![]() |
Re: Если бы завтра был последний день...
прижалась бы к маме и сидела бы с ней в обнимку весь этот день, ели бы зефир и пили бы сок...
зы Алешк прости |
Цитата:
|
Я бы пошла бродить по улицам, вспоминая все хорошие и плохие моменты моей немного прожитой жизни. Потом...наверное я бы расплакалась, потому что не хочется умирать, оставив здесь много любимых людей
|
Цитата:
а так бы тоже свалила наверное.. а может нет... а может погрузилась бы с головой во что-то чтоб не думать о завтра) |
Наверное попросил бы у всех прощение ,взял чего нибудь перекусить и отправился бы туда,где никто бы не стал и скать,куда нибудь,на самое высокое место и закончил свои дни там...умирая во сне...
|
я б влюбилась)
|
а я бы всех вас спасла!:p
ну а если серьезно, сделала бы что-нибудь такое, чего от меня вообще никто никогда не ожидал... и то, что мне очень хотелось сделать раньше, но было стыдно или страшно=) может быть, даже набралась бы наконец смелости и призналась одному человеку в том, что я чувствую к нему.вот, как-то вот так. |
Re: Представим
Цитата:
дафна создавала про достучаца до небес там правда 3 дня но не суть)))), но это уже другая тема. я конечно не придераюсь а смотрю на недоумевание других юзеров всвязи с названием темы и то что сейчас! правда посты у меня почти одни и теже: обосрался бы))))) |
Offtop:
Для тебя, как вечно недовольного тему переименую! А смысл темы один и тот же. Не поленился перечитать. |
да у вас (в клане Романо) какая разница один помрет все помрут, "никакой...................
никакой сцуко разницЫ" (с) :) |
Неспеша налил бы кофейку (натурального, нече теперь экономить!). Составил бы любимый плейлист, не пропустил бы не одной самой любимой песенки! и лег бы спать...
|
Мы живем последний день
Скажем "нет" календарям. Обнимаем всех, кто с нами. Раздаем долги друзьям Без напоминаний, сами. Вспоминаем все победы, Улыбнемся неудачам. Посетим могилу деда. Может, чуточку поплачем. Улыбнемся - солнца свет! Отряхнем тоску и грусть. Вспомним всех, кого уж нет, Обещания: "вернусь!". Вспомним первую любовь. Пожелаем только счастья, Пусть не доведётся вновь На двоих делить ненастье. Свежий ветер. Яркий вдох. Тишина, покой да небо. Жизни подведём итог, Воробьям накрошим хлеба. Мы живем последний день. Представляете? А всё же? Вдруг тогда - рассеет тень Тот, кого зовёте "Боже"...(с) |
Ботся смерти глупо
|
Цитата:
|
Я каждый день могу умереть Просто не проснутцо Я даже не знаю что будет Затра
Смерть это просто преход из одного в состоянии УВ кого ад и рай у кого преселение дущ у кого пустота у всех рпазные представление о том что ждет нас после жизни |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще лучше просто жить...когда нам умирать,решаем не мы,так зачем об этом думать....ИМХО |
Цитата:
|
Хех, еслиб наступил паследний день... сели бы с Жуком на лавачке, папили бы пива, пакурилиб ченить... как кагда ему павестка из ваенкамата пришла... может также и канец света не наступил бы... :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |