![]() |
Например!?).........пришла бы комне в гости??)))
|
Нравиться мне луч...
Можно оторваться, забыть о плохом и просто тусить... а на счет алкоголя, я лично редко когда пью...меня колбасит и без него... Щас правда хожу редко... Только вот типа рейперов лет так 12-ти очень много, с понтами и с широкими штанами...но ничего не стоящие... Это мое мнение... |
блиииииииииин еще раз людям которые думаю , что у нас в луче есть у каго-то пафос... его нет... есть просто люди которые говорят и показывают себя больше чем есть на самом деле.... это не пафос... до пафоса в лучу "еще долеко"....
|
dmpahomoff, все может быть:)
|
ДК МАИ жжоотт!!!
|
Цитата:
|
Мляяя, начитался! Я в шоке! Такие все знатоки клубной жизни... пафоса много, тд и тп. Дальше XL и шансона ни х... не видели.
Кто ходит в Луч давно, тот подтвердит, что там есть определенный круг людей, которые знают друг друга и видятся там постоянно. Я, например, этих людей только в Луче и встречаю. Ценители танцполов епть!!! Добавлено через 3 минуты И еще, ежели слушаешь ты альтернативу, фанат так сказать, то какого х... ваще в луч идти? Нет млин, сходят, потом здесь обосрут! |
Да это всё для галочки чтоб попездеть было о чём!!! Чепуха епть!!
|
Цитата:
|
Вах))
Цитата:
А ЛУЧ...если он работает-значит это кому то нравится...хоть я и не поклонник этого заведеня,но толпы народа говорят красноречиво...наркотики плохо,но если кто то там ширяется надо ловить их а не закрывать всё заведение...думаю администрация луча делает всё возможное чтобы избавится от этой репутации злачного притона... моё мнение...:read: |
Цитата:
Место по себе не плохое, можно потусить, отдохнуть, тупо поколбасицца и оторваться, скинуть лишнюю энергию которая накопилась за неделю, а по поводу Гоп-тусовка, гопотека, шли бы в Опу те кто так говорит, кому не нравится идут на ***, остальные пруцца. Лучшее место для отдыха в городе, конечно было бы неплохо, если бы был какой нибудь постоянно действующий Альтернативный клуб. |
тема куйня!
афтару убить ся ап стенку за разжиганиия тут сёра! |
Кто хотел,те ответили.Все остались при своём мнении.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. |