Альтернативный Форум

Альтернативный Форум (https://af.net.ru/index.php)
-   Трёп-флуд (https://af.net.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Аватар - как отражение сущности (https://af.net.ru/showthread.php?t=3345)

Weekenda 11.03.2007 17:21

а мне картинка понравилась. говорят похожа

Дафна 11.03.2007 17:49

кстати да.
адвно хочу сказать, оч похожа)

FEANOR 13.03.2007 18:32

Хотите Вы это признать или не хотите,но выбранный аватар несёт в себе информацию о его обладателе.

Stranger 13.03.2007 18:54

Не соглашусь, косвенно все равно несет. Хотя бы потому, что он нравится владельцу, иначе тот бы его не поставил.

FEANOR 13.03.2007 18:59

Цитата:

Сообщение от FEANOR (Сообщение 63485)
Хотите Вы это признать или не хотите,но выбранный аватар несёт в себе информацию о его обладателе.

Цитата:

Сообщение от Stranger (Сообщение 63489)
Не соглашусь, косвенно все равно несет. Хотя бы потому, что он нравится владельцу, иначе тот бы его не поставил.

Я не совсем понял,и я говорю,что несёт,причём не косвенно,а напрямую.

Vincenzo 14.03.2007 22:20

У меня, я думаю, все понятно... Lacrimosa питает!!! :crazy: :happy:

Silence 14.03.2007 22:40

Мне просто понравился аватар:) хотя небольшое совпадение все же есть: девушка на авике тож блондинка:)

Zaya)) 28.03.2007 16:25

мой аватор похож на мою фотку...такая же рыженькая, добрая, мягкая...только вот не всегда я такой я остаюсь...

СтЕрВоЧкА 28.03.2007 17:16

всегда есть свое мнение которое буду отстаивать до последнего,ды и вапще у меня свои правила,а из общественных я исключение(вот собственно и авик такой):tease:

Mad DeviL 28.03.2007 17:22

Не в обиду, но Ник о тебе тоже много говорит)) А Аватар подчёркивает ;)
ЗЫ: А я всё летаю в облаках... =)

удален. 28.03.2007 17:28

а я свой аватар за 10 сек. нарисовал...(меняю я их часто, и не несут они ни какого смыслового значения...)
просто ай лав Нирвана...=))

FEANOR 28.03.2007 17:32

Полностью согласен.Ник несёт,по-моему,ещё больший смысл.
К примеру,FEANOR.Персонаж Толкиена,эльф.В переводе с эльфийского -Пламенный Дух. Книга "Сильмарилион"

удален. 28.03.2007 17:35

Цитата:

Сообщение от FEANOR (Сообщение 66315)
Полностью согласен.Ник несёт,по-моему,ещё больший смысл.
К примеру,FEANOR.Персонаж Толкиена,эльф.В переводе с эльфийского -Пламенный Дух. Книга "Сильмарилион"

ну если уж о нике...то у меня вапще он не правильно написан...надо unfo*R*given (непрощённый...) - песенка Металлики... а переделывать лень...вот такой я...всё пох...:)

Радмилка 28.03.2007 21:31

Не думаю,что аватор и ник что-то могут сказать о человеке самом по себе.Лично я допускаю,что на этот ник и аватор просто ткнули пальцем.
Лично про свое.Аватор:девушка в купальнике собственно никакого смысла не несет(Похожа со мной цветом волос).Если нет,переубедите!Ник:друзья считают,что подходит,хотя сама так не считаю.Просто в детстве ела шоколадку и отец спросил,что ешь?(почувствовал запах видимо,он тоже сладкоежка)Я посмотрела на него жалобными глазами и сказала:"Хлебушек".С того момента запомнилось,что мама назвала меня аферистка,вот.

FEANOR 28.03.2007 21:48

Цитата:

Сообщение от Радмилка (Сообщение 66373)
Не думаю,что аватор и ник что-то могут сказать о человеке самом по себе.Лично я допускаю,что на этот ник и аватор просто ткнули пальцем.
Лично про свое.Аватор:девушка в купальнике собственно никакого смысла не несет(Похожа со мной цветом волос).Если нет,переубедите!Ник:друзья считают,что подходит,хотя сама так не считаю.Просто в детстве ела шоколадку и отец спросил,что ешь?(почувствовал запах видимо,он тоже сладкоежка)Я посмотрела на него жалобными глазами и сказала:"Хлебушек".С того момента запомнилось,что мама назвала меня аферистка,вот.

Очччень интересно.Скоро придёт flipper,уж он-то объяснит,каковы тайные желания вашего эго.:) :) :)

Радмилка 28.03.2007 21:56

Было бы приятно выслушать и ваше мнение.Может,конечно,я и люблю позировать,но только голая.

CheshireCat 28.03.2007 21:59

Фото в студию!...:buba:

FEANOR 28.03.2007 22:04

Цитата:

Сообщение от Радмилка (Сообщение 66386)
Было бы приятно выслушать и ваше мнение.Может,конечно,я и люблю позировать,но только голая.

Я с удовольствием,но,как говориться,после мастера.

commander 29.03.2007 12:39

Впервые за 2 года пребывания в сети сменил аватарку
Понятно почему :man_in_love: :)

FEANOR 20.04.2007 10:29

Изредка возникающая в истории человечества выдающаяся личность, душа, или разум которой уже неподвластны процессам эволюции и реинкарнации. Она намеренно воплощается в человеческом мире из духовной, или божественной Запредельности, высшего мира.

Аватары возникают в определенные моменты развития человечества, когда необходимо изменить циклический ход событий истории, на которую аватара оказывает значительное и действенное влияние.

(санскрит) Сошествие. Нисхождение божества на землю в более низкой форме другого божества, человека, животного, растения. Наибольшее количество аватар имеет индуистский бог Вишну. Проявление божественной сущности в мире связывают с сс. желанием повлиять на ход событий или с играми (лила) богов, но не с целью эволюции самой божественной сущности. В литературе как синонимы применяют термины «манифестация», «инкарнация», «воплощение» или «эманация».

Источник: «Популярный словарь по буддизму и близким к нему учениям".

Часовой пояс GMT +3, время: 06:18.