![]() |
Re: Стиляги.
Цитата:
и ещё кое-какие причины... Медведев политической лицо, открыв Конституцию можеш прочитать, что за это могут дать штраф и посадить |
Цитата:
|
Цитата:
Вообщем-то,ничего,кроме полярности,не изменилось.Сажают за ТО,ЧТО.И всё.Есть человек,а статью найдут.Так всегда было. |
Цитата:
|
Во время главенства Сталина,у людей не было права голоса, его все боялись.в СССР был тиран.А само тичение моды,пришло из-за границы.Тот же самый Элвис.Поэтому то правительству это и не нравилось,подражание Америке.К стилягам относились отвратительно,устраивали разные стачки."Сегодня он играет джаз, а завтра Родину предаст","От саксофона до ножа,один шаг".Их считали потенциальными преступниками.
|
Цитата:
в СС была статья, к-я в фильме мелькает "приклонение перед западничесвом" за которое следовал штраф, тюрм закл и т.п , а в наше время принадлежность к опред субкультуре влечет поведение относ к этой субкультуре, за что наноситься наказание,за такие как нарушение обществнного покоя и порядка, вандализм и т.п |
Цитата:
Ведь мода на наркотики тоже пришла от туда... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой бред...О серьезных вещах - как в детском саду. Оставьте время в покое - покойники от этой ереси в гробах переворачиваются уже в сотый раз небось.
|
Цитата:
А насчёт наказания - сейчас в УК нет ни одной статьи , запрещающей принадлежать к определённой субкультуре, людей сажают не за принадлежность к определённой молодёжной группе или кружку "по интересам", а за конкретное деяние совершённое им, независимо от его мировозрения. |
ужас что я тут развела)))
|
Говно тут развели. Ацетоном. Во всяком случае судя по запаху.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ливер,не думаю,что твои предки учились в школе по иным программам,чем я.Так откуда у тебя эта лажа? |
Цитата:
Чёт бредятины я в предидущих постах не заметил. Или в СССр всё за"*ись было? Чёт сомневаюсь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне песня понравилась про скованных одной цепью))))
|
Отличный фильмец =) ....местами смешной .....только вот некоторые песни ну в формат того всремени ну никак не вписались
|
особенно музыка из восьмикласницы (для постельной сцены самое то)
|
у миня сложылось впечатление что фильм сняли чтобы пастибать фсяких нефероф, эмачей, готов и т.д. )
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |