![]() |
Re: Первая мысль))
что за чудовище лежит рядом справа?? (ага...игрушка...спокойно...)
что за чудовище сопит рядом слева?? (ага...соседка...спокойно...) |
... надеюсь мне ЭТО приснилось... О_О
|
Еб.. институт.
Может неходить...? Блин, надо! предмет важный... ладно, полежу ещё 15 минут... блин, 30 минут проспал... Ладно, полежу ещё 5 минут... Что-то спать так охота, ещё 5 минут... Эх, 10 минут до пары... неуспеваю... значит непойду |
пачиму када я нихачю идти учиться,меня насильно заставляют туда идти?
а когда мне туда надо,то меня оставляют дома и говорят што у меня температура?безобразие....:to _become_senile: |
Первая мысль-"Как же задолбал этот тупой будильник!"
Ну а потом "Что у нас сегодня ? 4 пары ? География и Английский? Ааа, инглишь в топку, заколю. Остается одна география. Да и ее в газенваген, пролетает. Так что продолжу спать....Ааа, нет, тупой кот не дает задремать, придется вставать и кормить его. И конечно после этого уже спать совсем не тянет, иду завтракать...Покормив тело понимаю, что по Географии сегодня практическая которую колоть нельзя. а до начала занятий остается 15 минут. Одеваюсь за 45 секунд в армейском режиме, одновременно умываюсь, чищу зубы и доепиваю чай, выбигаю из дома и совершаю спринт до остановки. Сев на первый попавшийся автобус. спустя пару остановок понимаю, что эта никакая не "1" а "6" и что идет совершенно не туда куда нужно. Срочно выхожу около Витязя и на всех порах кондыляю по Льва Толстого до института. Прихожу, смотрю расписание-да екарный бабай, у нас же на советской сегодня! Я же только вышел с остановки, почему же не зашел и не посмотрел расписание. Еще 20 минут обратной дороги, весь вспотевший, есе живой плетусь на Совесткую. Уфф, приключения закончились, пришел. пара уже в самом разгаре. идет 20 миут. Срочно спускаюсь в раздевалку, потом сразу бегу на 2й этаж-занятия в 7 кабинете, врываюсь... -"Извините за опоздание, можно войти ? -"А вы кто, простит?" Вот это шок... -"Эээ, у нас сейчас должна быть география...тут" -"Ааа, ясно. Так как вы опоздали то наверное не в курсе что преподаватель в коммандировке и занятий сегодня у вашей группы не будет" -"СпасиБо, извините за беспокойствие..." Вот так проходит мое утро :). |
Цитата:
))) |
Цитата:
Ну там дальше была тут же вторая мысль, но история умолчит немножко :blush: |
Ни о чём не думаю.
|
Перва смена=)
Летом: Че за ***ня в глаз светит?!! Осенью: Ну нах...дождег...хер с парами,поспим... Зимой: Йопт...еще темно...спим...АААААА проспал!!!!1...а пофиг... =) |
седня проснулся с первой мыслью: "Где эти ипаные таблетки?" и стоило ваще просыпаца или нет, лучше заснуть и не прасыпаца никогда, прост каждый раз просыпаюсь с плохими мыслями, не ну бывают интересные мысли када просыпаюсь, но это када ......
|
опять этот долбаный солнечный свет, опять эта долбанныя школа, почему я не сдохла?
|
Цитата:
и где мой второй носок? |
я один просыпаюсь слегка коматозный, но с хорошим настроением? ))
|
господи,снова английский с немецким,за что...=)
|
сегодня утром вспомнилось стихотворение, которое учили 2 месяца назад
|
Моё утро обычно начинается,как у многих будильник звенит в 7.00, проснуться в это время просто не возможно:sm_sigh:, поэтому я говорю себе ещё 5 мин, эти пять минут дляться гдето до 7.35:nea:,если повезёт в 7.35 встану , если нет то 5 мин будут продолжаться гдето до 7.55, а там уже второпях быстрее в инст. Так что тут не до мыслей.
|
и вот одеяло....элегантно превращается в плащ палатку...доброе утро.. маленький я !
|
а не пошло оно это все к [вырезано цензурой] черотовой бабушке, но приходиццо вставать и проспать весь первый урок :)
|
что, опять утро?? ведь только же вроде легла...А кто это такой умный придумал клеить обои на потолок?.. А кто обмотал меня этим проводом от наушников? я же могла задушиться ночью...Блин, ну че это за дред на башке ваще? и сколько еще дней осталось до пятницы? ну хоть бы кто-нибудь да уже проснулся и поставил чайник...
|
Блин, опять в технарь....
Когда же эти выходные...можно поспать подольше!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:17. |