![]() |
Re: ЭМО старше 20-ти
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: в целях повышения саморазвития. А про что это официальное заявление? Я слофф таких ненаю. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
какие же вы все жестокие! не можете понять всех тонкостей ранимой души...
|
Цитата:
|
обалдеть. уже эмов ищут...и главное никому в голову не приходит, что трушных эмо уже не осталось... ВСЕ трушные эмо уже давно себе вены вскрыли. воть. а все кто сейчас по мурому ходит - это так, ерунда...:)
|
а можно..можно.. можно я нарушу серьезный тон ваших дебатов? :)
Сегодня увидела машину сестры и ... афигела )) |
Cake,
Да Вик, а кому сейчас легко =) Главное, чтобы твоя сестра не забрала тебя в свой клан :) |
нее, она даже не подозревает какая магическая сила сокрыта в номере ее авто = )
|
Таким номерам имо-братия поклоняться должна, ибо святые слова :)
|
Отлично развлекаетесь ребяткЫ =)
Мне интересно в чет разница между емом 12 лет и 22 ,вот на вид наверно токо рост и закрашенная щетина немног видна и все,а так такоеже уёб...чудо :) О каком внутреннем мире может идти реч,когда весь внутренний мир раздавлен тоннами слез от их никому ненужной жизни(это они так думаю :) ), ну разве что мне нравицо кроффь ,поэтому ручьи крови из рук и прочего мну просто забавляют=)) мб у тебя подруга тож неравнодушна к ручьям кровищи из вен и артерий :) |
Нет у нас в Муроме тру - имо, одни позеры... Пьют и курят вместе =)
|
Socket,
бля что вы прикопались к ручьям крови из "вен и артерий"? а вот себе тоже вены вскрывал в свое время, когда еще никто о ЕМО и знать то не нал (я в том числе) что думаете чо хорошего что ли в этом есть? Да ни хера, малолетний далбоебизм (называю вещи своими именами) и не больше - рука мерзнет, иногда немеет, шрам на руке, который уже ни скрываю от "случаных прохожих", а раньше прятал руку - футболка? Забыть! Щас уже пофигу стало, ибо пошли все нахрен, что терь всю жизнь что ли прятать, а так рука работает с трудом, быстро устает - список можно продолжать. Если это увечье себе оставлять из-за какой то там "культуры" - то стоит задуматься о том, что тот богатый внутренний мир, о котором твердит автор, вскоре может перерасти в брет паралитика и того хуже инвалида. А самое идиотское, что доживая до 20-ти человек продолжает заниматься какой-то хуйней и вести себя как придурок, собрав вокруг себя пиздобратию кретинов. Так что завязывайте вы эту лажу. Устал жить - умри и нехера тут пиздеть "как все плохо", и без того все в курсе, что могло бы быть и лучше, к чему и нужно стремиться. |
Не я это придумал,не мне и заканчивать :)(я и не начинал собсно еще =) )
|
хотите развести в любом топике срань - скажите "эмо".
|
Цитата:
|
Знаю одного 25-и летнего ЭМОпаренька он недавно им стал, вернее назвал себя так, но он из Рыбинска...могу номер аськи дать)
|
Ладно, тему пора уже закрывать. Не думала, что на слово "ЭМО" пойдет такая эмоциональная реакция...
То что хотела, я уже выяснила. Эмо после 20-ти мало, но есть. Пусть тогда ищет :) Ну а кто девушкой заинтересовался - пишите в личку. Всем спасибо за ответы, полезные и не очень :) У меня все. |
мда...что-то я не понимаю...нужен конкретно ЭМО,возраст от 20,это все,что нужно для счастья?Сори,но мне кажется это навязчивая идея,своего рода-идея фикс
Должно быть так: знакомишься с человеком,общаешься и потом уже формируешь о нем мнение,понимаешь,что к нему и спытываешь и чувствуешь... Неужели,если ей дать любого эмо от 20ти,то она будет с ним встречаться? В общем,советую ей не циклиться Удачи) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:36. |