![]() |
Re: Оружие
Алексей(Странник), видимо хотел поговорить о эстетической стороне оружия, о искусстве оружейных мастеров... может я и ошибаюсь, хотя добавлю парочку холодного и огнестрельного оружия: шпага офицеров французкой пехоты образца 1882 года и кремнеевый пистолет русских офицеров образца 1809 года.
А то Вы всё о страшном, недобром пишите... |
Цитата:
|
Этика,эстетика,ёпть.Чо вы парите.Лучшее оружие у пролетариата - булыжник.:)
|
Не совсем так, Влад.
Я имел в виду легкий двуручный меч (например, как изображенный на рисунки шотландский клеймор) и японскую катану. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по сабжу. Есть такая тема, мол легализация марехуаны. Что в России, что на Украине даже шествия по этому поводу были - закончилось сроками за нарушение спосойтвия и штрафами за пропаганду наркотиков и шустрым разгоном всех демонстрантов. Что и в итоге? Бухло может купить каждый, бодягой на каждом углу торгуют, а если взять какую либо деревню - то каждый дом, миниликероводочный завод - на это всем по фигу, как впрочем и та то, что в цивилизованных странах морехуану купить можно и иметь при себе небольшое количество, водку там никто не пьет (вино, пиво, коктейли) Я не собираюсь тут разводить агитацию или еще что. Просто у нас такое госудаство - что очевидное (водка до 18-ти, малолетние алкоголики, "бодяжная" водка, настойки там всякие и т.д.) - мы пропускаем. Все знают, что есть "точка", где можно купить. но не закрывают почему? Всех этих барыг давно пора хотя бы (!!!) закрыть, а лучше пересажать, а на все "новое" смотрим как бараны на новые ворота. В итоге, я считаю, что наша страна вообще ни к чему не готова, а более того, что нужно вообще водку продавать только по паспорту, и вообще поднять на нее цены раз в пять, но улучшить качество. Морехуану - вообще забыть про легализацию, лет так на 200, пока не поумнеем. Если у нас и так молодеж спиваецца, а после НГ самым главным фактором при вопросе "Как отметили....?" является - "Да мы стока выжрали!!!" - думаю комменты излишни. А уж если легазировать оружие, да эт вообще пизд*ц будет! Нравицца тебе ствол - иди пройти комисию, что ты не больной, что не псих, что не придешь в магазин и не перестреляешь там всех нафиг, купи, получи. В итоге - нам бы со всем что сейчас есть разобраться, с обществом, где каждый второй со сдвигом, чем наваливать на себя легализацию оружия или марехуны. блин был бы я президентом, я бы прокоментировал одним словом - "забуу-удьте." |
оружие - эт обалденно... я за оружие :)
|
обажаю оружие!
вот...моя мечта... |
Фил, я за тебя проголосовал
А по сабжу оружие пока легализовать нельзя так же как и марихуану и проституцию Тут уж говорилось почему Я вот удивляюсь государство за скачку и размещение софта могут арестовать А за продажу бодяжной водке которой травится молодежь Отделывается штрафом Ненавижу оружие и еще потому что если люди перестали вкладывать деньги и мозги в желание уничтожить друг друга А вкладывали в другие отрасли мы уже жили в друго мире |
Хочу себе травматическое приобрести...недорогой пистолет в машине возить, желаю чтобы не понадобился никогда...друг бейсбольную биту в автозапчастях купил) говорят начинают пользоваться спросом особенно в Москве...
|
Цитата:
|
вот биты всякие не люблю...зато пистолеты,пулеметы,гранато меты...и больше всего винтовки))снайперские:)
|
оружие, конечно, красивая штука...но его носить достоин не каждый...а чисто в эстетических целях таскать его везде с собой опасно...я вообще люблю холодное оружие...клинки, сабли...с удовольствием научилась бы стрелять, но не думаю, что это мне бы пригодилось в жизни.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Филу +1
да, наверна сейчас для нас это слишком. |
Цитата:
Калибр7,62 мм Патрон 7,62х53 Начальная скорость пули 830 м/с Скорострельность 30 в/м Емкость магазина 10 патронов Прицельная дальность с оптическим прицелом 1300 м Прицельная дальность с открытым прицелом 1200 м Прицельная дальность с ночным прицелом 300 м |
Оружие бывает красиво. Вот только стрелять из этой "красоты" по банкам или мишеням и использовать непосредственно на людях не одно и тоже. Если оружие легализовать это будет полный абзац - будет стрёмно на улицу выйти. Так что каким бы оно красивым не было предназначение у него одно.
P.S. Хотя сам бы не против научится фехтовать каким нить мечом :to_become_senile: |
ууу... пардон канечна, ежели задену чьи та высокие чувства.
но женщина с оружием - эта тоже самое что и за рулем, тока хуже! Если за рулем я ище как то допускаю, то с оружием... нет извольте, дамы, это не для вас... p.s. и па кой куй тут ТТХ приводить? у мина на компе тож много чиго валяеца, тож скинуть может? p.p.s. с уважением... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:22. |