![]() |
Re: А как вы отвечаете на звонки?!
Цитата:
|
Обычно отвечаю либо "да" либо "алло"... но "да" все-таки чаще. иногда после "да" еще имя называю... а вот рано утром(часов до 10 - полодиннадцатого) мне лучше не звонить - мало того что полчаса понимаю "в каком ухе у меня жужжит" и вслепую пытаюсь наощупь найти телефон - так еще и тёхэтажным могу покрыть...=)
|
у моей подруги отец говорит "база торпедных катеров")))
|
Цитата:
Цитата:
|
помню отец любил говорить "Кремль слушает"..если по домашнему)многие почему-то пугались и ложили трубку)
сама обычно банальное "слушаю" или тож "алло"... |
"Здаровеньки булы,,...или просто ,,Да"...ну сматря кто звонит..
|
чаще: да; алло; алло,епть; привет (последнее только в хорошем настроении)
реже: здрасти; задрал сбрасывать уже!у самого денег нет!<...> <-- тут много неприличных слов идёт,так что не для форума=) пЭ.Эс.: а ещё часто что-то типа "приветик,солнышко" =) |
Не могу поспорить, но предполагаю, что позвони хоть кому-то из здесь отписавшихся с наиболее оригинальными ответами, и услышишь банальное "Алло", или того хуже "Да".
|
Цитата:
т.е. наоборот (: |
Не знаю, мне так кажется) Не задумывалась, спасибо за идею, кстати..)) Просто слишком много театральных данных, когда пишешь про то, как отвечаешь по телефону.
|
иногда бывает.что я вместо Алле или ДА...говорю МОРГ))...а чо??это весело))0правда я так говарю только своим друзьям,чтоб никого инфаркт не хватил))а как я узнаю,друг это или нет7?легко..определитель))
|
скорей всего людей не инфаркт хватит, а мнение,что это дур дом :) мм
|
а мне когда звонят я говорю "Здравствуй мой юнный друг",без разницы какого пола.А так бывает что и "Причал торпедных катеров...."
|
в основном, ну.
|
да или але это чаще всего)
а когда подружки или знакомые звонят, то чаще по имени "Да, Кать" или "привет, Лен" когда папа звонит, тогда интереснее=))) в зависимости от ситуации))) |
Цитата:
|
чаще всего - "Да", реже "Аллёёё". Когда на мобильник - Сразу по имени - " Привет, Олечка!"
Мужу - ВСЕГДА - "Солнышко, приветик!!!!" :telephone: Когда денег нет на телефоне. первая фраза обычно - денег мало, я по-быстрому...:shout: |
"у аппарата"
|
редко, но бывает:
-и тебе алло, добрый человек... )) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:49. |