Альтернативный Форум

Альтернативный Форум (https://af.net.ru/index.php)
-   Трёп-флуд (https://af.net.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Новогодние желания (https://af.net.ru/showthread.php?t=6929)

Синбад_МоряГ 04.12.2007 09:16

Re: Новогодние желания

Цитата:

Сообщение от flipper (Сообщение 131137)
куль не с Тимати:)

ага и хором пионэров в придачу.

miron 04.12.2007 11:34

мля... зачем у кого-то что-то просить...
у ДМ... у Бога... судьбу по3.14здаче... секс по-жёще...
все наши беды от неумеренности желаний... (с)

Шутка гения 04.12.2007 12:46

Хочу маааленькую атомную станцию!
Зачем?"Спросите вы."
А вот...
Кто нибудь спросит Дьявол,а есть у тебя мааааленькая атомная станция?
А я раз и отвечу:"Есть!"))
Будте реалистами,просите невозможного!(с)

Andrux@ 04.12.2007 18:29

Воть: http://bambalona.ru/
Кстати, возможность написать письмо Деду морозу там тоже есть)))

xstanx 04.12.2007 22:41

хочу встретить новый год одновременно с одногруппниками и друзьями. жалко этого не получится..)
и вообще, хочу прям перед новым годом встретиться с одним человеком и рассказать ему всё, что со мной случилось за прошедший год, поделиться переживаниями так сказать)
да и вообще, перед новогодней ночью положу на телефон рублей 200 и позвоню... да много кому позвоню) и буду говорить пока не сядет батарейка)

andre 04.12.2007 22:58

В этом глоду хочу оставить свои вредные привычки

alLachka 04.12.2007 23:24

Хочу увидеть всех своих старых знакомых, которых не видела долгое время, сказать им спаибо за то что они были в моей жизни и за то что у меня было именно такое прошлое, а не какое-то другое благодаря им. И встретить с ними Новый год, забыв о том что тогда давно сильно поругались, о расстоянии, и так как-будто и не расставались. Но эт не возможно...
Дедушка Мороз, я ж в тебя верю, исполни пожалуйста моё желание! а!:)

xstanx 04.12.2007 23:35

год конечно тяжёлый выдался. наверное, самый тяжёлый за все годы моей скромной жизни.
но зато, этот год повлиял на меня также наиболее сильно.

но всё таки, спасибо тем, кто в этом году был рядом со мной. во всех смыслах.
вот им то я и позвоню на Новый Год, если рядом их не окажется ;)

matreshka 05.12.2007 10:50

Цитата:

Сообщение от Stan (Сообщение 131317)
год конечно тяжёлый выдался. наверное, самый тяжёлый за все годы моей скромной жизни.
но зато, этот год повлиял на меня также наиболее сильно.

но всё таки, спасибо тем, кто в этом году был рядом со мной. во всех смыслах.
вот им то я и позвоню на Новый Год, если рядом их не окажется ;)

Прям мои мысли.....

HElLo Kitty 05.12.2007 16:59

ммммм...хочу хочу,всего и сразу=)ну а по правде хочу кучу подарков,елку, шарики на ней,люблю кстати смотреть на шарики как в зеркало,а в них отражается свет от гирлянды=)потом хочу встретить НГ с родителями,а потом собрать всех друзей,и продолжать отмечать с ними=))

NatCache 05.12.2007 17:55

хочу что б этот новый год прошел не так скучно как было... хочу что бы все радовались и были счастливы! что бы у всех сбывались самые заветные мечты! что бы моим близким было легче идти по жизненному пути! что б у меня появился племяшка! :) хочу улыбок много много! и удачной сдачи сессии и мне, и всем учащимся! :)

LuckyFucky 14.12.2007 07:24

хех..отказалась от НГ ф тёплЫх странах..аставаюсь среди снега=)) встречать буду с друзьями,патом в маскве с радителями :)) а хатела бы со сваим абажаемым человеком=)) ДМ падари билет на самалёт до Архангельска =)) а абратна нихачу =)) вот такие пачти риальные жилания =)) (P.S абычно дедом марозом у миня был папа :)) надеюсь в этот раZ тож не подкачает :)) главное в аэропорту не встретить хы)) )

polaroid 18.12.2007 00:19

Самое главное мое желание - сохранить всех людей, которых я повстречала в этом году (а их в разы больше, чем в любом другом прошлом году :) ), их доверие, дружбу или просто их отношение ко мне, каким бы оно ни было. Хочу, чтбы все, кто в обиде, простили меня, поймите, я же это не со зла... просто вредная привычка говорить и делать предварительно не подумавши..))
и чтобы мам не болела... а остальное не так уж и важно :)

flipper 18.12.2007 00:58

Цитата:

Сообщение от NatCache (Сообщение 131567)
хочу что б этот новый год прошел не так скучно как было... хочу что бы все радовались и были счастливы! что бы у всех сбывались самые заветные мечты! что бы моим близким было легче идти по жизненному пути! что б у меня появился племяшка! :) хочу улыбок много много! и удачной сдачи сессии и мне, и всем учащимся! :)

хочу чтоб этот НГ не прошел так бурно как тот:) в том перебор был, причем сильный:) напьюца всякие и дава скандалы устраивать, у вcех
веселье а у меня ругань да драки:)

Ecko 18.12.2007 01:09

хочу чтоб у всех всё было круто на НГ!!
особенно у моих знакомых и одного человечка, который тож тут на форуме есть (ну про кого сказано, тот понял :) ). Вот.

Главное: люди, не ругайтесь на НГ! и всё будет руль!! да ваще всё руль будет!! надеюсь.. :)

ЗЫ: ещё хочу оч-оч, чтоб все учащиеся, а в частности студенты, сдали экзамены на отлично! ну на кройняк на "хорошо", чтоб на НГ пить от радости, а не с горя :D

kblsmas 18.12.2007 01:35

самое главное - справить нг на отлично, без ругани и взаимных обид, как это было в прошлом году... :rtfm:
чтобы каждый в нг реализовал все свои планы и задумки.:scenic:
чтобы все не так давно ставшие родными людьми так и оставались ими :friends: , потому что потерять их тяжело... и близкому человечку пожелать терпения к моим выходкам и понимания... :blush:

Andrux@ 18.12.2007 02:27

Эххх... а мое тайное желание походу все-таки сбудется))) в зимние каникулы ко мне в гости обещал приехать человечек, которого я очень давно(а ведь полгода - это давно:)) не видел и очень хотел увидеть))) будет сразу подарок и на Новый год и на день рождения)))))

ПРОХ 30.12.2007 11:50

Ну что вроде как уже завтра НГ,все будут веселые ходить...а в душе веселья все никакого нет...вроде как принято итоги подводить...наверное не буду оригинальным и скажу что год говеный какой-то получился...несбылось ничего,что на тот новый год загадывал...человека которого любил-потерял,у отца ничего не получилось с переездом на ПМЖ в Питер,наконец друзья некоторые в армию отправились,с которыми я бы хотел новый год провести этот...а не получится...так что врут,что как новый год встретишь,так его и проведешь...надеюсь следующий год лучше будет...

Ну раз тема новогодние желания называется....чтобы год наступающий лучше чем прошедший был...появилась хоть какая-то определенность в отношениях,жизни да и вообще во всем...

Всем Удачи и счастливого Нового Года !!!

Socket 30.12.2007 16:35

А я бы хотел стать человеком-ветром :)
Год...все меняется,чтото уходит ,чтото появляется,но в сущности неплохой годик был,только вот в какун НГ очень много всего произошло,и хорошега и плохога,но ведь есть судьба,вера в которую пробуждает в душе чувство душевной безопасности.Мб и мнимое,но это сейчас неважно. У уходящем году беспокоют наверное лишь грядущие зачеты после празников,а в остальном все так,как привык видеть,но хотелось бы лучшего :) а каму нехотеллось бы...:hi:

Всем всего наилучшего,надеюсь увидимся в Новой Году со всеми,и жизнь не сотрет знакомых мне личностей с лица Земли ;)

Девушка 31.12.2007 00:31

Что попросить у дед мороза?
Конфет, но это не серьезно,
Большую кучу денег?
Мне не надо!
А может быть, ту ярко красную помаду?
Нет, не надо!
Здоровья можно попросить?
Но только дед его не сможет подарить.
Любви просить, у него бесполезно,
Дед староват, мне с ним будет не интересно.
Вот счастья, маленькую кучку иль мешочек,
И маленький голубенький цветочек!
Услышь мое желанье , не простое,
Такой хочу подарок , желания не скрою!
воть так воть =)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:19.