![]() |
Re: Начинающие муромские музыканты
Цитата:
Музыка становится всё лучше и интересней. Max_ik, молодцы, продолжайте! |
Во, так лучше =) и весят мало и не надо смореть чёрный экран :)
Музыка крутая, новый стиль для мурома. Особенно понравилась вторая песня, вобще круто, особенно её концовка (где-то начиная с 2:30 минут =)). Макс, выкладывай ещё другие композиции, или просто выдери звук через конвертор (или кинь мне, я сделаю)), а то тут предел на выклыдваемые RAR 50 метров :) |
ну на счет нового стиля, я бы не стал горячиться... да и стиля как такового я в двух треках не выделил...
второй трек - сначала просто импровизация [правильнее сказать каша звуков], а начиная с 2:30 минут что-то начало показываться... но как композиция, так и не показалась!.. |
вот слушайте....тока качество дерьмо...
|
. Песня может быть и хорошая но звук Но звук все портит
|
ничего не понятно! :(
|
Цитата:
|
У меня друг музыку пишет сам, так вот хотелось бы ваше мнение узнать, я ему говрю 4то ему бы пора бы в инет выклабывать альбом целый ёпт, но он мне грит 4то ещё рано пока, типа надо отредактировать треки типа там много всяких моментов несуразных и т.д. но мне кажется 4то всё давольно не плохо, о4ень даже не плохо!!!
Скачать - http://ifolder.ru/3996464 p.s. Плиз послушайте это творение и скажите мне что это за стиль?? ZP(друг тот самый мой) сам не знает что за стиль)) сам не знает что пишет!!! В этом треке есть момент(разговор двух челов на англ.яз.) это из фильма "Хроники Ридика" вырезанно! Я кстати вырезал спец для этого трека! Моя идея была вставить из фильма этот разговор!!! ) |
Тему назвали \начинающие музыканты\. Радио-рак думаю давно прошли этот рубеж. А то что было сказано что их не знают так это по тому что они название сменили раньше было \Цех-500\.
|
Piero (или уважаемый мистер "неизвестный подыгрывающий музыкант" :))зачёт тебе за пост.. вообще,не совсем хорошо опускать и поливать людей, с которым играешь (извиняюсь подыгрываешь как оказалось). как-то это подло, если честно.
P.S.1. нехрен беситься, за собой можно последить для начала. я имею полное право выкладывать то, что хочу, это моё дело. P.S.2. оказывается мы "казлы"...грустно... :meeting: |
Re: Радио-рак.
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
А вот собственно наше творчество!Типа Группы Mephistopheles!Тока правда это во фруктах составлено.Записать ещё не успели.
|
блин я думал живьём а тут миди...
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 часов 56 минут Цитата:
|
кто бы что не говарил...данные композиции играют у меня в Media уже пару дней...не дурно...
|
<<<DiggeR>>>, блин... слепой стал.. не видел =) чъёрт...
|
рычанием все загубите )
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Извиняюсь за качество, но писалось это на встроенной звуковой плате, с программным гитарным процессором, просто так вот :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:16. |