Альтернативный Форум

Альтернативный Форум (https://af.net.ru/index.php)
-   Трёп-флуд (https://af.net.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   2 марта..Есть ли альтернативы? (https://af.net.ru/showthread.php?t=7843)

Stranger 15.02.2008 19:42

Re: 2 марта..Есть ли альтернативы?

Эх, ребята, вас бы в начало девяностых на хлеб с луком отправить, я бы посмотрел на ваше ехидное отношение к сегодняшней стабильности.
Когда родителей увольняли с заводов, когда обвалы рубля были нормой, когда единственным спасением для семей, чтобы не голодать, стали 4 сотки земли.

FEANOR 15.02.2008 20:03

Цитата:

Сообщение от Stranger (Сообщение 152270)
вас бы в начало девяностых на хлеб с луком отправить

Не знаю,конечно,но мне такая стабильность напоминает предсмертные конвульсии.Никто и ни за что не отвечает,повсюду полнейший беспредел.Но всё красиво обёрнуто в фантики. Но и патриотические посты,и антипатриотические тоже,по мне смешны.Вы в себе разобраться не можете,какая для вас,нафик,политика.Так,запо стить очередную умность(тупость).Вас воспитали,как космополитов,так кули тут обезьянник устраивать.Живите и всё.

andre 15.02.2008 20:16

А если цены упадутна нефть . Наша экономика сырьевая. половина заводов разваленно. Произдства ничто мало. Сх хозяйство в упадке. Мы зависим от всех в плане продовольствия. И товаров потребления.

Stranger 15.02.2008 20:25

Цитата:

Сообщение от FEANOR (Сообщение 152283)
Не знаю,конечно,но мне такая стабильность напоминает предсмертные конвульсии.Никто и ни за что не отвечает,повсюду полнейший беспредел.Но всё красиво обёрнуто в фантики. Но и патриотические посты,и антипатриотические тоже,по мне смешны.

Для меня стабильность состоит в том, что я могу устроиться на работу, что цены в магазинах хоть и поднимаются, но все-таки предсказуемо, что нет никаких локальных войнушек и потасовок. Остальное - да пусть что хотят, то и делают, лишь бы меня и моих близких не трогали.
А идеальное государство было только у Платона. :)

Socket 15.02.2008 20:29

Византия была уникальной империей :) Но всему приходит конец=)
Возможно когда нить и кто-то из нас будет президентом,так что готовьтесь ;)

ReDoX 15.02.2008 20:30

andre, цены на нефть конечно могут упать, причем двольно сильно. Экономический кризис в США усиливается- а это значит люди не могут платить по 100 у.е. за барель, поэтому цены на черное золото постепенно падают. Если начнется рецессия, то будет еще хуже.
Но, золото-валютный резерв Государства позволяет нам вполне комфортно себя чувствовать с ценами на нефть вплоть до 40 долларов, а пока это придет (не Дай Бог конечно), мы, надеюсь, уже переориентируем нашу экономику с сырья на промышленность.
Плюс нельзя сбрасывать со счетов газ. А сейчас спрос на него актуален как никогда

ЗЫ Вообще получается такой парадокс, что вроде бы и хочется падения экономики США, но т.к. есь мировой рынок ззавязан на них и рынок сырья не иключения, как-то и не выгодно нам кризис в америке.

FEANOR 15.02.2008 20:41

Цитата:

Сообщение от ReDoX (Сообщение 152295)
цены на нефть конечно могут упать, причем двольно сильно.

Вот только я никак не пойму,а почему в нашей стране растут цены на бензин.Ну никак не пойму.Не пойму,почему стратегическое сырьё находится в частных руках.Я много чего не могу понять,а ,главное,почему продали мою страну.Абрамовичам,Ельцины м,Березовским,Чубайсам и Потаниным.И многим ещё.

NatCache 15.02.2008 20:48

Игорь, попробую ответить... просто у нас не демократия, а олигархия! потому и власть истинная никому не дана, кроме етих олигархов, которые ради прибыли и разбазаривают, и наживаются на "простых смертных"... (хотя это не совсем ответ... причина нахождения власти у них не понятна...)

З.Ы. не подскажите: слышала что голосование будет электронным. это так? а мож на форуме скрывается программер, написавший прогу-автозачот за Медведева куда б вы не ткнули :)

ReDoX 15.02.2008 20:49

FEANOR, умом Россию не понять. Я же не говрил что мы идеальны. Коррупция процветает, алигархи правят, простых людей кидают и вводят в заблуждение. Но с этим же нельзя смириться, нужно наоборот бороться, а первый шаг к этому будет уделить 30 миут своболногов ремени и 2 марта сходить на выборы.
Я понимаю, что за нас уже все решено и наш голос ни на что не влияет, да и если сходим на выборы то никакого чуда моментально не произойдет, но не знаю как Вы, но лично для меня важно, пойду я на выборы или нет, ибо как гражданин России сходить я должен, т.к. хочу изменений в стране.

[O2] 15.02.2008 20:53

Цитата:

andre, цены на нефть конечно могут упать, причем двольно сильно. Экономический кризис в США усиливается- а это значит люди не могут платить по 100 у.е. за барель, поэтому цены на черное золото постепенно падают. Если начнется рецессия, то будет еще хуже.
Но, золото-валютный резерв Государства позволяет нам вполне комфортно себя чувствовать с ценами на нефть вплоть до 40 долларов, а пока это придет (не Дай Бог конечно), мы, надеюсь, уже переориентируем нашу экономику с сырья на промышленность.
Плюс нельзя сбрасывать со счетов газ. А сейчас спрос на него актуален как никогда

ЗЫ Вообще получается такой парадокс, что вроде бы и хочется падения экономики США, но т.к. есь мировой рынок ззавязан на них и рынок сырья не иключения, как-то и не выгодно нам кризис в америке.

экономический кризис в сша никаким местом не привязан к ценам на нефть
не говорите глупостей люди
цены на нефть будут расти, пока на нефть будет такой бешеный спрос ,и даже ОПЕК в скором времени не сможет их остановить

ReDoX 15.02.2008 20:57

По поводу Медведева и альтернативы...Не понимаю, что вам не нравится ? Медведев это идейный наследник Путина, они проработали и знают друг друга более 15 лет, поэтому Путин выбирая приемника не пальцем в небо тыкал. Если выбрал его-значит доверяет и уверен в нем.
И Stranger кстати правильно подметил, не нравится- вспомните 90-е. Такое чувство что все кто наезжает на Медведева, путина и Единую Россию просто 10-летние подростки, которые в эти самые 90-е толком и не жили и не представляют в КАКОМ состоянии тогда была страна.
По поводу альтетнативы...Рушил пройтись по конкурентам:
Богданов- простите, человек, который не может тольком выступать на камеру и на публику. бубня невесть чото себе под нос и говоря о каких-то непонятный, туманных перспективах, впринципе не может быть президентом. К тому же он публично признался в том что он Масон, а это уже о чем-то говрит...
Зюганов-хватило нам 70 лет мучений, пора бы уже забыть о Коммунизме как таковом явлении.
Увольте, в 90-ых уже насмотрелись вдоволь на это...

Все вышесказанное - Мое Личное Мнение.

andre 15.02.2008 21:01

ReDoX, что можешь знать о коммунизне елси при этом не жил. Второе вот а где гарантия что не повтрятся 90.
Иеще кричат комуннисты то се. опомнитесь 20 или более лет нет. а что страна добилась .Все заводы и разработки были сделанны при коммунистазх.

ReDoX 15.02.2008 21:11

andre, Россия самая непредсказуемая страна, поэтому никаких гарантий что это не повторится нет ...
А что касается коммунизма- то за 70 лет конечно все настроили и все наладили, но режим развалился и развалилась страна. Просто без этого 10 летнего упадка было бы невозможно нынешнее развитие, ибо когда такая мощная тоталитарная система рушится, то поступадок неизбежен.

andre 15.02.2008 21:26

Цитата:

Сообщение от FEANOR (Сообщение 152298)
Вот только я никак не пойму,а почему в нашей стране растут цены на бензин.Ну никак не пойму.Не пойму,почему стратегическое сырьё находится в частных руках.Я много чего не могу понять,а ,главное,почему продали мою страну.Абрамовичам,Ельцины м,Березовским,Чубайсам и Потаниным.И многим ещё.

наверное рещили что они лучше с смогут ими ираспорядится.

FEANOR 15.02.2008 21:37

Цитата:

Сообщение от ReDoX (Сообщение 152304)
Зюганов-хватило нам 70 лет мучений, пора бы уже забыть о Коммунизме как таковом явлении.
Увольте, в 90-ых уже насмотрелись вдоволь на это...

Очень опрометчиво. Особенно,местоимение НАМ.Я тут не буду спорить,ибо для себя всё решил уже давно.Жаль одного.Ложь вы принимаете за Правду,соответственно,ещё не одно поколение будет жить во Лжи.

glazed cheese 15.02.2008 21:41

Цитата:

Но, золото-валютный резерв Государства позволяет нам вполне комфортно себя чувствовать с ценами на нефть вплоть до 40 долларов, а

К сожалению,большая часть этого золото-валютного резерва -"за бугром"
А то,что показывают СМИ-это всего лишь цифры)

Andrux@ 15.02.2008 23:54

off. не удержался - с баша:
Цитата:

Из предвыборной программы Жириновского

"...42. В нашей стране должен быть один, главный национальный проект – хорошее настроение у всех россиян! Я все сделаю ради этого!"

БашОрг - главный национальный проект России! :)

Дафна 19.02.2008 17:27

Astro-Zombie
плюсы по всем статьям.

Mari@ 03.03.2008 01:08

Поздравляю всех с новым Президентом!!!!
:sm_biggrin: :sm_biggrin: :sm_biggrin:
Надеюсь, он сильно не намудачит за 4 года

Stranger 03.03.2008 11:32

Извините, не удержусь. Можете дажа срезать пост :)

ПРЕВЕЕЕЕЕД!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 08:35.