живут хорошие люди?" -- спросил мудреца ученик. "Везде есть и хорошие люди, и плохие", -- ответил ему мудрец. -- "Просто каждый находит только то, что умеет искать". ЗЫ: был в Москве, был в Питере, был во Владике, жил в Иванове, жил в деревнях летом у бабушки с дедом, живу в Муроме ... и должен сказать везде хорошо по своему) |
Цитата:
|
Всё,что я хочу сказать,не место красит человека,а человек место.Поэтому,по сути,все разговоры нравится- не нравится досужи и балаганны.Чтобы высказать действительно критичное объективное мнение,равно как и спеть дифирамбы,нужно окунуться в атмосферу бытия города,пропитаться его энергетикой.Это, как минимум года три.И так далее,и так далеее.И делать это не на уровне детсада - мне не нравится эта песочница,там Васька. имхо.
|
с этого надо было начинать,а то автор первого поста про НиНо,съездив туда один раз на 2 дня,начинает рассуждать на тему,какой плохой и бестолковый город...между прочим там родились Минин с Пожарским,Кулибин,Чкалов и еще многие великие люди...
|
Цитата:
каждый человек берёт от жизни и от всего, что его окружает, что-то своё.Кто-то больше видит негатива и критики, кто-то и в "грязи" сможет разглядеть прекрасное и что-то близкое ему. |
нет,он прав.чем больше город,тем быстрее в нем ритм жизни.в крупных городах у людей не хватает времени.вот сам посуди:когда приезжаешь в столицу,там время летит...ппц как.а у нас здесь?не можешь часа просидеть...
|
Цитата:
Теперь по порядку: Цитата:
Цитата:
Цитата:
А раз уж ты такого мнения о нашем круге интересов то это говорит только об узости твоего мышления.Меньше верь СМИ,больше путешествуй и может у тебя появится свое мнение,не навязанное кем то :br: |
В свою очередь я хочу сказать.Успокойтесь.Я не требую этого.Просто хочу,чтобы вы перестали ругаться по пустякам.
|
Цитата:
|
Дело это конечно хорошее ( ну я про возложение цветочков ! )
Надо уважать всё это дело !!!!!!!!!! НО по поваду " в отличии от вас " ..... это ты зря !!!! Очень многие ходят и делают всё тоже самое !! Просто не распространяются об этом по причине непонимания и глупого стёба большенства молодёжи ! |
А так же по причине плохого знания великого и могучего)
Себастьян, а тебе друзья что ли рассказывали, насчёт музеев и т. д.? Согласна с Фаготом насчёт "культурных центров" и прочего. Так как Игорь попросил не ссориться по пустякам, спешу покинуть эту тему. Ничего нового для себя не открыла - всё как обычно: Цитата:
Цитата:
|
Мне кажеться у каждого человека есть свой взгляд на этот вопрос!!!
Кто то едит вгости, кто то культурные ценности посмотреть или погулять, а некоторые тупа едут по магазинам . Так что нет смысла ссориться по таким пустякам. с моей точки зрения в муроме можно спокойно жить, в москве клёва потусить, а в нижнем купить шмотки для всего этого . =) |
Цитата:
|
А в Гусе Хрустальном ..... гусеков хрустальных=)))
|
а меленкам похвастаца и нечем) .. DDD
|
в меленках дороги что надо. там соревнования по маунтинбайку проводить пора))))))))))))
|
Цитата:
|
Пипец, все так Москву знают, как-будто жили тут больше недели. Да и неделю не жили. Насчет грязи (вот в самом прямом понимании этого слова) - тут половина Таджикистана ее убирает и не вые*вается, так что чисто тут, не волнуйтесь.
Да и быдло-гопов тут меньше гораздо. В Муроме пройтись по центру, даж днем - через одного кепочники эти. "Толкают в спину, банановую кожуру под ноги кидают" - я тут такого не видел, а если, Мыш, ты имела ввиду большое количество народа - я те скажу со сто процентной уверенностью, что утром, в Муромские автобусы влезть гораздо сложнее. "Увидеть город" - все равно что человека увидеть разок, и все. А вы тут уже подраться из-за этого успели. |
Цитата:
Вот человек ...... прально сказал !!! Только вот опять обопщил!!! Жил я там и не неделю и не месяц !! А гдето год с лихом !! Так что городя знаю как сваи ну не пять а 4 пальца =))))) Город москва ну просто неповторимый город !!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я в москве два года живу. даже в центре быдло есть. просто его процентное соотношение с нормальными людьми куда меньше чем в провинциях. но тут кроме гопников уродов хватает, поверьте:)
|
хорошо там где нас нет)
|
А мне нравится город где есть настенная живопись. Граффити украшают пустые улицы, и поэтому мне нравиться ходить в Москве, т.к я раньше интересовался граффити. А в Муроме стены только везде испорченные, нет достойных рисунков (Кроме Московских которые приехали).
|
неуВязники красивый городок)там много крытых супермаркетов с их вкусным хлебом.а стадион там вообще жесть)
|
а мне нравится Спас Клепики)))
|
а Киржач какой клевый))а в Гусе когда были я думал мы на Вербовском)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. |