![]() |
Re: Киноцитаты
"- Неужелили я сказала что-то не то?
- Да....сколько презрения было в твоем голосе когда ты сказала эти слова... - Какие? - "Ну так иди!" - Джоил.....а может теперь ты останешься? Я открыл дверь и вышел...здесь воспоминания обрываються... - Давай притворимся что ты вернулся.....попрощаться к примеру...." Вечное сияние чистого разума |
Для тебя мне не надо краситься,покупать красивые шмотки...кем-то притворяться...я знаю,что ты меня любишь такой...
Реквием по мечте |
3 легендарные фразы из Форрест Гампа:
1. Я Форрест, Форрест Гами 2. Беги Форрест, беги ! 3. Жизнь-как коробка конфет...Никогда не знаешь, что внутри. |
-Прилетаю я на Таити.., а вы не были на Таити?
-Каити, каити, не были мы не в какой Каити, нас и здесь не плохо кормят! Возвращение блудного попугая |
My mother allways say me ... (Форест Гамп)
|
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут [12:58]<жук.> пацза...неочень))) [12:58]<жук.> пауза) [12:58]<жук.> пиджак чёрный...пауза...неочень [12:58]<harry> че? [12:58]<жук.> фильм Борат [12:58]<жук.> зырил? [13:00]<harry> да) [13:00]<жук.> оттуда это [13:00]<harry> |
Нааафаааняяя!!! Сундук со сказками украли!!!
(с)про домовенка "Програаа-амма! Синий - это новый оттенок красного." "Валли Е" |
"малыш,ну я же лучше собаки" :)
"давай пошалим" :) (с) Малыш и Карлсон "со мной без зайца дружить нельзя!" (с) Трям,Здраствуйте "лошаааадка" :) (с) Ёжик в тумане |
Я не нуждаюсь в том, чтобы ты говорил мне, какой классный у меня кофе, понял? (с) Криминальное чтиво
Даа, мальчики... сколько я их перевидала... вначале все такие хорошенькие, а потом жвачка на потолке. (с) Амели А музыка ваша американская - говно.(с) Брат А ваш дворник большой пошляк. Разве можно так напиваться на рубль? (с) Мы чужие на этом празднике жизни...(с) 12 стульев Надоели мне эти рожи. Народу много, а людей - нет. (с) Азазель Мир делится на две категории: одним нужны деньги, а другие сидят на трубах. На трубе сидишь ты... (с) Игла Быстрый автомобиль, миллион марок в багажнике, и всего одна неделя жить. (с) Достучаться до небес Да никто бы меня не поймал, если бы я случайно не забыл возле вскрытого сейфа свой паспорт и справку из ЖЭКа .(с) Бедная Саша |
Герой Брюса Уиллиса в 4х комнатах Тарантино разговаривает с женой по телефону
Цитата:
|
я с такими не танцую (с)девчата
Марти, мысли четырехмерно(с)назад в будущее детям мороженое,бабе цветы(с)бриллиантовая рука -вы говорили,что я сухая... -мокрая!(с)служебный роман какая же гадость эта ваша заливная рыба...(с)ирония судьбы элементарно, Ватсон...(с)без коментариев а в тюрьме сейчас макароны...(с) -девушка,а девушка. а который сейчас час? -половина какогото. -а вас как зовут? -Надя. -а меня Федя. -...ну и дура.(с) это все дворничиха!(с)джентельмены удачи |
"...это Вадик, из вчера" (с) Самый лучший фильм
|
"и что это я в тебя такой влюбленный" (с) Свадьба в Малиновке
"всё, кина не будет, электричество кончилось" (c) Джентельмены удачи |
-I'm policemen
- Ничё я тоже из милиции. (Брат) |
«Обязательно тащить с собой это дерьмо? Там куда мы идем, будет дерьмо!...
...ххха! это подарок моей мамы!» Ледниковый период 2. |
А вам не кажется папаша, что ваше место на параше? (Джентельмены удачи)
|
Мам,где деньги лежат?
Тама ААА "Любовь и голуби" |
- Вы знаете мою маму?
- Я знаю вашу маму? - Да! - Не знаю, я так не думаю.. "Кофе и сигареты" |
"Кушать подано, садитесь жрать пожалуйста".
Василий алибабаевич "Джентльмены удачи" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |