![]() |
Re: Можно ли верить Библии?
Цитата:
Праведность человеку может быть дана только во Христе. Цитата:
Религия - свод правил, придуманных человеком. Вера - доверие обещаниям Бога. Цитата:
Как слышать без проповедующего? Как верить в Того о Ком не слышали? Цитата:
|
Цитата:
а вам не кажеца если бы ФСЕ люди слепо как зомби жили по библии то это бы уже были не реальные живые люди с их эмоциями, чуствами(самыми разными), интересами, мнениями и т.д. а масса одинаковых клоноф действующих по програме как муравьи в муравейнике или типо тово?! |
Цитата:
Да,и что-то это перестало тебя интересовать :...и АД следует за мной |
Цитата:
"Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно. "Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может" 1Кор.2:14 Цитата:
|
Вообщем есть такая книжка,автора ее Я к сожалению не помню,но называется она "Удар Русских Богов"(вроде так). Так вот эта книжка в пух и прах разбивает теорию Библии.Сам Я эту книгу не читал,но говорят очень интересно и познавательно. В интернете ее достать проблематично как мне сказали(со всех ресурсов ее поудаляли, цензура:) ), но достать Я ее смогу,так что кому интересно смогу выложить здесь ее:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Клоны греха. Кто пьет, кто ворует, кто развратничает, кто просто лжет... Те, кто по Библии - созданы во Христе на добрые дела... |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только прежде чем верить чепухе этой, посмотри в глаза Распятому, Который за грехи твои страдает, подойди, плюнь в Него, как это делают многие, ударь с усмешкой, крикни "если ты Сын Божий...". Что ж потом читай богов русских... или французских. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или как слепой ведет слепого.. не оба ли в яму упадут? Они же потом ругать друг друга будут в месте одном полном мучений... и "добро они оценят" по настоящему. Добро оно только тогда добром является, если делается во имя Христа и прославляет Его, а если в свое имя... "Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне. Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь. Не принимаю славы от человеков, но знаю вас: вы не имеете в себе любви к Богу. Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете. Как вы можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а славы, которая от Единого Бога, не ищете? ..." (Иоан.5:39-45) Зайка, посмотрите мультик "Ты особенный" - поймете многое... это совет всего. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я верю в бога, но не признаю ни одну из религий в их современном виде. И поэтому все священные книги для меня - лишь художественные произведения религии, но не веры. |
Цитата:
"как написано: нет праведного ни одного; нет разумевающего; никто не ищет Бога; все совратились с пути, до одного негодны; нет делающего добро, нет ни одного. Гортань их - открытый гроб; языком своим обманывают; яд аспидов на губах их. Уста их полны злословия и горечи. Ноги их быстры на пролитие крови; разрушение и пагуба на путях их; они не знают пути мира. Нет страха Божия перед глазами их" (Рим.3:10-18) |
Если кого-то действительно интересует достоверность Библии,а именно об этом тема,то вот исследования http://www.svitlo.net/biblioteka/neo.../nswid00.shtml
Однако,на простом человеческом уровне,думается,достаточно для себя сделать вывод,а не распинаться о святости и нечестивости. |
Цитата:
|
а христианство признаёт существование внеземных цивилизаций?
|
Почитал тему про то, что всего сильнее на свете (которую надо было закрыть намного раньше), теперь эту тему читаю. Вообщем, не буду вступать в спор по скольку спорить дело не благородное.
Если вы, Евангилие, дейтвительно настолько верующий, то давно бы полемика закончилась (а скорее бы и не начиналась). Противоречие сплошное. Кароч смешно ... Нарно щас будет и меня учить -)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:22. |