![]() |
Re: Какие группы вы открыли для себя в 2007?
Sounds Like Violence; Electric Six; Dune; Lifehause; ПТВП.
|
WSW
|
В новом свете - THE DOORS and JIM MORRISON.
|
Цитата:
|
Цитата:
А Сектор Газа не так прост и похабен,как кажется вначале.Про Кинчева и Шевчука вообще молчу.)) |
Моё сердце справа (стэн посоветовал.)
агааа=) |
Цитата:
Сорри за огромадный оффтоп, просто написать надо было)) :offtopic: |
я вот не соглашусь, больше половине, если не 3/4 их творчисто это просто грязный мат и не более, да смешно, да про нас, но гряяяязно, у меня всегда было к сектор газу только одно отношение, как отношение к колхозному панку... впрочем так у них и называется один альбом...имхо
|
Цитата:
Diecutie Another Mask Rise As One Frame By Frame Murder Will Out Nancial X-box Murder SPAINT FRAGILE NOVA HUMAN DEVICE |
mew !!!
их поп клешевое звучание... где-то агрессивное, где-то мелодично-романтичное,растяжно-затянутое,обрывистое.......... смак!!! влюбился с первых интервалов! |
idiot pilot.
|
Enter Shikari-эта группа открыла для меня транскор.
Idiot Pilot-просто хорошая группа, стабильно играющая качественные треки. Red Museum решает. Ian Brown-очень понравилась. Боб Марли курит в сторонке. Такую музыку нужно слушать, думая о великом, ностальгируя, находясь в состоянии покоя и умиротворения. Maps-просто хорошая группа с "добрыми" и приятными для моих звуковых перепонок мелодиями. Razorlight- за трек "America" AFI-без комментариев. Просто понравился их последний альбом и все тут. Millencolin-классный скейт-панк в лучших традициях Antiflag. |
соглашусь c ReDoX, millencolin - классные ребята. их панк я люблю. за то, что он не тупой американский типа антифлага, поющие про политику, а просто шведские рас***дяи.
|
а я вот открываю для себя новый альбом марс вольта,записан он в 2007,и получается,что вот их я для себя открыл заново.
блеск!!! |
Декабрь - узнала и увлеклась :) Побывала на квартирнике, тоже здорово, но в акустике - совсем другое - абсолютно! А вот на концерте...ммм...столько энергии, столько эмоций! Очень люблю их песню - "Война", с жизненным суровым смыслом, готова постоянно её слушать снова и снова! Крапива - довольна старая, но многими любимая) Их новый альбом - Сквозь дым более грустный, чем остальное, но жизнеутверждающий и боевой!
|
Re: Какие группы вы открыли для себя ?
только что заново открыл для себя The Raconteurs, с их новым альбомом! молодцы ребята, умеют делать качественную музыку!
|
Lacuna Coil
Mandragora Scream Ordo Equilibrio пс_нравятся.=) |
Bloc Party
|
Poets of the fall
Stone sour |
Постарайтесь делиться не только названиями,но и впечатлениями.))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |