![]() |
Re: Halloween
Ну собственно, всех с праздничком. Можно идти, пугать друг друга :crazy:
|
оффтоп: по мне так уже всех напугали вчера.... :(
мы вот в субботу прошлую погуляли в луче... надо фотки теперь взять...:) |
нед, вчера это больше на первое апреля походило =)
а по факту - чот куевато с климатом на улице штобы пугать идти... |
Америкосам норма)) бм Масленицу встречать,аденемся в наряды русских мужикоф,а дэвушек нарядим в баб,таких в платье,сарафане там и тд=) и бум хадить празновать)) вот он,хулуин,тока па руски :)
|
С праздником чертей и нечести вас! :)
|
мне вот антересно, а почему каждый год на хеллоуин по ящику показывают мульт "Ночь перед рождеством"? ведь про рождество же!:)
|
Halloween
Хе́ллоуин (англ. Halloween или Савин — Samhain) — старинный кельтский праздник, празднуется в ночь с 31 октября на 1 ноября. Также упоминается как «канун Дня всех святых». День всех святых — католический, а затем и протестантский праздник 1 ноября, день памяти всех почитаемых церковью святых, а также поминовения усопших (поминовение успоших 1 ноября широко распространено во Франции и в светском контексте). В ряде западноевропейских государств является выходным днём. Название Halloween произошло от слова Hallowe’en — сокращения выражения All Hallow’s Eve, которое в свою очередь расшифровывается как All Hallowed Souls Eve. Атрибутом праздника является светильник в виде головы из тыквы, которыми, одетые в белое, дети пугают взрослых, а те откупаются от маленьких призраков подарками (обычно сладостями).
** ну. кто собираеца чем занимаца? сегодня или завтра? БУУУУУУ!!!!! :Jumpy: |
пугать взрослых и получать конфеты...сегодня завтра...
|
Идиотизм
|
Цитата:
|
да в нашей странне не актуально ходить по домам в нарядах и просить канфеты))примут за погорельца и в 70 проыентах пошлют падальше ..какой там на хеллуин)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хЫ
|
БАБА ЯГА ЖАРИТ КОЛОБКА
>> *CRAZY* >> /(.)(.)\ >> | \ / | >> =ш=======ш=======<=-O> >> ////\\\\\ >> | | >> поздравляю с хеллоуином!!! |
Не отмечаю католические праздники. Даже не католические, а чисто американские. Тем более весьма и весьма сомнительные...
|
ну у меня бы язык не повернулся назвать сомнительным день почитания церковью святых. пусть и католической. с таким же успехом можно назвать сомнительным и Рождество и все остальные религиозные праздники.
|
Цитата:
а вообще юсовцы молодцы всем сумели впарить свою культуру. |
ну я вапще то говорил не про то что стоит отмечать или нет. читать внимательнее нужно ;) я вроде как никого не принуждал.
да и уш если так рассуждать, то дело то всё... 25 декабря и 7 января - одна и таже дата просто по разным календарям. и, мысля здраво, 25 декабря как раз более реальная дата чем 7 января, поскольку Цитата:
|
Цитата:
|
FaithNoMore, специфичный такой праздник. День Всех Святых, связынный с какими-то ведьмами, метлами и прочей нечистью. Странно...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:34. |