Альтернативный Форум

Альтернативный Форум (https://af.net.ru/index.php)
-   Проблемы переходного возраста (https://af.net.ru/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Спасибо воспитателям :) (https://af.net.ru/showthread.php?t=7881)

RegaT 21.02.2008 14:57

Re: Спасибо воспитателям :)

моя любимая и глубоко уважаемая воспитательница во время приступа ярости била кулаком по столу и орала - З-в-е-р-и-н-е-ц!!!! (но к сожелению, через год работы с детьми она ушла, в неизвестном направлении:umnik2:) Великая все-таки вещь - ПЕДОГОГИКА!:buba:

Дафна 21.02.2008 15:17

Алиск, а я б вот сказала. Мол, че ит вы?? Изба-а-а-а-а-авится хотели, да?
Да?!
В глаза смотреть!!!!
( и щас вот тихим шопотом) Вам это так даром не пройде-о-о-о-от...

И установить дань - по две шоколадки и одному мандарину за каждый день, начиная с того, когда брат тебя забрал и по сей момент. За муки духовные и подозрения душоточащие. Моральный ущерб на лицо.

Плюс - процент за то, что еда у воспиталки была невкусная, мультики галимые и ее кот тебе в тапочки написал.

удален. 23.02.2008 19:19

нехорошо на кровати плевать на стену а потом под кроватью смотреть как слюни ползут по стене..
узнал что мужской(если можно так сказать) стриптиз это не хорошо
узнал что такое поцелуй
узнал как девочки ходят в туалет
узнал как же хорошо спать с девочками рядом

плин, как-то пошло все получилось:)

hitriy 24.02.2008 00:51

а я узнал что раз мая мамка воспиталка то могу делать чё хачу))

alLachka 24.02.2008 01:33

Вспомнила. Я вот всё своё детство думала, что я Пуп земли, что все мои знакомые (родственники, друзья) созданны только для меня, что они живут пока видят меня, а когда я отворачиваюсь они "выпадают" из Мира, а прохожие на улице, это так, для массовки, что бы я не догадалась о том что я Пуп;) (но я кста, такая молодец, всёёё поняла)) Вот, и када я пришла в садик я увидела, что есть ещё такие же Пупки, и у них тож есть родители... И песочница то не только моя, и калабашки имею право строить не только я, и что не над бить совком всех тех кто подходит со мной пообщаться...)))

Синбад_МоряГ 24.02.2008 02:32

в садике узнал, каково оно стоять в середине круга людей который показывают по приказу на тебя пальцем и кричат "ФуУУУ!"

FEANOR 09.03.2008 10:15

Самые противные вещи с точки зрения детей.

Заноза под ноготь. Причём, когда занозишь — это еще ничего. А вот когда мама начинает её оттуда доставать…

Ты вывалил горошницу в унитаз, пока мама по телефону говорила, хотел смыть, а воду отключили!

Все пришли на утренник одетыми рыцарями и мушкетёрами, а ты — прошлогодним зайчиком.

Лежать в садике весь тихий час возле сладко спящего описавшегося соседа.

Стричь ногти на ногах перед походом в театр, потому что якобы в театр с длинными ногтями на ногах не пускают.

Ненароком заметить, как кто-то ест козявки. А вот самому есть — нисколечко не противно!

Когда мама на утреннике громко спрашивает: «Ты писать хочешь?» Ты, конечно же, громко говоришь: «Нет!», а тихо говоришь: «Да...»
А она слышит только «Нет!», и ты весь утренник танцуешь, даже когда все поют...

Когда наутро жук в коробочке оказывается дохлым.
Одеваться в то, во что заставляет мама.

Убирать одежду в шкафчик аккуратно.

Щи практически из одного варёного лука.

Лицом в паутину.

Мыть ботинки после прогулки.

Убирать убитого тобой же таракана.

Есть в садике суп, в котором на твоих глазах утонула муха.

Стоять в углу, когда мама и папа демонстративно смотрят мультики.

Когда обнаружат, что ты в колготках! Вялые оправдания, что это гольфы такие, никто не верит! Позор! В колготках, как девочка!

Когда ты в резиновых сапогах, а на пути ни одной приличной лужи.

Когда съел «Киндер-сюрприз», а такая игрушка у тебя уже есть.

Когда взрослые говорят: «Не горбись!»

Когда родители гостям показывают свадебный альбом. Себя-то показывают на свадьбе и одетыми, а тебя после свадьбы, маленьким и голым.

Смотреть, как на рыбалке папа насаживает на крючок опарыша, вынув его из-за щеки.

Ключ от квартиры всё время был у тебя на шее, а когда ты подошел к двери — его там нету. А яблоками из чужого сада дверь фиг откроешь! И ещё писать охота!

Когда мама начинает фразу словами «Скажи мне честно…» и не оставляет шансов.

Когда на парте попадаются места, где ручка не пишет.

Когда ты ему в волосы жвачку кинул, а она не прилипла.

Когда девочка у парня в борьбе на руках выигрывает.

В подвале все видели дохлую крысу, а ты в это время Пушкина зубрил.

Стоять у доски и осознавать, что сейчас пукнешь и ничего нельзя сделать. И ты хочешь хотя бы всё сделать тихо, а получается противоположное.

Бегать всю физкультуру как ни в чем не бывало, кувыркаться, лазить на шведскую стенку, а потом обнаружить, что спортивные трусы порваны по шву.

Залезать на канат после сопливого Вовки.

Когда старшая сестра СПЕЦИАЛЬНО оставляет на сковородке недоеденную одну ложку плова, чтобы ты доел и мыл потом сковородку.

Когда надо отцу дать в дневнике расписаться, а ты в нём уже расписался.

© Красная бурда

Andrux@ 09.03.2008 11:55

Цитата:

Сообщение от FEANOR (Сообщение 159833)
Ты вывалил горошницу в унитаз, пока мама по телефону говорила, хотел смыть, а воду отключили!

вот это вообще жесть. сам когда-то на такую фишку нарывался - "непередаваемые очучения":):to_become_senile:

ТУпой 09.03.2008 12:51

Надеюсь не будет оффтопом, если уж про садики зашла речь.
В садик я ходить любил. Было две воспитательницы, одна хорошая - бабушка, другая - молодая и злая.
ДО сих пор ненавижу страшно запах садика. Везде он один и тотже. Когда вхожу в садик и чую этот запах хочется бросить гранату и свинтить оттуда поскорее.

Ольк@ 09.03.2008 13:11

Как-то не хотела есть суп и думаю надо оставить, мне мальчик:"Ты его в карманы вылей, он сохраниться".Я это сделала. потом получила и узнала, что супы прятать в карманы нельзя

Nev1d1mka 13.03.2008 01:41

Оказалось, шпилькой в розетку - это очень больно!
Приведённая тобою бездомная собака невероятных размеров будет обязательно накормлена добрыми поворами)

FortySeven 13.03.2008 08:49

Цитата:

Сообщение от Ольк@ (Сообщение 159877)
узнала, что супы прятать в карманы нельзя

Поэтому специально для Оли изобрели сухие супы быстрого приготовления :)
Вообще почитав эту тему я понял, что садик это такое место где кто-то кого-то постоянно разводит.
И потом в лучшем случае мы на этих ошибках учимся.
P.S. Спасибо воспитателям))

alLachka 16.05.2008 15:54

"Будете баловаться - на крючок повешу":biggrin:

"Не будете кашу есть - космонавтами не станете":pilot:

Ещё в ломбард грозились сдать, кто плохо себя ведёт. Поэтому ломбард сидел в детском сознании как комната, где лежат на полках дети.:unsure:

AMELI 03.06.2008 02:09

Спасибо воспитателям и садику в целом за то,что я теперь на дух не переношу запах общественной столовой(этот запах садиковой кухни по-моему везде одинаковый..), но плюс к отвращению конечно возвращются детские воспоминания!!!

Foxy † 19.06.2008 16:45

агаа..Благодарим воспитателей/незнаю,кто из них мне такое сказал,но я почему-то думала,что если долго на солнышке без панамки ходить,то..умрёшь.:beach::hi: /

PoisonGirl 19.06.2008 17:10

да..спасибо воспитателям...благодяря им я наконец то в садике поняла,что дед мороз-это наша воспитательница,так как сама играла роль снегурочки...

RAYMAN 19.06.2008 20:00

Спасибо воспитателям за то что зделали из меня раз#бая... и за то что я ненавижу манную кашу )

Andrux@ 20.06.2008 00:24

ну вот почему все, ну почти все от воспитателей получили что-то нехорошее??? я вот очень благодарен своим воспитателям за то, что пока все нормальные дети спали в тихий час, я ходил с ними по разным группам и устраивал воспиталкам концерты, исполняя им матные частушки за конфеты))) так как тихий час я терпеть не мог, а вот сладкое до сих пор очень люблю...)) ну и частушек нецензурных я в свои 5 (и даже меньше) лет знал ну просто очень много... щас правда ни одной не вспомню)))

Beatles 27.06.2008 20:42

Я вот в садике узнал, что если лизнуть зимой качелю железную, то потом будет больно)))

Психея 31.07.2008 00:56

В садике постоянно с одним паренем дралась за краюшку хлеба и за кружку с петушком,дело в том,что кто ест краюшку и пьет из такой кружки то тот крут (=

Часовой пояс GMT +3, время: 09:43.