![]() |
Re: Вечная жизнь.
жизнь конечна - этим она и ценна...
|
ну народ вас не поймешь. Человек не ценит жизнь потому что знает рано или поздно он умрет.Вот . А так будет жизнь ценить. И свою и чужую.
|
Помните в школе учили? Закон сохранения материи :"Ничто не берется ниоткуда, так ничто и не исчезает в никуда." Мы бессмертны. Сгниет плоть -даст пищу червям,они переработают нас в гумус . из нас вырастут цветочки, травка и т.д. А душа найдет другую оболочку .разум сольется со вселенским...
Жалко терять тех ,к кому мы привыкаем в этой жизни, но все мы когда то изменимся |
Эх, Хельга...наговорила тут страстей) Не хочу становиться гумусом(( Не хочу жить вечно, но и на гумус не согласна))
|
Эх Влада, сие не гумус, но жисть вечная)))
|
Жизнь ценна в первую очередь тем, что дан небольшой срок для того что бы прожить жизнь «правильно», конечно это «правильно» выбирает каждый своё. Мы выбираем тем кем быть, на кого учится, кем работать, с какими людьми общаться и т.д… Если бы мы жили вечно, мы могли бы успеть попробовать всё (чёрт, все-таки клёво!), разные направленности, даже может прожить разные жизни. НО, вот я например люблю весну и если бы она была одним единственным временем года, уверена она бы мне нафиг не нужна была.
Поэтому, не надо мне вечной жизни, я постараюсь добиться и достичь чего хочу за невечную жизнь ;) Надо двигаться дальше, кто знает что нас ждёт потом (только не надо мне говорить, что ничего, не обламывайте и не ломайте детскую психику)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
с момента рождения человек медленно начинает умирать,говорят,что вся наша жизнь это процесс, ну умирания чтоль.
все нарно смотрели куда приводят мечты... цетирую:у смерти есть начало,жизнь- это продолжение я верю в вечную жизнь,и вполне хотел бы. |
Цитата:
а если жизнь вечная, то что её ценить то..)) |
А мне кажется, что вечная жизнь это скорее наказание.
Жить, видеть как умирают ваши друзья, дети, внуки, правнуки... Наступит тоска и бесконечное одиночество, и останется только мечтать о смерти... Все мы смертны. Все мы когда-нибудь умрём. Кто-то раньше, кто-то позже. Смерти не надо бояться |
Почему то почти все кто отписываются в теме понимают все слишком буквально, можно подумать после смерти жизни быть не может.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
оффтоп:
тссссссссссссссссссс вы уже ушли от темы... ИМХО щас ругаца начнете небось)))) |
шаг влево шаг вправо -расстрел?))Тогда я вдвойде хочу вечную жизнь!!!!!!
|
Цитата:
Зэна, ты сказал, что это врятли возможно, но в твоем сообщении нет ни слова о том что ты не веришь, так что сама почаще перечитывай то что пишешь "!!!!!!!" Умная блин. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
есть такая песня у Queen-who wants to live forever?ну так вот....думаю.все слышали)а если не слышали,то послушайте)потому что песня как раз о размышлении на эту темку..))) "Кто хочет жить вечно.если любовь должна умереть??"так воть..)))думаю никто...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:20. |