Альтернативный Форум

Альтернативный Форум (https://af.net.ru/index.php)
-   Фильмы-Видео (https://af.net.ru/forumdisplay.php?f=96)
-   -   Стиляги. (https://af.net.ru/showthread.php?t=10871)

Психея 30.01.2009 21:08

Re: Стиляги.

Цитата:

Сообщение от dress (Сообщение 248084)
сажают? за принадлежность к какой то из субкультур?
а может посадят за то,что про Медведева анекдот придумали?

принадлежность к субкультуре даёт особое поведение, которому ч-к соотвествует.
и ещё кое-какие причины...

Медведев политической лицо, открыв Конституцию можеш прочитать, что за это могут дать штраф и посадить

dress 30.01.2009 21:09

Цитата:

Сообщение от Психея (Сообщение 248085)
принадлежность к субкультуре даёт особое поведение, которому ч-к соотвествует.
и ещё кое-какие причины...

и что за это следует юридическое наказание?

FEANOR 30.01.2009 21:10

Цитата:

Сообщение от dress (Сообщение 248084)
сажают? за принадлежность к какой то из субкультур?

А стиляг сажали не за принадлежность к субкультуре,такой статьи и не было.Их сажали за тунеядство и за прочие мелочи.
Вообщем-то,ничего,кроме полярности,не изменилось.Сажают за ТО,ЧТО.И всё.Есть человек,а статью найдут.Так всегда было.

Психея 30.01.2009 21:16

Цитата:

Сообщение от dress (Сообщение 248086)

Игорь ответил на твой вопрос)

dress 30.01.2009 21:17

Во время главенства Сталина,у людей не было права голоса, его все боялись.в СССР был тиран.А само тичение моды,пришло из-за границы.Тот же самый Элвис.Поэтому то правительству это и не нравилось,подражание Америке.К стилягам относились отвратительно,устраивали разные стачки."Сегодня он играет джаз, а завтра Родину предаст","От саксофона до ножа,один шаг".Их считали потенциальными преступниками.

Психея 30.01.2009 21:21

Цитата:

Сообщение от dress (Сообщение 248086)

в СС была статья, к-я в фильме мелькает "приклонение перед западничесвом" за которое следовал штраф, тюрм закл и т.п , а в наше время принадлежность к опред субкультуре влечет поведение относ к этой субкультуре, за что наноситься наказание,за такие как нарушение обществнного покоя и порядка, вандализм и т.п

Психея 30.01.2009 21:23

Цитата:

Сообщение от dress (Сообщение 248090)
Во время главенства Сталина,у людей не было права голоса, его все боялись.в СССР был тиран.А само тичение моды,пришло из-за границы.Тот же самый Элвис.Поэтому то правительству это и не нравилось,подражание Америке.К стилягам относились отвратительно,устраивали разные стачки."Сегодня он играет джаз, а завтра Родину предаст","От саксофона до ножа,один шаг".Их считали потенциальными преступниками.

Сохранение тоталитарного режима было свято. Было плохо - различные ссылки не за что и т.д, но нас старались оградить от западного влияния...
Ведь мода на наркотики тоже пришла от туда...

dress 30.01.2009 21:25

Цитата:

Сообщение от Психея (Сообщение 248091)

в СС была статья, к-я в фильме мелькает "приклонение перед западничесвом" за которое следовал штраф, тюрм закл и т.п , а в наше время принадлежность к опред субкультуре влечет поведение относ к этой субкультуре, за что наноситься наказание,за такие как нарушение обществнного покоя и порядка, вандализм и т.п

спасибо,что просветили.

Психея 30.01.2009 21:27

Цитата:

Сообщение от dress (Сообщение 248094)
спасибо,что просветили.

да нет проблем) есть вопросы в юр обл пожалйуста))))))))))))))))))

Shadow 30.01.2009 21:28

Какой бред...О серьезных вещах - как в детском саду. Оставьте время в покое - покойники от этой ереси в гробах переворачиваются уже в сотый раз небось.

LOVER 30.01.2009 21:34

Цитата:

но нас старались оградить от западного влияния...
Угу, и в школах рассказывали, что в других странах дышать нечем и все в противогазах ходят... Тупое, свойственное тоталитарному режиму, выравнивание всех под одну линейку, запрет на личное, отличающиеся от партийной идеологии, мнение - всё это вряд ли людям на благо шло.
А насчёт наказания - сейчас в УК нет ни одной статьи , запрещающей принадлежать к определённой субкультуре, людей сажают не за принадлежность к определённой молодёжной группе или кружку "по интересам", а за конкретное деяние совершённое им, независимо от его мировозрения.

Психея 30.01.2009 21:44

ужас что я тут развела)))

Shadow 30.01.2009 21:45

Говно тут развели. Ацетоном. Во всяком случае судя по запаху.

LOVER 30.01.2009 21:48

Цитата:

Говно тут развели. Ацетоном. Во всяком случае судя по запаху
Какой фильм - такое и разводим

FEANOR 30.01.2009 21:49

Цитата:

Сообщение от LiveR (Сообщение 248098)
гу, и в школах рассказывали, что в других странах дышать нечем и все в противогазах ходят... Тупое, свойственное тоталитарному режиму, выравнивание всех под одну линейку, запрет на личное, отличающиеся от партийной идеологии, мнение - всё это вряд ли людям на благо шло.

Цитата:

Сообщение от dress (Сообщение 248090)
Во время главенства Сталина,у людей не было права голоса, его все боялись.в СССР был тиран

Я,конечно,и более аргументированную бредятину читал,её сейчас полно всюду.Это тоже маразмы,правда,маленькие.Э о равносильно тому,что я тут напишу,что Николай Второй был идиотом.Говорят же.
Ливер,не думаю,что твои предки учились в школе по иным программам,чем я.Так откуда у тебя эта лажа?

LOVER 30.01.2009 21:56

Цитата:

Ливер,не думаю,что твои предки учились в школе по иным программам,чем я.Так откуда у тебя эта лажа?
Угу, ясн. Ты ровестник моей бабушки.Красавчег...
Чёт бредятины я в предидущих постах не заметил. Или в СССр всё за"*ись было? Чёт сомневаюсь...

FEANOR 30.01.2009 21:59

Цитата:

Сообщение от LiveR (Сообщение 248109)
Угу, ясн. Ты ровестник моей бабушки.Красавчег...
Чёт бредятины я в предидущих постах не заметил. Или в СССр всё за"*ись было? Чёт сомневаюсь...

В СССР всё было хорошо.А теперь о личном.Если ты будешь материться,я тебя забаню.Я уже давно наблюдаю за твоими постами и редактирую мат.Звёздочки ты ставишь не там.И слишком часто.Вот так.

LOVER 30.01.2009 22:02

Цитата:

В СССР всё было хорошо.А теперь о личном.Если ты будешь материться,я тебя забаню.Я уже давно наблюдаю за твоими постами и редактирую мат.Звёздочки ты ставишь не там.И слишком часто.Вот так.
Насчёт мата эт понятно, а насчёт СССР всё рвно не согласен, мб просто не жил в то время. Но и не захотел бы жить, имхо

FEANOR 30.01.2009 22:04

Цитата:

Сообщение от LiveR (Сообщение 248113)
Насчёт мата эт понятно, а насчёт СССР всё рвно не согласен, мб просто не жил в то время. Но и не захотел бы жить, имхо

Это твоё неотъемлемое право.Говорить тут что-то на этот счёт бесполезно.

KSANDR 05.02.2009 09:41

А мне песня понравилась про скованных одной цепью))))

Katya 05.02.2009 12:20

Отличный фильмец =) ....местами смешной .....только вот некоторые песни ну в формат того всремени ну никак не вписались

KSANDR 05.02.2009 12:47

особенно музыка из восьмикласницы (для постельной сцены самое то)

hitriy 06.02.2009 11:25

у миня сложылось впечатление что фильм сняли чтобы пастибать фсяких нефероф, эмачей, готов и т.д. )

Часовой пояс GMT +3, время: 02:22.