![]() |
Ревность - порок,но преодолимый.
Моя девушка очень-очень ревнивая и вредненькая,имульсивная,по рывистая.Я тоже,но я ей ДОВЕРЯЮ .А она,бывает,не знает,верить мне или нет.(Хотя я считаю,что я не заслужил подозрений:) ).На все пойду,чтобы сохранить наши чувства.Именно чувства,а не отношения.Это не одно и то же.Не всегда надо поддаваться эмоциям...
|
Re: Ревность...
А я не согласна...ну во всяком случае не полностью...Конечно ревновать к каждому столбу это не дело,но ревность должна быть в любых нормальных отношениях...ведь если нет ревности нет страха потерять человека,значит ты просто принимаешь как должное его или её присутствие.Суть в том как и из-за чего ревновать.
|
Цитата:
|
мое мнение на счет ревности такое: ревность пагубно влияет на отношения. она рушит их, зжигая положительные эмоции и чувства. доверие и взаимопонимание превыше этого "гнилого" чувства. имхо.
знаю человека, девушки которого очень были не довольны тем, что он их не ревнует. но если бы ревновал, думаю начали бы говорить: да что ты с ума сашел, какое я куда посмотрела... вот и пойми что надо. не понимаю таких девушек. почему не живется спокойно?! |
Цитата:
А если действительно нет ревности,значит йа не человег чтоли?) разве что как показуха,а так никагда :) |
ревность это болезнь!
|
Цитата:
Одно дело показная ревность, полушуточная, чтобы вторая плоловинка не расслаблялась, так сказать, а другое - обижать человека, не доверяя ему и постоянно подозревая в измене. Чувствуешь разницу? В первом случае мы играем, показываем свою заинтересованность, но не скандалим, ни в коем разе. Во втором случае - ревнуем, а это - негатив, как ни крути. |
Ревность-это зло! я ревновала, сама себя накручивала на пустом месте, постоянно думала где он, скем он, о ком думает(это самое страшное) потом эта ревность, как бы съела все чувства которые были к тому чел-ку которого ревновала и в конце концов появилось что-то вроде ненависти к нему, к себе, появились даже какие-то комплексы. А в шутку да, я согласна, сама такой фигней занималась, иногда бывает очень весело.
|
Ревность чувство низкое и ненужное для нормальных человеческих отношений.Если любишь человека, то доверяешь.. На доверии все должно строиться
|
человек перестанет ревновать, только тогда когда потеряет дорогого человека из-за ревности
|
Цитата:
|
а я думаю что ревность не излечимо!!!!и ни чего с этим не поделаешь!!!
|
все имеет свойство кончаться...
|
А я не ревнивая практически. Вот не ревную и все. И дело не в том, что мне все равно на парня (Это далекоооо не так!) Просто сама по себе такая! И не люблю, когда меня ревнуют! Нет, ревность скорее порок!
|
Цитата:
|
не ревнивый потому что бесчувственный...
|
согласно с тем, что если ревнуешь - не доверяешь, а если не доверяешь, то не любишь. Любые отношения на доверии строются, что дружба, что любовь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
странно...а почему приписали ревности статус болезни!!!???не понятно...!!! ревность как раз таки наоборот убивает любовь! если честно, я сама это поняла только недавно!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:36. |