Альтернативный Форум

Альтернативный Форум (https://af.net.ru/index.php)
-   Трёп-флуд (https://af.net.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Кто вы по гороскопу? (https://af.net.ru/showthread.php?t=4563)

FEANOR 20.05.2007 21:49

Цитата:

Сообщение от Stranger (Сообщение 77600)
Буду спорить :)

Не со мной, с Иисусом Христом.Он - Козерог.:)

Stranger 20.05.2007 22:01

Цитата:

Сообщение от FEANOR (Сообщение 77601)
Не со мной, с Иисусом Христом.Он - Козерог.

Хы, грамотная защита :)

Клён 21.05.2007 01:00

Весы:hi:

ГОТ 21.05.2007 09:41

:) вот неожидал..оказывается раков полно тут...я тоже рак...

Ируся 21.05.2007 09:49

стрелеццц --+--->

иZюм 21.05.2007 10:47

(_)

Овен, как и остальные 10 %:buba:

~|ROmblc4|~ 22.05.2007 16:39

Дева: :buba: :hi:

Limewax 23.05.2007 23:52

Водолей :drinks:

Timis 10.06.2007 12:47

Re: Кто вы по гороскопу?

Рак

ForumRoot 10.06.2007 12:54

вот:

Цитата:

Овен агрессивен до чрезвычайности, примитив - воинственный и жестокий. Умственно заторможенный, с трудом запоминает простейшие вещи. Не раз подложил свинью, если бы сумел, а обычно занят тем, что ищет для себя новые (или не очень) ворота. Вульгарный, душа нараспашку, любит пиво и соленые шуточки. В детстве мечтает о карьере военного или космонавта и поэтому постоянно затевает драки. В жизни семейной его надо держать подальше от денег - все растратит мгновенно, а куда - и сам не знает. В обществе нуден, может часами говорить о себе, не замечая других. В нетрезвом виде склонен к буйству и скандалам.
Добавлено через 3 минуты
нда.... с такой рецензией камень на шею и с моста на хер...

Добавлено через 4 минуты
вот еще

Цитата:

Овен
Секс для этого зодиакального знака - первая глава любого романа. Именно он помогает импульсивным Овнам и Овнихам по-настоящему узнать нового знакомого (знакомую) и оценить, стоит ли продолжать отношения дальше. Они не понимают длительных платонических ухаживаний, стараясь как можно быстрее «прыгнуть в дамки» - то есть в постель. А уж если с интимной точки зрения партнер «не подкачал» - розовая романтика приложится после!
Она: очень игривая и пылкая любовница, которая обожает комплименты, но активные действия мужчины ценит гораздо больше. Если же активность запаздывает, уверено берет инициативу в свои руки, не боясь показаться слишком смелой. А чтобы поддержать ответный пыл кавалера, дама-Овен частенько взбадривает любимого порцией ревности.
Он: может по заказу превратиться в самого нежного, страстного и романтичного любовника на свете - именно такого, который требуется в данной ситуации. Если, конечно, партнерша вовремя сделает этот «заказ» - то есть скажет ему прямо «в лоб», чего она ожидает от сегодняшнего вечера - намеков и околичностей Овен не понимает.
Добавлено через 5 минут
тут я деспод.. ничо так.. полет нормальный.

Цитата:

Овен

Бах, Рафаэль Декарт, Гойя, Гайдн, Бисмарк.
Медичи Екатерина и Золя.
Жизнь на пределе, жизнь на взлете.
Не остановите его, не повернете.
Он - через все препоны - только лбом.
Честолюбив. Упрям. В нём кровь с огнем.
Задорен. Раздражителен. Неистов.
Он - в крестоносцах, он же - в атеистах. Завоеватель. Пионер, Герой.
Он - деспот. Грубый. Смелый. Злой.
Леонардо да Винчи, Гитлер и Чаплин, В нём всего - чересчур.
В нём всего не по капле. Всё - через край.
Всё - до предела. Чтоб всё играло и кипело.
Не спорьте с Овном - он убить посмеет, Потом об этом, правда, пожалеет.
Не виноват он в этом. Просто - это в нём.
Сначала - действия. Анализы - потом.
Из всех "огней"- он самый огневой. Нетерпеливый.
Страшный. И - Взрывной.

ForumRoot 10.06.2007 13:07

Цитата:

Сообщение от дафна (Сообщение 82001)
Поговорив с ним минут пять, хочется его быстро и болезненно прикончить.

п-а-л-ю-б-о-м-у. ПРОверено на дафне.

Дафна 10.06.2007 15:04

Фил, солнышко мое, я могу тебе обещать одно)))
Свой смертью ты не умрешь)))))
Я просто не позволю этому случиться=)

marsian 10.06.2007 15:20

Цитата:

Сообщение от Ecko (Сообщение 77194)
А я где-то на границе водолея и рыб родился))
В одних гороскопах это последний день водолея, а в других - первый день рыб :)
Так что я неопределённый :)

у меня точно такая же ситуация!
20 февраля

flipper 10.06.2007 15:23

Цитата:

Козерог: [22.12 - 20.01] жесток, холоден и бездушен, как айсберг. В доме - жандарм, на работе - тиран. В тиранстве и подавлении других видит смысл своей жизни, цепляется и придирается к мелочам, начисто лишен чувства юмора. Бьет детей и терроризирует супруга (супругу). Отступает только перед физической силой или психическим давлением. Интеллектуально примитивен, без полета фантазии, но мстителен и злопамятен: никогда и никому ничего не прощает. Редкое сочетание мании величия с комплексом неполноценности с минимальными умственными и психическими способностями. Поэтому всегда лезет в начальники.
вот это про меня:)
неподходи ко мне - я биделся:)

Зайка 10.06.2007 16:04

по паспорту Козерог, а вообще почти чистой воды стрелец)))) хотя и день рождения в принцыпе на распутье и если верить астрологии, то стрелец имеет большее влияние нежели козерог...блин, че-то умное получилось=)

Лёшка 19.06.2007 11:56

Ответ: Кто вы по гороскопу?

рыба..............

DIK 19.06.2007 13:15

СТРЕЛЕЦ!!!

Svet ik 19.06.2007 13:30

Весы

VioleT 20.06.2007 23:54

а я вот тож Стрелеццц...читала тут гороскоп..ну тот который очень большой...чуть не померла правда 100%.никада такой гороскоп про ся не читалла.как в зеркало гляделась...:good:

like_cloud 21.06.2007 00:35

стрЯлеЦЦ, прямо-таки чистый стрЯлеЦЦ.

Цитата:

Стрелец: [23.11 - 22.12] чаще всего выглядит радостным идиотом и почти всегда таковым и является. Его кретинский оптимизм и напористость не остужает ничто, даже кирпич с крыши на голову. Поговорив с ним минут пять, хочется его быстро и болезненно прикончить. С самого детства любит навязывать всем без исключения свое общество и свои дурацкие идеи. Агрессивный оптимист, в совместной жизни представляющий массу хлопот. Любит врать и выдумывать - чаще всего с благими намерениями (как он думает). Любит толпу, шумные сборища и места, где можно на халяву поесть и выпить.
о, Боже, как в точку)) Кто прибъёт меня первым (мысленно уже составил список кондитатов в киллеры)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:26.