Альтернативный Форум

Альтернативный Форум (https://af.net.ru/index.php)
-   Трёп-флуд (https://af.net.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Куда падает взгляд (https://af.net.ru/showthread.php?t=5016)

Lina 25.06.2007 16:38

Re: Куда падает взгляд

Никогда не смотрю на обувь..А что там можно интересного увидеть?
Вот глаза, это действительно важно..Они могут сказать очень многое о человеке, то, чего никакая обувь не передаст) Причем дело не в цвете, а в выражении. Ну и ещё конечно же улыбка..Вообще люблю улыбчивых людей и у самой всегда рот до ушей) Это как-то самопроизвольно получается..
Одежда, обувь, прическа отражают только то,что человек сам о себе хотел бы рассказать..А вот глаза и улыбка, как мне кажется, могут поведать о большем)) Если, конечно, вы умеете читать по глазам)

Socket 25.06.2007 18:39

Вообщем смарел программу по етому делу,так там оказалсь что первый взгляд всегда на лицо,обычно губы и глаза,при разговоре же человек всегда подсознательно смотрит в рот :) пусть они разговаривают там и какбы смотрят в глаза,но если молчать ,то тут обычно глаза=)
Вот на обувь несморю както,потом иногда сам удивляюсь,идет чел впереди уже в белых кросах,когда вроде как всегда раньше ходил в черных)) одежда не особо выделяет человка,но вот как не крути ,но
Вся оценка по одежде и полная его идентификация занимает небольше секунды)) как вы тут еще умудряетесь выделить чтото неособо понимаю,как будто встретив человека пусть незнакомого вы зразу так и пялитесь в глаза неотрываясь?))ет вам просто кажеццо))

FEANOR 25.06.2007 18:50

Не знаю,што там гаварят психалги,знаю тока,если я смарю на женскай пол в расслабленам састаянии,я сматрю на фигуру.С лица нах не пить.А глаза,глаза и закрыть мажна.Сёдня наблюдал за сабой,как я наблюдаю.

Зайка 25.06.2007 18:55

все занялись интроспекцией))))):man_in_love:

flipper 25.06.2007 18:59

мне интересно знать куда Вы будете смотреть если тот на кого вы смотрите просто так без причины будет потихоньку поднимать руку вверх...
задумайтесь об этом... а потом решите на что вы все-таки смотрите:)

FEANOR 25.06.2007 19:05

Цитата:

Сообщение от flipper (Сообщение 86076)
мне интересно знать куда Вы будете смотреть если тот на кого вы смотрите просто так без причины будет потихоньку поднимать руку вверх...

Да,у таво,чей взгляд падаит на батинки,будит трудна перестроицо на руку.

Зайка 25.06.2007 19:06

Цитата:

Сообщение от flipper (Сообщение 86076)

наверно за рукой буду следить, так, с опаской) вдруг он меня ударить хочет))))

Socket 25.06.2007 19:07

Чтобы уж совсем добить поведаю вот чато))
Берут 2-х чуваков,сажают на стулья друг на против друга,и говорят им,смотреть только в ноги друг друга ,не поднимая головы.
Оставили их одних,и разговор не клеился,т.к. немогли видеть по лицу реакции человека,ни улыбки ничег,как по телефону какбы))но тут ты представляешь человека,а тут ты его вообще до этого невидел,и хз кто ет такой)))
Также ,мб ет не по сути дела,брали фотки знаменитостей,разрезали на 3 части,глаза,лоб,подбородок с губами.
Из всех фоток узнали только Горбачева,изза его пятна на черепе,по подбородкам тоже неузнали никто,но когда дело дошло до глаз...узнали практически все,кроме Ротару,т.к. она есть молдованка,и русские люди непривыкли постоянно видеть молдован )) тобишь вывод таков:большенство инофмации снимаецо с лица,но есть люди умеющие контролировать эмоции ,но глаза...никогда не врут.

FEANOR 25.06.2007 19:14

Цитата:

Сообщение от Socket (Сообщение 86080)
но глаза...никогда не врут.

Гонишь.:)Глаза не врут,но узнать по глазам-савсем другая история.:)

хельга 25.06.2007 19:36

т.к. у меня снижено зрение, сначала вижу силует. Акогда рядом с человеком смотрю сначала на лицо, в глаза, потом на губы, потом нос)))) Сегодня наблюдала за начальником.Обратила внимание, что взгляд падает на нос и на прическу и время от времени на ботинки)))), а когда говорил, то на рот-интересно было наблюдать за мимикой.

FortySeven 26.06.2007 16:57

За собой заметил, что если я в солнечных очках встречаю человека (знакомого) - то эти самые очки автоматически снимаю. Я оказывается не люблю скрывать свой взгляд :)

Зайка 26.06.2007 17:03

Цитата:

Сообщение от G-47 (Сообщение 86377)
За собой заметил, что если я в солнечных очках встречаю человека (знакомого) - то эти самые очки автоматически снимаю. Я оказывается не люблю скрывать свой взгляд :)

по этой причине не могу разговаривать в бейсболке, козырек мешает видить глаза человека) да и мои скрывают) очень очень редко так делаю))

FortySeven 26.06.2007 17:07

Значит мы с тобой "открытые" для общения люди :)

VioleT 26.06.2007 17:50

а вот сначала на прическу смотрю и на губы...сама не знаю почему...ну а если сзади...то на...ну..на 5ю точку
:pardon:

FEANOR 26.06.2007 17:55

Взгляд преисполнен доверия.
Сердце подскажет,куда мне смотреть.
Только видеть я буду душой.

Зайка 26.06.2007 18:01

Цитата:

Сообщение от HANNAH (Сообщение 86407)
Взгляд преисполнен доверия.
Сердце подскажет,куда мне смотреть.
Только видеть я буду душой.

"самое главное глазами не увидишь, зорко одно лишь сердце" ???? =))))))

СтЕрВоЧкА 26.06.2007 18:23

спереди: губы(мммммм))),ну а сзади естественна мужская филейная часть)

Лёшка 26.06.2007 23:59

Ответ: Куда падает взгляд

из далека,то паходка и в чем одета
падошла бизко-глаза
грудь
животик
ноги
глаза
попа
я на счёт девушек.....
а пацанов,то тока походка и глаза
вот

FortySeven 27.06.2007 12:59

Еще заметил, что когда еду на авто - то парней часто вообще не замечаю (иногда мимо друзей проезжаю), а вот девушек замечаю из далека и когда проезжаю мимо них - стараюсь поймать их взгляды/улыбки. Фильтр такой вот в глазах Anti-Man называется :)

FEANOR 27.06.2007 13:03

Ваще-та на дароге нада смареть на дарогу.Для миня-эта святое панятие.Тут ришают сикунды.Блин,скока народа пагибло из-за этих взглядов.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:36.