![]() |
Что-то на улице уж больно душно стало... Не хорошо. :)
|
обожаю такую погоду!!!
вот вчера шла домой и было такое же ощущение, как и на юге, где-нить у моря :) |
Цитата:
|
Не переношу духоту. Моя погода градусов 20-22 и легкий ветерок. Когда выше 25- для меня смерть)))Мне в такую погоду нужно по шею в воде сидеть:help:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
%
Люблю лето, теплое. Но больше люблю лето когда не так душно тем более в мае. Уже успел два раза обгореть полный ппц. Остается токо от тени до тени бегать,а пото токо ночью,больше никак:to_keep_order:
|
Цитата:
нет!лето себе летом а вто жара и духота это уж никак не любимая погода! |
Люблю ветер, только чтоб не слишком холодный. Дождик люблю вот как сегодня. И город после дождя. Когда чуть прохладно, влажно и пахнет асфальтом.
А вообще я весенняя девочка. Самое лучшее время - когда все таять начинает и город действительно пахнет весной. Это обычно пролетает всего одним днем, но помнится весь год. И потом, когда уже подтаяло и подсохло, но не жарко еще и по-весеннему ветренно. Когда утром идешь еще в куртке, а к обеду прогревается и так здорово эту куртку снять. Вообщем в каждой погоде и в каждом времени года есть что-то особенное, красивое, близкое. Наверное нужно только больше внимания уделять окружающему миру. |
Ой, как замечательно стало! Хоть дождиком пыль прибило... :) Прям сказка... :)
|
душно млин, прям как в сауне ходишь!
работать в такую погоду ваще не реал! даешь похолодание. заодно этих млин мошек долбанных убьет!!! |
Цитата:
|
тоже слышал и расстроился ((
жарищщщща |
(_)
Цитата:
|
Млин, это катастрофа какая-то, на работе -жара, в институте - жара, домой пришла та же история... даешь путевку на Южный полюс!!! К пингвинам нафик!
|
я в шоке
прогнозируют температуру +38 +40 градусов. Ужас. Сначала не верил, что такое может у нас быть. Но вот сегодня услышал, что в ЮАР -18 и снег! Млять, поверил! |
а по мне так нормально...
|
Цитата:
|
NO! NO! I'M ALIVE!!!
|
(_)
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |