![]() |
Re: ForumRoot - тебе.
хьюстон, прием
|
еще такой аспектик. когда г-н Хэйт говорил что администрации изменения не каснуца, имелось ввиду что юзаки смогут бахать фотки в альбом в разрешении 1024, а мы также в 600*600 как и раньше? не больно ли *хуенно, не находите? может если уш менять так по уму, а не через жопу?
|
Ты тож жопой перестань разговаривать - не нраицо чо - смкажи нормально. Феанор сказал випов админов и модеров не трогать, я не трогал.
|
3,14здец. и по твоему сделать юзакам возможностей больше чем головной модерации это прально, да? трогать не трогай, но если расширяешь права юзерам, то будь добр расширить до таких же рамок - как минимум - и администрации.
|
Ну я те сказал - Феанор сказал не трогать, я и не трогал ваще =)
Поправил уже, завтра еще детально посмарю, глобам надо кое что добавить. |
я думаю когда он говорил не трогать он имел ввиду не это, бро (=
если кому галочки добавляешь - то памойму имеет смысл добавлять соответствующие галочки и управляющему составу. не трогать я думаю имелось ввиду состав и урезание каких то функций. а уш никак не про расширение говорилось з.ы. плюха про ошибку,судя по всему, "красным" не доступна, если вдруг кто будет сидеть недоумевать типа "о чем это они". |
Прост исторически так сложилось, что сделано многое через анус.
Например, зачем человека всключать в группу глоб модеров, и випов, если у глоб модера все равно прав больше. Кароч там много вот таких взаимных неувязок. Руководство завтра посмарю. |
ну ты знаешь, в випах могут сидеть не только глоб модеры. вот тебе и разница. и у випа может не быть тех же прав что и глоб модеров. вип-юзер это просто вип-юзер.
п.с. и, в первую очередь, посмотрите пожалуст че за лимит на подлючения. выводит, честно говоря. остальное вторично. |
Цитата:
|
|
на счет нагрузки на сервер, мол перегружен:
провел некоторые настройки, если проблема будет повторяться, пишите - буду думать. на счет: Цитата:
|
Верните чернюкам удаление публичных, а то вовсе отключать приходится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а где старая шкура?
резко так испарилась..) |
да, без styleid=63 вобще обломно.
|
верните старый скин.
я требую))) |
Цитата:
Это ваша подпись. Цитата:
|
я точно НЕ вижу старый скин.
верните пожалуйста. а суслик палюбому есть... |
Придется на 1-во майской сидеть...
|
а еще говорят демократия в стране...
все отобрали. |
глаза то как режет, гадость.
|
верните пожалуйста старую шкурку:sm_sigh:
|
Нене, пропала старая, родная шкурка.. Дядь, а дядь ну верни на место, ну будь человеком, первомай как-никак только прошел, ну по прозьбам трудящихся? мм?
|
у меня серо-синяя шкурка с Георгиевской лентой в левом верхнем углу. изменилась автоматически.
|
у меня тоже...
можно в опции зайти и поменять, или я что то путаю.. у меня меняется все |
у меня как была первомайская так и стоит =)
ща попробовал эту весеннюю, салатовую. жесть. как то глаза оооочень некомфортно себя чувствуют может просто стоит шрифт на черный сменить? чтобы прочитать белый на салатовом приходится глаза напрягать.. |
теперь вобще отказывается нормально отображать)
Феанора куда то унесло)) |
Цитата:
|
Камрад Онтон, кисловатенька как то, паставь лучче тёмна зЯлёный =) ИМХО
|
Кароч терь так будет. Шкурка не готова, советы мне пока что не нужны. Как самому понравиться - сделаю доступной для клуба. Пока что уберу ее нафиг. Она еще не готова, а все уже ставят.
|
во... а Игорь и прада съезжает... и Жук еще)
|
чет ваще ниче не понимаю
у меня все нормально, все шкурки работают, никто не съезжает. Цитата:
|
Верните старую шкурку!!!
|
пипец народ.
мой кабинет - опции, и внизу выбираете шкуру. сами хоть чо умеете? ---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:21 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уурра вернули спасибо большое) теперь на душе спокойно стало)
|
Золотая Рыбка,сделай пожалуйста так, чтобы Жук мог САМОСТОЯТЕЛЬНО физически удалять свои публичные соопщения. спасибо рыб ;)
|
Цитата:
Быть может есть смысл их вовсе отключить, так как сами же пишите по 200 страниц паблика, потом просите чистить. Писали-то зачем тогда? Система паблика была ориентирована на общение, без последующего удаления, такая опция для пользователей не предусматривалась, ввиду различных причин. Предусмотрится ли она в будущем - я не знаю, опять же по ряду причин. ---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:17 ---------- Цитата:
тесты проводились по браузерам IE 6.0 (и выше), FireFox 3.x и Opera 9.x. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. |