![]() |
Re: "Мафия изнутри"
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
сотни лет, никто ничего не изменил и не изменит. патамушто как бы кто чего не отрицал - это явление, скорее всего, будет всегда. в большей или меньшей степени. можно канешна зарывать голову в песок.. Вот Игорь щас в Италии - пасмотрим, много он там мафиози увидит.. или кровопролития на улицах.. Поэтому ваши ужасы, которые вы тут напридумывали себе, ничем не менее тупо выглядят чем, если бы тут ктото безоговорочно возвадил мафию в ранг мега романтической штуки. По улицам они с "томпсоном" не бегают. |
[SHOWTOGROUPS=5]Астынь,дон Романо:) Как будта тибя накуй пасылают:).Я так спецом кое што удалять не стал,надеюсь ты понял чиво.)) Андре,канешна,фрукт.И я,канешна,с табой.))))[/SHOWTOGROUPS]
|
БАБКИN, мне не поверишь тоже по фигу
Один я ничего не изменю.. Конечно стандартная отговорка. Но есть люди которые хотят что изменить. А не возводить мафию в ранг идеального устройства общества. |
идеального? нет. эффективного? безусловно. и история это подтверждает
|
Ну полноте вам уже ругаться-то
|
Цитата:
Зря вы на мафию накинулсь,пасмарите вакруг,ну?) Где вы живете то?? неужели догадались,в России))) тут мафия хоть немного и иная,но уже дофига лет=) а что говорить про сицилию,где каждый 2-й связан както с мафией,у них мафиози в почете,т.к. другого у них нет. Вообще мафия то такая группа людей,которая хочет выжить,т.е. люди по одиночки неимеют никакой власти = 0 ! вместе же слабые обьединяюццо в группы,становять сильнее,и зарабатывая деньги сообща и разделяя их по соответствующим ступеням в семье. Невижу в мафии ничего плохого,если то,что они делают плохо,то мы в аду живем,100% :) |
мафия [итал. maf(f)ja], тайная преступная организация, действующая методами шантажа, насилия, убийств и т. п. Возникла на о. Сицилия (Италия) первоначально как организованная самооборона населения. В 20 в. мафия в Италии, а затем и в других странах (напр., «Коза ностра» в США) монополизировала преступный бизнес (прежде всего наркобизнес, игорные дома, проституцию и т. п.), проникла в политическую сферу. Иногда термином «мафия» обозначают все формы преступности организованной преступонности
ПРЕС˜УПНОСТЬ ОРГАНИЗОВАННАЯ, одна из форм преступности; осуществляется объединениями организованных преступников, именуемыми часто мафией. Масштаб, сферы деятельности (незаконная торговля наркотиками, оружием, контрабанда и т. п.), используемые преступниками методы различны в разных странах. Однако эту форму преступности в целом характеризуют иерархическая структура с четким распределением ролей участников, высокая степень сплоченности, устойчивости и конспирации, налаживание связей с коррумпированными элементами в государственном аппарате, правоохранительных органах, как правило, широкое использование насильственных методов, рэкета. Важный элемент функционирования объединений организованных преступников — операции по «отмыванию» денег, извлеченных в результате преступного промысла, в т. ч. путем проникновения в законные сферы экономики. Борьба с преступностью организованной требует координации усилий государств на региональном и даже мировом уровне |
и чего ты тут нового нам сообщил?))
бороца с ней государству бесполезно. директор фбр сам отрицал её существование, в рещультате чего его ногами вперёд и вынесли, иба тоже имел, на сколько я слышал из сми, отношение к коза ностре, не прямое канешно. и кто будет с ней бароца? фбр не сможет, правительство Италии тоже только поверхнстно делает вид. Наверна, Андрэ у нас будет новой фигурой в вопросе по искоренению мафии.. Интересно только.. в глаз или в рот? |
мафия ЖОПА!!!!
необосновано но по ЧераеФски:) Цитата:
Только в России есть выражение: незаконные бандформирование))))) |
Да уж... поражаюсь над наивностью Бабкина, не глупый вроде человек...
Чесно говоря даже я не мечтаю стать Кобейном, а ты вот чего то уж больно проникся этой мафией... Слов тут было сказано много, но все в пустую, Бабкину ничего не докажешь, мне вот лично тоже. Смерть, зло и пороки быть должны, как и их воплощение... мафия. andre, мое почтение, солидарен с вами. |
а мне кажется,в наше время уже стало почти невозможным провести грань между добром и злом....мафия-зло,менты-добро???о дааа!!!смешно.
вот по большей части с людьми,живущими по понятиям и принципам,общаться намного приятнее,чем иметь счастье поддерживать "беседу" с человеком закона...По мне лучше держать точки наркоты,чем подкидывать эту наркоту при обысках....Лучше брать деньги за "крышевание",чем брать взятки или наживаться на том,что закон по-любому на твоей стороне.... Да на *** такой закон,я лучше с бандитами,там хотя бы принципы чёткие. А добро и зло...Всё давно смешалось.... |
Цитата:
Цитата:
|
ФаготЪ,
flipper, спасибо. БАБКИN, я вот вообше не понимаю почему он ее защищает. МЫШКА , и то и другое ничем друг от друга не отличаются. А каккие принципы могут быть у бандитов. Никаких |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
БАБКИN, даже никаго диалога не получаются тебе задают а перводишь. ТО есть тактика сам ты.
|
Только ненадо сводить все к тому,что мы живем в гавне :)
Все вакруг маньяки и злые редиски,каждый с легкостью убьет и покалечит,враг врага моего врага,ыыыы. Конечно то нас окружает,и всячеки вмешиваецо в нашу жизнь,но мы же боремся!! А пока мы боремся,обявляю войну миру,мы живем :) Сейчас никто уже непомнит 1914 год,гражданскую войну,а ведь сейчас и есть война,только холодная,каждый готов посалить сладкий чай другу,если тот повернецо к нему спиной,а что делать ? :) Будьте обективны и не вините во всем мафию,да то отчасти мерзко,но то один из способов выжить,и тот способ досихпор использую уже несколько веков,а отличие от демократии и капитализма =) а социализм ета ваще жопа... А давайте создадим сваю мафию?))) |
Цитата:
|
Цитата:
блин, ваше мнение, есть ваше мнение, я не смогу общаться с людьми, которые сознательно идут на убийства, для которых человек - всего лишь ступенька, которые считаются что могут судить каким был человек, хорошим или плохим... и мне все равно как вы их называете, для меня есть лишь одно название - сволочи, и не важно мент он, или мафиозий, или алкаш Вася из 5 подъезда, не в фантике дело, а в том, что внутри |
Цитата:
Солидарен с мнением . И мое вам почтение и уважение. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:17. |