![]() |
Re: Группы крови
два с плюсом)
|
Re: [B]Группы крови[/B]
Цитата:
3+ |
Если мне память не изменяет, у меня 2 -
|
Гнут и Конфета,давайте дружить!)))
4+ |
а вы бы еще сделали опрос открытым, чтобы каждый знал своих "братьев" по крови на форуме и знал бы, к кому можно обратиться в случае чего.=)
|
3-я группа. Резус отрицательный.
Опрос уже не сделаешь открытым.Можно только его удалить и создать заново.=) |
Огого. Товарищ Феанор, нескромный вопрос -а вы бы пожертвовали свою кровь мне, если я вдруг буду умирать? :))
|
Я б тебе пожертвовал =)
А потом бы стоял и смотрел, как твоя кровь будет сворачиваться, МУ-ХА-ХА |
Цитата:
|
Третья положительная
|
Цитата:
Цитата:
|
а я нинаю какая у меня =(
|
Цитата:
|
Я вот знаю у меня первая. Положительная.
вас выразительная мимика, торопливая речь, резкие жесты, несдержанные движения. Все психические процессы протекают у вас быстро и интенсивно. Вы можете быть несдержанны, порывисты, вспыльчивы и очень амбициозны! Вы болезненно переносите любую, даже самую справедливую критику. Вам хочется, чтобы окружающие понимали вас с полуслова и мгновенно выполняли ваши распоряжения. Советов вы не терпите, а зря! Конечно, вовсе не нужно жить с постоянной оглядкой на мнение окружающих, но ведь есть, наверное, люди, которых вы уважаете: не пренебрегайте их советами. Отнеситесь к их участию здраво, без присущей вам эмоциональности: помните, что человек, стремящийся любой ценой добиться намеченного, неукротимо рвущийся к власти, сам обрекает себя на одиночество. вот эти строки променя. |
в военнике АВ(4)Rh+
|
2-ая положительная.
то что положительная - точно. клал я на все. |
врачи в муроме всю жизнь писали что 2+
врачи во владимире что 1- так что хз ))) |
Я всю жизнь думал, что у меня вторая отрицательная... ну по крайней мере на бирке, которую в роддоме на руку вешают было так написано... но в 11 классе когда в военкомате брали анализы на группу крови мне намерили третью положительную... так что теперь даже и не знаю...
|
4+
вот так редкая группа блин) не думал, что у стольких людей четвёртая положительная :) |
Вот чесно, я не знаю, какая у меня группа крови, всегда думала, что 3 отрицательная, но чёт не знай кароч
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:22. |