![]() |
Ну знаете, называть то, што встречаеца на каждом углу на каждом втором хенд мейдом, да еще и нелепо выглядящее , извините... (это я к вапросу об обсиралове)
|
Цитата:
|
нет, это ты предлагай, а я заценю
|
Цитата:
|
Зайка дело не в критике... Я так же магла бы и похвалить,если бы мне понравилось, и ты бы мне ниче не сказала. Все дело в том зайк, что просто я имею свае мнение и хачу его высказать..Вот и все. ты просто пайми, не может всем все в етой жизни нравица, и человеку полезно ето знать, а не жить в розовых очках
|
Ольк, самое главное что бы человеку нравилось =)
даже если что-то не получаеться, то фантазия работает а это намного важнее, постепенно он прийдет к своему собственому стилю, самовыражение так сказать ;) нужно ему помогать, а так если все критиковать только, то все желание отобьеться ;) |
Если ненравится, зацени и замолчи, а понравилось можешь отписаться... помойму принцып всех разумных людей... разве я не прав?
|
нет не прав, я не собираюсь молчать еси мне что-то не нравица, и я ненавижу когда меня необоснованно затыкают. Ты мне лучше докажи что ето так называемый твой хенд мейд действительно что-то креативное, а не очередные инкубаторские штаны, в каторых я помню ходили , када я в классе в 9 том училась..
|
Все новое, это хорошо забытое старое. Видимо не учили тебя хлеб "дерьмом" не называть, если даже так оно и было. Его сделал человек... остальное неважно. Ты можешь сказать: Я сделала лучше! а пока ничего не сделала лучше молчать.
|
я те еще раз говорю, ты меня не затыкай, и не учи жизни...Меня будут учить люди старшего поколения, а не ты. И ненадо сравнивать хлеб,и, извиняюсь за выражение, "сраные джинсы", которые ты называешь креативом и сверхфантазией наколов на нее кучу булавок, и прилепив портрет чегевары, хотя может быть и знать-то незнаешь, кто он такой, и что в жизни натворил. Зато ты с гордостью выкладываешь эту фотку в сеть и называешь это hand made.. А я всего лишь открываю тебе глаза, что нифига это не креатив.. Извини, такой креатив любой дурак сделает за 10 минут, тем более что это повседневно попадаеца на глаза, опять же на каждом третьем. Я тоже могу с таким же успехом сделать джинсы как утебя, и назвать это своим креативом. Вот именно, что хенд мейд подразумевает под собой ручную работу, то бишь вышивки, рисунки, разными бисерами, нитками, тряпками..и врят ли это 10ти минутная работа как у тебя..
|
Нравится хэнд мейд, но когда он качественный, правда сам не берусь делать, нет такого таланта. Работаю с людьми и "не имею права" появлять перед ними в плохом виде.
извиняюсь, но сейчас будет offtop: Самая неправильная точка зрения - "сам попробуй". Человек может дать объективную оценку и в том случае, если он не занимается каким-либо занятием. Всего несколько примеров: 1. Футбол - я могу сказать, какая сборная играет хорошо, а какая плохо, хотя сам не играю на их уровне, я просто буду наблюдать и сравнивать. 2. Я могу сказать - хороший или плохой рисунок, сам не рисуя картины, я просто оценю его со стороны. 3. Музыка - я могу сказать хорошо или плохо играет человек, например, на волынке, сам ни разу не брав ее в руки. offtop закончен... |
Nemo : я несогласен.
Вот легкий пример: Клякса говорит , что джинсы делать 10 минут... но ведь она ОШИБАЕТСЯ!!! пришить нашивку изнутри и качественно размохрить снаружи занимает не один час. С футболом тем более не соглашусь=) Долго обьяснять. а уж до картин... и это говорит Хороший дизайнер... Клякса: про Че можешь мне не рассказывать... Я знаю про него более, чем мне необходимо. |
клякса... ты видела , чтобы такие вещи продавались в магазинах???? каждый может повторить идею другого(ну или почти каждый)!!! ты видела хотяба что б у каво либо жинсы были как у фагота??? и ты считаешь что это не хэнд майд! он же это сам придумал! оригинальная модель, а вот насчет времени... это почти не имеет смысла... делаешь ли ты свое творение за 10 мин, час, день неделю!!! ИМХО!!!
|
А я себе шарф связала...
черно розавый) |
хе)) класна. я вот видел такой, но нипомню каго... мож и тебя. не обратил внимания.
|
Эмо-шарфик, клево :)
Я вот извиняюсь за свой жуткий оффтоп, но: Фаготъ, этот аспект спора описан даже в учебниках ВУЗа :) Представь бональный пример из деловой жизни: приходит заказчик в строительную компанию и говорит "мне надо дом хороший, 2-х этажный, и чтобы выглядел хорошо и надежный был". Строят ему какую-нибудь хрень, но дом, 2-х этажный, но жутко выглядящий, косой какой-нибдь. Он им: "вы че, охренели? это же херня, а не дом!" А они ему: "А ты сам попробуй сделать...". Представляешь такое себе? :) |
Возможно ты прав, но пример неособо... тут дело уже в мастерстве. они профи с них спрос. а с меня нету. сделал сам и для себя. показал. обосрали. неприятно.
Чужой труд уважать нужно... учили с детства, за что спасибо. а разговор типа "попробуй сам" всего лишь удачное жизненное приложение. когда обутым проходишь в комнату... натопчишь грязи притащишь. Мать говорит:"не ценишь чужой труд" вот сам попробуй убратся... на следующий день часа 2 не разгибаясь... вот только тогда чужой труд ценить начинаешь... |
Сколько интересно по времени вязала?
оффтоп: Совершенно не та ситуация, ты представляешь на обозрение свой труд, а дома - это уже больше факт! Тут ты должен быть готов и к негативному ответу. |
билл,прикинь, видела !!! :Jumpy:
вот про пришить обшивку снаружи и качественно размохрить это меня ваще убило... :huh: и еще чужой труд я уважаю, тот, который реально я могу назвать трудом и полезным делом, реально радующим глаза. И к вопросу о мытье полов. Мне мама рассказывала , что в децтве их мать заставляла перемывать пол по два три раза, если где-то пылинку заметит в углу, или есчо што.. Так што стремись к совершенству, тогда и критики будет меньше может в твой адрес.. |
2 Nemo
3 дня) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |