![]() |
Re: Мой стиль!!
Цитата:
даж незнаю что ещё можно придумать)) |
Вообщем-то джинсы и принято носить с кроссовками, но не со спортивными абибасами как многие, а с классическими или кедами
ЗЫ Лакосты, ммм... |
Цитата:
|
Я надеваю ботинки с джинсами. И не вижу нечего предсудительного в этом
А так стиль приближен к спортивному. Джинсы, кроссы, майки, кофты. Вообщем подешевле и чтоб не парится. |
Цитата:
|
Re: стиль одежды...
лично мне юбки не нравятся.
а так - ничего экстраординарного. джинсы, ботинки-кроссовки, свитера и толстовки. обычные, без изъе*ов. |
а мне килты мужские нравятся.
|
свободный стиль так сказать) люблю яркие цвета)одеваюсь под настроение) сегодня кеды джинсы и футболка , а завтра быть может мини,блузка и шпильки)
|
а я весь такой гламурный)))
|
хожу в одних старых,драных джинсах...просто обажаю их...под них одеваю всё-туфли,красовки,камелоты бывает таскаю старые...верх-футболки,свитера...предпочт ительно чёрный-белый...
|
сейчас залипла на зелёном цевете,в спортивном стиле ходЮ...
верхняя - спортивная куртка, зелёно-бело - чёрная шапень - носок)) кросовки (зимнии естесн0) |
Цитата:
и так по теме.. джинсы-это стандарт..и вещь незаменимая(для меня)..а к ним подбираю что угодно.. придерживаюсь повседневного стиля одежды...и комфортного..а это кеды, тапки, балетки (летом, ясное дело)))... недавно сама себя шокировала покупкой обуви на каблуке..и оказалось это удобно.. и красиво=) а вообще люблю что то новое придумывать..сочетать разные вещи (даже кажущиеся несочетаемыми).. |
а еще мне нравится когда молодые люди носят кардиганы...с брюками и конвёрсами смотрится прям секас:ah:
|
учтем... осталось купить кардиган...
|
не в муроме точно)))))
|
Цитата:
в принципе у меня стиль то-что есть то и одеваю...когда не было машинки-автомата давно-давно,был стиль что чистое то и одеваю...:D а ещё раньше,лет так в 15-что грязное драное то и одеваю...:P |
лура, а мне кардиган с конверсами пойдет? :D
|
подлецу все к лицу!!:P
|
у меня переменчиво.В каждом стиле можно взять что-то свое и выглядеть хорошо...
НО.Без джинсов я никуда.Юбки хотела бы,но не ношу.Люблю каблуки,но надеваю крайне редко(когда долго ходить не надо).В основном балетки разных видов и сапоги.Кеды не ношу.Вопщем в последнее время полностью перешла на спотивный стиль-удобно,практично,стильно=) Цвета?не люблю бесконечного смешания цветов,как попугаи блин.Но иногда находит-охота одеть что-нибудь яркое.Но в основном черно-белое. главное чтобы все гармонично смотрелось.вот=) |
Цитата:
а сам я предпочитаю джинсы + кросы/кеды + футболки/рубашки. ну без учета прочей верхней одежды для холодных времен года |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:17. |