![]() |
Re: Пикник
Цитата:
|
почему бред,это всего лишь строчка из всей песни,а так они просто замечательные,но о вкусах же не спорят,кому то одно нравится, кому то другое=)
|
Билеты ещё пока есть в наличии, напоминаю, что Можно их приобрести в ТЦ "Витязь" секция 012 - "Камертон"(Цокольный этаж) ;) ТЦ Тибор отдел "Диски" - 1 этаж. Цена билета 500р.
|
не думаю что шоу у них палучится на 2 квадратных метрах..
|
Цитата:
|
Чего найти?? ДК 1100-летия чем не угодил? БГ давал концерт именно там. И я почти уверен, что если бы и Пикник выступал там же, то и народу бы пришло больше, особенно из старых поклонников группы. А если организаторы хотят сэкономить на более дешёвой площадке, то уж извините.
|
да уж,у меня например тетя не идет лишь из-за того,что концерт будет в "Луче",уж БГ для концерта требовалось намного меньше места для выступления, чем "Пикнику" с его шоу.Но хотя,что кричать то,все уже решено.
|
пойти хочется,но нельзя быть уверенным во всём наверняка,мб я тоже пойду.
всё покажет время=) |
я коплю...надеюсь, до меня ещё останется билетик в Витязе...мне ещё 150 рэ осталось...
|
Цитата:
|
тяжжело им будет в луче джелать шоу.строго. а в 1100 летия занято на этот день. там бы и дешевле ещё по пренде было бы чем в луче =)
|
А где можно узнать приблизительный трек-лист на концерт?
|
на плакатах было написано, что они едут с новой программой "Мракобесие и джаз", значит, этот альбом будет точно+ ещё самые интересные из стареньких песен
ЗЫ: я билетик купила, ура!!! |
Цитата:
Было бы замечательно знать, что из старенького они петь будут. |
Вааааааааааааа!!!))))))
Только что с RedHair'ом встретили группу Пикник с поезда!!)) Проводили их до автобуса :) Я не фанат, ходил просто за компанию, рад за друга :) Взяли афтограф :) |
Значит концерт состоится! Ура!!!!
Добавлено через 5 минут И вобще, чтобы нормальное место в Луче занять, ко скольки надо к Лучу подходить? |
Видео записать не забудьте!!!
|
http://forum.mit.ru/index.php?showtopic=20309&st=80& . По сути облом.
|
А ну-ка, товарищи, дружно сдаем билеты! :sm_sigh:
|
это ваще каварный ход)) чтобы больше народу пришло на этот)))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:20. |