![]() |
Re: Куда мир катится?!
Цитата:
кто только нынче в театр не ходит.... |
Цитата:
|
Цитата:
как можно грить про мат и вообще культуру, где он есть культура уже давно сленяла оттудава))))) |
Цитата:
да зачем домой) мы счас в личке всю тему тааак обложили) вам и не снилось)))) хихик))))) |
Меня радуют люди, которые нос от мата воротят) Ну ангелы во плоти, куда деваться. Не забываем, что мат в русской речи присутствует уже не первый век, и не только в ХХ столетии началось использование матерных слов в литературных произведениях. Что бы вы там не говорили, мат придаёт фразе определённую окраску, которую невозможно передать никакими эвфемизмами. Можно сколько угодно говорить, что "ситуация вышла из-под контроля", "дела заметно ухудшились" - всё равно 3.14здец неизбежен.
пс. на всякий случай, а то вдруг не правильно поймут. Я не за употребление мата через слово. Цитата:
|
Одни умеют ругаться матом так, что это выглядит забавно и непошло... В основном это дяденьки от 30 лет. Другие - нет, т.е все остальные) Иногда анекдоты теряют смысл без мата, но это опять же от умения их рассказывать. И ещё, когда малознакомый молодой человек при девушке ругается матом...Ну лично для меня становится сразу же все понятно - без вариантов)
|
Цитата:
Может,я приведу некорректный пример,но всё же.Возьмите,корриду.Страшн е,бесчеловечное мероприятие,но это часть культуры. Ну,и в определённом контексте слово КОНЕЦ ничем не благозвучней слова Х**. Так со всеми матерными словами.Можно не употреблять в речи мат и говорить пошлятину,нецензурщину,и быть абсолютно бескультурным. Вообщем,свободу императорским пингвинам.))) |
Цитата:
ты это себе так оправдание находишь! тебе ваще нет прощения! послушай чо тебе умные люди говорят. Stranger просто +10! |
мат... мат..ес говорить в тему ,,куда катится мир'' ...просто грех не упамянуть что курить беременным женщинам ето пачти прилично сегодня..и их мужья не против.....да и вапще ..дети сеня пашли... девачке 12 лет..класс 5 даже не даш а она уже сваей падруге втирает,что она Тру ИМо...ппц....
|
Цитата:
Цитата:
2. За наше с тобой общение я матом ругнулся куда меньше тебя... Думаю это о чём-то да говорит. :coffee: 3. Тупо обвинять меня в том, во что сама слабо веришь... :fool: 4. Ссору из избы выносить - это ваще самое последнее дело и удел слабых. 5. Мне перед кем оправдываться-то? Я что преступление совершил что ли? :hi: 6. По поводу "Тебе нет прощения", это, вы, вообще, о чём? Пустословить изволете? :o 7. Насмешила до боли в животе. :D Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Использую мат только как обезболивающее!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К такой речи отношусь разносторонне, то есть… на работе с коллегами говорю нормально и только по делу. С любимой девушкой говорю честно любящи и открыто знаю то, что она хочет услышать. С друзьями как получается можно и применить открытый красноречивый мат. А вообще то смотрите за ситуацией что где и с кем можно сказать, и пожалуйста, если вы сами покуисты пожалейте уши слушателя это не значит, что он хочет терпеть ваши высказывания в нецензурной форме. :man_in_love: “ слово может кирпичом быть, вылетит, убьет” (с) сам придумал, пряниг мне! :scenic: Пс. Посты я не читал! :read: |
Цитата:
P.S. мат от девушек - это точно черезчур. |
Цитата:
Цитата:
вообщем заранее извиняюсь, если пропустил что-то важное, но прочел две страницы, соб-но суть везде одна "мы все белые и пушистые дартаньяны, и матом очень редко и ни-ни..." мат, мат.. "как много в этом слове, для сердца русскава слилось", и столько же им и обложилось. Во первых давайте посмотрим правде в глаза - матом ругаются все без исключения, только в разных степенях. Прозвучало мнение, что мат усиливает эмоциональную окраску - согласен, но он усливает ровно на столько на сколько его не ждешь. Если человек каждый раз материцца, то сколько бы он "не усиливал" так и не усилит. Лично я матом ругаюсь часто, много и не всегда по делу. Согласен не красиво, согласен не корректно и т.д. но мой мат мало кто слышит, ибо это проходит в тех кругах, где обстановка более менее разряжена. По поводу "друзья изменились"... когда то, когда деревья были большими, я вел мягко сказать "странный" образ жизни. И когда уже разучился бухать водку на улицах, а пить пиво\вино\коньяк в более менее приличных заведениях и общаться с более менее состоятельными и умными людьми, я вобоще смотрю назад и удивляюсь, неужели это было со мной. Смотрю старые "любительсткие" записи с мобильных, камер и фотиков, где есть я и поражаюсь, сколько это мата, реально через каждое слово. Сейчас я могу приложить, если зол, или достают, или кто-то так откровенно начинает уже наглеть, но не в повседневной жизни... соб-но я к чему веду то. Общение зависит напрямую от того слоя общества и его норм, в котором общаецца индивид. Засунь человека в клуб, там будет свой жаргон, засунь в общество "блатных" - будет свой, засунь в общество ИТешников, будет свой. Бонально - из вас кни нибуть писал "получаеЦЦа, зарегиЦЦа, ржунимагу и т.д." до сети? Да ни один! А теперь. Честно стыдно иногда в какой нить корпорации - пишешь там квитанцию какую нить или бланк заполняешь и видишь что написал явно что-то не русское. И эт хорошо что заметил!!! Итог: В каждой группе, (как правило они называются "квази-группы", т.е. те группы которые формируются на время) свои законы, правила обычаи и форма общения. Потому хотите избавиться от мата, слов паразитов и других гадостей русской речи - не общайтесь с теми людми кто этим болеет. Накорню, конечно не убить, но существенно сократить вполне реально. ЗЫ: мат в книгах фильмах люблю, только по делу. Безконтрольный мат - эт как хорошее вино, вроде и вредно, но и полезно и приятно, но главное не слишком много.:bad: ЗЗЫ: и всем кто "никогда и ни за что и ни при каких..." посмотрел бы я на вас "святых", если вас комарик на даче в попу укусил, или молотком по пальцу тяпнуть разок, ну или сколько "не мата" можно услышать от девушки(парня), когда видит когда та(тот) кого он(она) "любит" уходит(целуецца) с другим(другой). Ой как там свято заворачивают... :sm_biggrin: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:17. |