Альтернативный Форум

Альтернативный Форум (https://af.net.ru/index.php)
-   Ближайшие встречи (https://af.net.ru/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Рейкьявик First Fest (https://af.net.ru/showthread.php?t=7496)

Lowessi 20.01.2008 20:38

Re: Рейкьявик First Fest

хароша песенка:)

Darkest Hour 20.01.2008 21:51

не совсем новая канеш...качество тог вроде палучше

кароч ребят пара вам в Москоу гнать

freedom 20.01.2008 22:38

2 Бабкин, ну дома в новом составе Рейкьявик ещё не выступал, так вот и будем исправлять положение. Только что вернулся из студии. записали ещё 5 песен для дебютного альбома. осталось ещё 3. всего в пластинку войдут 11 трэков. такие вот дела.

Martin 21.01.2008 00:58

Цитата:

Сообщение от DейZи (Сообщение 142728)
Можно сходить.. Правда четверг не люблю)

Окстись, DейZи, какой четверг? Концерт в воскресенье!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от freedom (Сообщение 143060)
2 Бабкин, ну дома в новом составе Рейкьявик ещё не выступал, так вот и будем исправлять положение. Только что вернулся из студии. записали ещё 5 песен для дебютного альбома. осталось ещё 3. всего в пластинку войдут 11 трэков. такие вот дела.

Да, хочется, наконец, заколбасить в Муроме в новом составе! Сыграем две-три новых песни, а также вещи из записываемого в Нижнем Новгороде альбома!

Martin 22.01.2008 22:11

Билеты уже поступили в продажу! Их можно приобрести в магазинах "М.Студия", ТЦ МАРМЕЛАД, 2 этаж, Новая Музыка - Тибор, 2 этаж, Арт Саунд - ТЦ Фил Бразерс.

freedom 23.01.2008 23:33

завтра билеты ещё появятся в "КАМЕРТОНЕ" ТЦ Витязь Цокольный этаж, так что покупаем билеты. цена билета 200 руб.,в день мероприятия 250 руб.

loki 27.01.2008 01:20

да, можно сходить на Рейкьявик ;)

hahawall 27.01.2008 01:57

Да нет, Антон.. По-моему, все дело в приглашенных групах.. Я уверен, что многие сходили бы просто на ваш сольный концерт... сам коплю пока деньги и надеюсь попасть на ваше выступление.. что-то вы чертовски давно не выступали в муроме )

freedom 27.01.2008 09:24

так и чем именно смущают приглашённые группы?

Darkest Hour 27.01.2008 10:41

Цитата:

Сообщение от freedom (Сообщение 145117)

Возможно все ждали Маракеш или Неверов или Скотч....:read:

Tail_of_comet 27.01.2008 10:48

Цитата:

Сообщение от freedom (Сообщение 145117)

Люди идут на РейкЪявиков, вот и хотелось бы увидеть группы хотя бы приблизительно похожие по стилю и звучанию, а тут получается дичааайший разброс. *личное мнение*

freedom 27.01.2008 11:17

не понятно откуда информация про Маракеш и про Скотч, но ладна расскажу всё попарядку:
идея пригласить Маракеш была, проведя переговоры с Мариком лично выяснилось что в данный момент они имеют какие то проблемы с издающим их лэйблом, и с концертами у них пока напряжённо, а точнее сосвем никак.
Скотч тоже хотели пригласить, парни были согласны приехать в наш замечательный город, но потом выяснилось что на 10 февраля у них запланирован концерт в НиНо. Абидно да.
поэтому были проведены переговоры с группой Радио Камбоджа, все эти три коллектива находятся на одном лэйбле, за исключением наверное теперь Маракеша.
так вот. Ради нашего канцерта Радио камбоджу уговорили отсрочить ненадолг запись пластинки!!! это было тяжело.
А своей музыкой парни нераеально заражают свое энергетикой зал и выкладываются полностью! так что это ещё одна причина посетить данное мероприятие!!. так вот. так что все айда за билетами.

Darkest Hour 27.01.2008 11:29

Цитата:

Сообщение от freedom (Сообщение 145142)
не понятно откуда информация про Маракеш и про Скотч, но ладна расскажу всё попарядку:
.

ну мы народ простой ..все по маленьку наем...:read:

freedom 27.01.2008 11:30

а про группы хотя бы близко подходящие по звучанию к рейкьявику...
пытались договориться с многими коллективами, но в силу их занятости они не смогут посетить концерт.
свободными оазались december elegy и too young to die, и то последние поедут к нам прямо из Иваново, по себе знаю что такие перезды изматывают. так вот.

Darkest Hour 27.01.2008 11:47

Цитата:

Сообщение от freedom (Сообщение 145149)
а про группы хотя бы близко подходящие по звучанию к рейкьявику...
пытались договориться с многими коллективами и в силу их занятости
свободными оазались december elegy и too young to die, и то последние поедут к нам прямо из Иваново, по себе знаю что такие перезды изматывают. так вот.

december elegy близкие по звучанию к Рейкьвикам...гммм...я в замешательстве....

ну вы все равно маладцы такой канцерт устроили=)

Timis 27.01.2008 12:05

Цитата:

Сообщение от freedom (Сообщение 145142)
идея пригласить Маракеш была, проведя переговоры с Мариком лично выяснилось что в данный момент они имеют какие то проблемы с издающим их лэйблом, и с концертами у них пока напряжённо, а точнее сосвем никак.
Скотч тоже хотели пригласить, парни были согласны приехать в наш замечательный город, но потом выяснилось что на 10 февраля у них запланирован концерт в НиНо. Абидно да.
поэтому были проведены переговоры с группой Радио Камбоджа, все эти три коллектива находятся на одном лэйбле, за исключением наверное теперь Маракеша.
так вот. Ради нашего канцерта Радио камбоджу уговорили отсрочить ненадолг запись пластинки!!! это было тяжело.
А своей музыкой парни нераеально заражают свое энергетикой зал и выкладываются полностью! так что это ещё одна причина посетить данное мероприятие!!. так вот. так что все айда за билетами.

да на самом деле радио камборджи выкладываются по полной на сцене, я как то на них ездил ещё давно......мне понравилось=)))

удален. 27.01.2008 13:37

А сколько по времени будет длиться выступление Рейкьявика?)

freedom 27.01.2008 14:27

всё мероприятие будет длится около 5-и часов с 18.00 до 23.00. конкретно по времени выступелния каждого коллектива ничего не могу сказать определённо, ориентировочно по 50 минут всем =)

Martin 27.01.2008 16:47

Цитата:

Сообщение от [DarknesS] (Сообщение 145128)
Возможно все ждали Маракеш или Неверов или Скотч....:read:

Признаться честно, мы всех их приглашали, но по тем или иным причинам вышеуказанные группы в итоге к нам не приедут 10 февраля. Хотя на самом деле довольно реально их сюда в будущем привезти. Это зависит от того, как народ поддержит наш фест.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от [DarknesS] (Сообщение 145153)
december elegy близкие по звучанию к Рейкьвикам...гммм...я в замешательстве....

ну вы все равно маладцы такой канцерт устроили=)

Да, здесь было весело - вот в этом месте поста. Но я думаю, все поняли, что Антон имел ввиду.
Приятно удивлен таким вниманием к группе "Рейкьявик". Думал, всех притянет Radio Cambodia, а смотрю, многие готовы сходить на "Рейкьявик". Все выступающие группы довольно разные, тем будет интереснее.

Добавлено через 16 минут
Цитата:

Сообщение от Grunge (Сообщение 145132)
Люди идут на РейкЪявиков, вот и хотелось бы увидеть группы хотя бы приблизительно похожие по стилю и звучанию, а тут получается дичааайший разброс. *личное мнение*

Действительно, такое мнение существует. Однако довольно сложно оказалось пригласить группы, близкие по звучанию "Рейкьявику", и, честно говоря, побоялись, что подобный фест не соберет нужного количества людей для оплаты расходов по аренде.
Но, почитав, муромские форумы, я склонен изменить свое мнение. Спасибо всем за поддержку! Если наш фест окажется популярен, мы, пожалуй, подумаем об организации новых концертов в городе.
Кстати, может быть, интерес заключается как раз в разности всех групп?

freedom 31.01.2008 15:42

господа, давайте вы будете мнениями о концерте делится собсно после проведения самого концерта.
ну а если вы по каким то причинам не хотите идти, не хотите молча, ну или хотя бы обосновывайте почему нехотите. например:
- я не пойду потому что я на эти деньги в эмо-баре выпью 4 бутылки пива с орешками...
где то так примерно...

Добавлено через 54 секунды
до 10 февраля тему засрут, простите, окончательно
=)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:17.