![]() |
Re: 2 марта..Есть ли альтернативы?
Эх, ребята, вас бы в начало девяностых на хлеб с луком отправить, я бы посмотрел на ваше ехидное отношение к сегодняшней стабильности.
Когда родителей увольняли с заводов, когда обвалы рубля были нормой, когда единственным спасением для семей, чтобы не голодать, стали 4 сотки земли. |
Цитата:
|
А если цены упадутна нефть . Наша экономика сырьевая. половина заводов разваленно. Произдства ничто мало. Сх хозяйство в упадке. Мы зависим от всех в плане продовольствия. И товаров потребления.
|
Цитата:
А идеальное государство было только у Платона. :) |
Византия была уникальной империей :) Но всему приходит конец=)
Возможно когда нить и кто-то из нас будет президентом,так что готовьтесь ;) |
andre, цены на нефть конечно могут упать, причем двольно сильно. Экономический кризис в США усиливается- а это значит люди не могут платить по 100 у.е. за барель, поэтому цены на черное золото постепенно падают. Если начнется рецессия, то будет еще хуже.
Но, золото-валютный резерв Государства позволяет нам вполне комфортно себя чувствовать с ценами на нефть вплоть до 40 долларов, а пока это придет (не Дай Бог конечно), мы, надеюсь, уже переориентируем нашу экономику с сырья на промышленность. Плюс нельзя сбрасывать со счетов газ. А сейчас спрос на него актуален как никогда ЗЫ Вообще получается такой парадокс, что вроде бы и хочется падения экономики США, но т.к. есь мировой рынок ззавязан на них и рынок сырья не иключения, как-то и не выгодно нам кризис в америке. |
Цитата:
|
Игорь, попробую ответить... просто у нас не демократия, а олигархия! потому и власть истинная никому не дана, кроме етих олигархов, которые ради прибыли и разбазаривают, и наживаются на "простых смертных"... (хотя это не совсем ответ... причина нахождения власти у них не понятна...)
З.Ы. не подскажите: слышала что голосование будет электронным. это так? а мож на форуме скрывается программер, написавший прогу-автозачот за Медведева куда б вы не ткнули :) |
FEANOR, умом Россию не понять. Я же не говрил что мы идеальны. Коррупция процветает, алигархи правят, простых людей кидают и вводят в заблуждение. Но с этим же нельзя смириться, нужно наоборот бороться, а первый шаг к этому будет уделить 30 миут своболногов ремени и 2 марта сходить на выборы.
Я понимаю, что за нас уже все решено и наш голос ни на что не влияет, да и если сходим на выборы то никакого чуда моментально не произойдет, но не знаю как Вы, но лично для меня важно, пойду я на выборы или нет, ибо как гражданин России сходить я должен, т.к. хочу изменений в стране. |
Цитата:
не говорите глупостей люди цены на нефть будут расти, пока на нефть будет такой бешеный спрос ,и даже ОПЕК в скором времени не сможет их остановить |
По поводу Медведева и альтернативы...Не понимаю, что вам не нравится ? Медведев это идейный наследник Путина, они проработали и знают друг друга более 15 лет, поэтому Путин выбирая приемника не пальцем в небо тыкал. Если выбрал его-значит доверяет и уверен в нем.
И Stranger кстати правильно подметил, не нравится- вспомните 90-е. Такое чувство что все кто наезжает на Медведева, путина и Единую Россию просто 10-летние подростки, которые в эти самые 90-е толком и не жили и не представляют в КАКОМ состоянии тогда была страна. По поводу альтетнативы...Рушил пройтись по конкурентам: Богданов- простите, человек, который не может тольком выступать на камеру и на публику. бубня невесть чото себе под нос и говоря о каких-то непонятный, туманных перспективах, впринципе не может быть президентом. К тому же он публично признался в том что он Масон, а это уже о чем-то говрит... Зюганов-хватило нам 70 лет мучений, пора бы уже забыть о Коммунизме как таковом явлении. Увольте, в 90-ых уже насмотрелись вдоволь на это... Все вышесказанное - Мое Личное Мнение. |
ReDoX, что можешь знать о коммунизне елси при этом не жил. Второе вот а где гарантия что не повтрятся 90.
Иеще кричат комуннисты то се. опомнитесь 20 или более лет нет. а что страна добилась .Все заводы и разработки были сделанны при коммунистазх. |
andre, Россия самая непредсказуемая страна, поэтому никаких гарантий что это не повторится нет ...
А что касается коммунизма- то за 70 лет конечно все настроили и все наладили, но режим развалился и развалилась страна. Просто без этого 10 летнего упадка было бы невозможно нынешнее развитие, ибо когда такая мощная тоталитарная система рушится, то поступадок неизбежен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то,что показывают СМИ-это всего лишь цифры) |
off. не удержался - с баша:
Цитата:
|
Astro-Zombie
плюсы по всем статьям. |
Поздравляю всех с новым Президентом!!!!
:sm_biggrin: :sm_biggrin: :sm_biggrin: Надеюсь, он сильно не намудачит за 4 года |
Извините, не удержусь. Можете дажа срезать пост :)
ПРЕВЕЕЕЕЕД!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:35. |