Альтернативный Форум

Альтернативный Форум (https://af.net.ru/index.php)
-   Трёп-флуд (https://af.net.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Мнения о разных городах (https://af.net.ru/showthread.php?t=11807)

Svet ik 24.03.2009 19:33

Re: Москва.....

ну и элитные новостройки тоже ничего :)
дворик одной из таких на мосфильмовской:

hitriy 24.03.2009 19:34

Re: Муром !!!

да особино хочеца в Муром когда стоиш на дворцовой набережной или гденибудь в новом петергофе))

hAos 24.03.2009 19:36

Муром то конечно город класыный беззаботный ну как выразилась мыш на 2 - 3 дня после долгого отсутствия !! Тут дела не в любви к нему а в бесперспективности !!

МЫШКА 24.03.2009 19:37

Цитата:

Сообщение от hAos (Сообщение 259421)
Хорошо написала =)))
Суета и забота это города просто вдохновляет !!
Люди у которых много дел и просто не хватает времени на сплетни и другие низости !!

наивный,Тём :)
Москва это город денег,хитрости и интровентированности :) с искренностью ты там долго не продержишься :) а вообще чем больше город,тем больше объём грязи в нём...
не люблю Москву,потому что из 2х фраз "хочешь жить-умей вертеться" и "хочешь жить-живи" мне ближе вторая :)
не люблю,когда толкают в спину,наступают на ноги,и кидают перед тобой кожуру от банана :)

hAos 24.03.2009 19:37

Да это вообще сказка =))))

c0medy 24.03.2009 19:40

Цитата:

Сообщение от hAos (Сообщение 259424)
Тут дела не в любви к нему а в бесперспективности !!

ну дела.. я в панике.
вы что сравнивать то хочите? красоту, грязь, людей.. или перспективы?

hitriy 24.03.2009 19:42

про Маскву говарят что в ней можно хорошо жыть и при этом ничево не делать, а в Питере нужно ХАТЯБЫ ничево неделать ! :) но ладна не будем о грусном))..

МЫШКА 24.03.2009 19:43

я кстати не о перспективе говорила,а о том,что красоту эту уже знаю наизусть и скучно как-то....хотя после поездок в некоторые города типа Выксы,Кулебаки,Гусь-Хрустальный,Ковров понимаешь,что наш Муром очень даже хороший город :)

Svet ik 24.03.2009 19:43

Цитата:

Сообщение от МЫШКА (Сообщение 259425)
Москва это город денег,хитрости и интровентированности :) с искренностью ты там долго не продержишься :) а вообще чем больше город,тем больше объём грязи в нём...
не люблю Москву,потому что из 2х фраз "хочешь жить-умей вертеться" и "хочешь жить-живи" мне ближе вторая :)
не люблю,когда толкают в спину,наступают на ноги,и кидают перед тобой кожуру от банана :)

полностью согласна,низачто бы не поехала в Москву,что бы там существовать,только при условии хорошей работы, квартиры в центре, ну и люди близкие и дорогие рядом, кот.поддержат в люб.минуту!
а еще,чтоб жизнь не огранич.из дома на работу,с работы домой, кстати,многих это привлекает в Москве, вроде живут...

hAos 24.03.2009 19:43

Да всё =))))))
Про грязь ....в Муроме как то временами чисто временами грязно тут не поймёш =))) ( про день города вообще молчу =)))) )
Муром оч красивый город и для меня Даже ЛУЧШЕ нИжнего !!
Люди .... хмммм ... ну вообщем скажу так !!! Тут пописал увидели на Вербовском !!!

Ну вот такие дела !!

МЫШКА 24.03.2009 19:45

Цитата:

Сообщение от hAos (Сообщение 259432)
Люди .... хмммм ... ну вообщем скажу так !!! Тут пописал увидели на Вербовском !!!

надо лучше выбирать,с кем пИсать :)

hAos 24.03.2009 19:52

Re: Мнения о разных городах

Мыш да дело не в друзьях и знакомых а втом что все смотрят друг за другом !! Дикость =((( фуууу

Stranger 24.03.2009 19:52

В общем так. Объединил я все темы о городах в одну. Нечего плодить. Все равно перекрестно в них затрагиваются разные города.
Желающим создать отдельную тему еще об одном населенном пункте грозит наказание.

МЫШКА 24.03.2009 19:53

давайте о Борисо-Глебе всё же :)

FreiDjaZzZz 24.03.2009 20:05

Каждый находит то, что умеет

Мудрец и ученик сидят у ворот своего города. Подходит путник и спрашивает: "Что за люди живут в этом городе?" "А кто живет там, откуда ты пришел?" -- спрашивает мудрец. "Ох, мерзавцы и воры, злобные и развращенные.." "Здесь то же самое", -- ответил мудрец.

Через некоторое время подошел другой путник и тоже спросил, что за народ в этом городе. "А кто живет там, откуда ты пришел?" -- спросил мудрец. "Прекрасные люди, добрые и отзывчивые", -- ответил путник. "Здесь ты найдешь таких же", -- сказал мудрец.

"Почему ты одному сказал, что здесь живут негодяи, а другому -- что здесь живут хорошие люди?" -- спросил мудреца ученик. "Везде есть и хорошие люди, и плохие", -- ответил ему мудрец. -- "Просто каждый находит только то, что умеет искать".

ЗЫ: был в Москве, был в Питере, был во Владике, жил в Иванове, жил в деревнях летом у бабушки с дедом, живу в Муроме ... и должен сказать везде хорошо по своему)

SKAT 24.03.2009 20:08

Цитата:

Сообщение от МЫШКА (Сообщение 259425)

чем больше город,тем тяжелее в нем атмосфера.ладно если город не центрован,а как-то разбит на участки,которые вдали друг от друга,а вот в Москве например,за всей её внешней красотой для туристов кроется бесконечная жажда наживы.меня это бесит.красивый то он красивый,но только внешне,а так.....

FEANOR 24.03.2009 20:14

Всё,что я хочу сказать,не место красит человека,а человек место.Поэтому,по сути,все разговоры нравится- не нравится досужи и балаганны.Чтобы высказать действительно критичное объективное мнение,равно как и спеть дифирамбы,нужно окунуться в атмосферу бытия города,пропитаться его энергетикой.Это, как минимум года три.И так далее,и так далеее.И делать это не на уровне детсада - мне не нравится эта песочница,там Васька. имхо.

SKAT 24.03.2009 20:24

с этого надо было начинать,а то автор первого поста про НиНо,съездив туда один раз на 2 дня,начинает рассуждать на тему,какой плохой и бестолковый город...между прочим там родились Минин с Пожарским,Кулибин,Чкалов и еще многие великие люди...

Njosnavelin 24.03.2009 20:25

Цитата:

Сообщение от hAos (Сообщение 259421)
и просто не хватает времени на сплетни и другие низости !!

странно такое слышать о Москве.

каждый человек берёт от жизни и от всего, что его окружает, что-то своё.Кто-то больше видит негатива и критики, кто-то и в "грязи" сможет разглядеть прекрасное и что-то близкое ему.

SKAT 24.03.2009 20:31

нет,он прав.чем больше город,тем быстрее в нем ритм жизни.в крупных городах у людей не хватает времени.вот сам посуди:когда приезжаешь в столицу,там время летит...ппц как.а у нас здесь?не можешь часа просидеть...

Себастьян 24.03.2009 20:58

Цитата:

Сообщение от Tail_of_comet
У тебя тоже, зная причины твоих поездок по городам и круг интересов, я бы вообще не брался слушать твое мнение, сомневаюсь что в оценку города входит что то больше чем подворотни, стадионы, вокзалы и "культурные центры" или вы с ребятами по музеям ходите? Много ль ты видел городов в трезвом виде? Долго ли ты там проживал? И чего тебе надо то, если все города гавно?

Показал твой пост друзьям.В ответ была получена куча улыбающихся смайликов.А один спросил(цитирую дословно): это кто написал- муж.пол или женский?

Теперь по порядку:
Цитата:

сомневаюсь что в оценку города входит что то больше чем подворотни, стадионы, вокзалы и "культурные центры" или вы с ребятами по музеям ходите?
и по музеям ходим,и цветочки к памятникам Великих людей возлагаем,в отличии от вас-обычных рассиян. А уж посещение исторических центров входит в обязательную программу при посещении любого города.
Цитата:

Много ль ты видел городов в трезвом виде?
Все в которых был,кроме Кирова=)
Цитата:

И чего тебе надо то, если все города гавно?
Заметь,Я ни один город не назвал гавном.

А раз уж ты такого мнения о нашем круге интересов то это говорит только об узости твоего мышления.Меньше верь СМИ,больше путешествуй и может у тебя появится свое мнение,не
навязанное кем то :br:

FEANOR 24.03.2009 21:10

В свою очередь я хочу сказать.Успокойтесь.Я не требую этого.Просто хочу,чтобы вы перестали ругаться по пустякам.

SKAT 24.03.2009 21:28

Цитата:

Сообщение от Себастьян (Сообщение 259456)
и по музеям ходим,и цветочки к памятникам Великих людей возлагаем,в отличии от вас-обычных рассиян.

а ты что,не обычный?или у тебя мания величия??

hAos 24.03.2009 23:20

Дело это конечно хорошее ( ну я про возложение цветочков ! )
Надо уважать всё это дело !!!!!!!!!!

НО по поваду " в отличии от вас " ..... это ты зря !!!!
Очень многие ходят и делают всё тоже самое !! Просто не распространяются об этом по причине непонимания и глупого стёба большенства молодёжи !

Dейzи 24.03.2009 23:29

А так же по причине плохого знания великого и могучего)
Себастьян, а тебе друзья что ли рассказывали, насчёт музеев и т. д.? Согласна с Фаготом насчёт "культурных центров" и прочего.
Так как Игорь попросил не ссориться по пустякам, спешу покинуть эту тему. Ничего нового для себя не открыла - всё как обычно:
Цитата:

Говно!
Цитата:

Ништяк!

XaPaKTePHaЯ 24.03.2009 23:43

Мне кажеться у каждого человека есть свой взгляд на этот вопрос!!!
Кто то едит вгости, кто то культурные ценности посмотреть или погулять, а некоторые тупа едут по магазинам .
Так что нет смысла ссориться по таким пустякам.
с моей точки зрения в муроме можно спокойно жить, в москве клёва потусить, а в нижнем купить шмотки для всего этого .
=)

Stranger 24.03.2009 23:51

Цитата:

Сообщение от XaPaKTePHaЯ (Сообщение 259504)
в муроме можно спокойно жить, в москве клёва потусить, а в нижнем купить шмотки для всего этого .

А в Туле - самовар и пряники к чаю :)

hAos 25.03.2009 00:49

А в Гусе Хрустальном ..... гусеков хрустальных=)))

[O2] 25.03.2009 00:53

а меленкам похвастаца и нечем) .. DDD

Lost... 25.03.2009 01:10

в меленках дороги что надо. там соревнования по маунтинбайку проводить пора))))))))))))

Tail_of_comet 25.03.2009 01:42

Цитата:

Сообщение от FEANOR (Сообщение 259458)
В свою очередь я хочу сказать.Успокойтесь.Я не требую этого.Просто хочу,чтобы вы перестали ругаться по пустякам.

Дядь Игорь, я ваше пожелание исполню) а вы расскажите пожалуйста чего нибудь о городах, каких нибудь интересных, запомнившихся, вы же много где были.

Hate 25.03.2009 08:20

Пипец, все так Москву знают, как-будто жили тут больше недели. Да и неделю не жили. Насчет грязи (вот в самом прямом понимании этого слова) - тут половина Таджикистана ее убирает и не вые*вается, так что чисто тут, не волнуйтесь.
Да и быдло-гопов тут меньше гораздо. В Муроме пройтись по центру, даж днем - через одного кепочники эти.
"Толкают в спину, банановую кожуру под ноги кидают" - я тут такого не видел, а если, Мыш, ты имела ввиду большое количество народа - я те скажу со сто процентной уверенностью, что утром, в Муромские автобусы влезть гораздо сложнее.
"Увидеть город" - все равно что человека увидеть разок, и все. А вы тут уже подраться из-за этого успели.

hAos 25.03.2009 10:20

Цитата:

Сообщение от Hate (Сообщение 259526)
Пипец, все так Москву знают, как-будто жили тут больше недели. Да и неделю не жили. Насчет грязи (вот в самом прямом понимании этого слова) - тут половина Таджикистана ее убирает и не вые*вается, так что чисто тут, не волнуйтесь.
Да и быдло-гопов тут меньше гораздо. В Муроме пройтись по центру, даж днем - через одного кепочники эти.
"Толкают в спину, банановую кожуру под ноги кидают" - я тут такого не видел, а если, Мыш, ты имела ввиду большое количество народа - я те скажу со сто процентной уверенностью, что утром, в Муромские автобусы влезть гораздо сложнее.
"Увидеть город" - все равно что человека увидеть разок, и все. А вы тут уже подраться из-за этого успели.

Вот человек ...... прально сказал !!! Только вот опять обопщил!!! Жил я там и не неделю и не месяц !! А гдето год с лихом !! Так что городя знаю как сваи ну не пять а 4 пальца =)))))
Город москва ну просто неповторимый город !!!!

Себастьян 25.03.2009 10:40

Цитата:

Сообщение от hAos (Сообщение 259494)
НО по поваду " в отличии от вас " ..... это ты зря !!!!

А чего зря то? Сколько было случаев когда людям становилось плохо на улице и никто из местного населения не подошел помочь,никто даже не вызвал скорую,а подходили помочь именно люди "из моего круга интересов"(как выразился Tail_of_comet )А знаешь почему? потому что среднестатистическому рассиянину пофигу...ему хорошо пока его попа в тепле и никто его не трогает.Бывают конечно и исключения.
Цитата:

Сообщение от Dейzи
Себастьян, а тебе друзья что ли рассказывали, насчёт музеев и т. д.?

Не поверишь...правда посещаем,существуют даже фотодоказательства=)
Цитата:

Согласна с Фаготом насчёт "культурных центров" и прочего.
И такие места тоже посещаем...куда же без них)

Lost... 25.03.2009 11:28

я в москве два года живу. даже в центре быдло есть. просто его процентное соотношение с нормальными людьми куда меньше чем в провинциях. но тут кроме гопников уродов хватает, поверьте:)

holymilkshake 25.03.2009 11:35

хорошо там где нас нет)

Skywalker 25.03.2009 14:08

А мне нравится город где есть настенная живопись. Граффити украшают пустые улицы, и поэтому мне нравиться ходить в Москве, т.к я раньше интересовался граффити. А в Муроме стены только везде испорченные, нет достойных рисунков (Кроме Московских которые приехали).

Darkest Hour 25.03.2009 14:26

неуВязники красивый городок)там много крытых супермаркетов с их вкусным хлебом.а стадион там вообще жесть)

holymilkshake 25.03.2009 14:33

а мне нравится Спас Клепики)))

Darkest Hour 25.03.2009 17:34

а Киржач какой клевый))а в Гусе когда были я думал мы на Вербовском)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:41.