![]() |
Говорил выше и скажу ещё раз,я сам даю своей дочери деньги в достаточном количестве и не считаю , что это плохо.Мне так проще.У неё свои заботы,а она - моя забота.
|
Что-то вчера подумала....вот говорим на самом деле про разные случаи
Просто есть ситуации, когда кроме как если не сам, то никто не заработает Нет, на самом деле это замечательно, что многие отдают предпочтение учебе, но есть люди, которым просто жизнь не позволяет не работать, и там уже все посылается, и учеба, и личная жизнь, тут хотя бы себя прокормить, а иногда и семью, в лице тех же родителей, вот и получается что не они у родителей спрашивают и не им родители дают, а все наоборот... Все от ситуации зависит, пока не припрет можно не работать, просто некоторых уже приперло, и сравнивать их нельзя вот, это ИМХО |
Люди, действительно, что это вы все набросились на тех, кто хочет нормально учиться, и доход родителей позволяет выделять какие-то суммы на карманные расходы?
Все-таки в первую очередь необходимо образование. Ну а если удается совмещать и обучение, и работу, то это здорово. Но считать остальных "клянчищими" деньги, по-моему не совсем правильно. |
я вот уже 3 года совмещаю работу и учобу, привык уже к этим деньгам, много чево купил, но вот учоба это кошмар для миня-работа бесомнено лучше!))
Добавлено через 9 минут ещо можно понять людей которые не могут работать к примеру изза возраста в 16-17 лет не очень уж много постояной работы можно найти,или допустим человек учица в институте ищет работу но на данный момент взаимно подходящей нет но ведь полно примеров когда вобще работать не хотят и живут на шее родителей хотя возможность устроица работать есть и главное родителям както пофиг) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |