![]() |
Re: Выбор: красивый, умный
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
а моск... то либо умный, либо "тупой" и это не излечимо |
Цитата:
|
Цитата:
если что на мясном рынке продают мозги а вообще маленький оффтоп: в теме красота было ясно сказано, ну т.е. не сказано а просто гуляло мнение большенства, что красота эт гармония внешнего и внутреннего состояния, может поэтому все недоразумения умный/красивый..... красивый не маникен же рассматриваем:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Выбираю мозги Красивым быть не принципиально
|
Цитата:
нее) хочу быть некрасивой идиоткой))) как счас))) красота.. а нафига?)) ум.. и так хорошо)) даж когда думать начинаешь ток хуже))) так чт я откажусь)) кому остаток мозгов подарить?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Судя по голосованию,все тупые.))))))))))))))))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
а так, красота теряеца с годами, так некоторые думают (в основном девушки), а умом (т.е. как я понимаю владения мысли) набираюца все потихоньку вот люд и хочет быть "умным", как грил тов. Ленин В.И. "учица, учица и еще раз учица" а еще грят что "век живи век учись" а не перед зеркалом стой. Ну если у кого оно говорящее то ради бога, пусть вам песни напевает, только волшебные слова не забуте:"светмой зеркальцескажидавсюправду доложиктонасветевсехмилее всехрумянейибелее":) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Радуйтесь-радуйтесь, умные-разумные! Смотрите от гордости не лопните, когда будете над нами простыми глупцами смеяться! И еще...Мы все равно будем смеяться последними!
|
Будем ужасно красивыми пьяницами с нереальным IQ ))))))
|
Цитата:
|
а разьве учица и умный это одно и тоже? можно и с двумя высшими быть дибилом полным. а можно и успев закончить только школу быть поумнее некоторых.. "учица учица и еще раз учица"? ну если только в обобщенном варианте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наверна я просто туп для этой темы.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |