![]() |
Re: каким вы себя представляете через 10 лет?
Думаю, что не изменюсь. :)
|
Цитата:
|
блин, меня опередили... все так уверенно рассуждают о то мкем кто будет, забывая о том, что некого процента посетителей этого форума уже не будет в живых. Неохота конечно об этом думать, но это правда.
Этого точно не случится со мной, я то доживу. думает большинство. Всякое бывает... |
Фигасе.. Это кого ты собрался хоронить через 10 лет?
|
было бы неплохо веселиться на собственных похронах
|
Цитата:
|
Цитата:
есть у меня один товарищь, тведо утверждающий, что через некоторое время, через лет 10 точно грит, начнется третья мировая, а стреляют щас чем? правильно, ядрами, только не теми, что черные такие , килограмм по 10 , а теми что из урана/плутония/и из всякой такой дряни вылетают. к тому же подземных нор на всех не хватит. ну вот и можно прикинуть кого будут хоронить лет через 10:) |
загубили тему...:(
Я через 10 лет буду жить,любить,работать,насла даться жизнью,делать себя и других счастливыми,воспитывать детей и т.д. радоваться каждому дню еще долгих 80 лет как минимум ;) надеюсь.. |
Цитата:
|
тёткой с накрашеными губами.)
|
Цитата:
|
ммм...дома - любимый муж, трое детей, шарпей и лысая кошка (не помню как там она называеца), на работе - главврач какого нить кардиоцентра (своего собственного, разумееца), прочее - благотворительность и книжку мона сочинить на досуге=)
|
лет 10 назад, слушая мурчание Аквариума, я сидела и представляла, какая я буду...
вот я есть))) и, под мурчание Аквариума, я вижу себя не такой (не той), какой хотелось бы...но этом меня совершенно не огорчает)) |
Скорее всего - 27-летняя среднестатистическая работница какой-нибудь юрконсультации. Не хватающая звезд с неба, порядок пообтесанная и пообламавшая свой гонор. При хорошем раскладе. При плохом - продавщицей какой-нибудь.
Может быть у меня даже будет муж, тоже какой-нибудь среднестатистеческий скучный мудак. А может сопьюсь, как любой нереализованный потенциал. |
Я буду таким же,как сегодня.Только лет будет на 10 больше.Если будет:)
|
Гуляющим с колясочкой у фонтана между тибором и мармеладом)))
Хотя может к тому времени мой сын/дочь уже на велике будет там рассекать))) |
я себя и через год плохо представляю..
|
я живу настоящим, вспоминая только счастливые моменты из прошлого и думая о будущем...да, конечно, я могу щас написать что я буду там супер-мега-мега бабой, с шикарным домом, машиной, любимой семьёй...но это лишь мечты...желания...конечно жить с мечтами это здорово...тем самым добавляем позитив в свою жизнь...я конечно буду стремиться ко всему хорошему, но мои представления о будущем лучше я оставлю при себе...ведь неожиданного в нашей жизни случается больше чем ожидаемого
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |