![]() |
Э-э-э-э н-е-е-е! Просто с расстановкой читает... :)
|
92... никогда правила не учил...
|
Цитата:
|
Помогайте...В этом варианте результат 105 из 116...Где еще ошибки?
Никак не могу успокоиться :) К примеру, я даже и не знала, что правильно свЁкла, а не свеклА...Для меня так вообще - буряк :) |
Итак, по порядку.
Тест 2 У меня были ответы "приговор" и "столяр" (Ходатайство не проходит) Тест 3 добавил бы еще "истёкший" Тест 6 Вот смущает меня здесь, что нет ни одного правильного варианта Напрашивается вариант "в две тысяча седьмом году". Вот толко бы "тысяча" заменить на "тысячи". Может, опечатка? Тест 14 По-моему, мужская фамилия, оканчивающася на согласную, склоняется,а женская - нет. Мои ответы: у сотрудника Василия Мицкевича у сотрудницы Алины Мицкевич Тест 18 Добавил бы еще один вариант: нужно передать его директору Тест 4 (пунктуация) "Показатели области определяются исходя из многих данных" здесь "исходя из" - предлог, предложение написано правильно. Остальные тесты с предложениями не видно в файле DOC. |
96, жесть, а ведь 5 было по русскому языку, виртуальное общение убивает русский язык..
|
96 из 116.
"а мне больше и не надо..." (с) |
88 из 116:blush:
Не когда с русским особенно не дружил:sleep: |
...ы
видимо так принято чтоль тут,если мало баллов,то обязательно подписаться,что с русским не дружил?) зы:дружить то надо! |
92
|
91... делал под громыхание System of a down, за 3-4 минуты...
|
Так, докладываю, что общими усилиями, мы набрали 112 очков из 116...Выкладываю вариант на ваш суд, но хочу сказать, что не со всем согласна...После 108 баллов добирала уже методом "тыка" и подбором...
Например, в Разделе III.Пунктуация.Тест 2. в предложении: "Россия известна в мире, как крупнейшая страна."- я бы не стала ставить запятую, но без неё результат на балл ниже. Далее...В том же разделе Тест 5. в предложении: "Однако, аудиторской проверки не избежать." - я бы тоже не ставила запятую, т.к. слово "однако" можно заменить предлогом "но", не выделяя запятой, но если не поставить запятую, результат так же снижается на балл. Цитата:
|
слово "Однако" не выделяется,если оно стоит в начале предложения......
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Где же еще 4 балла блуждает? Добьем этот тест до 116 или нет? :) А вообще-то, на мой взгляд, странный какой-то тест...не все его "правильные" варианты моя душа принимает...:to_keep_order: |
Да, со столяром согласен:
Взято с_http://dic.gramota.ru: Цитата:
Цитата:
Насчет "истекший" просто поражен. Век живись, век учись!!! Взято с_http://dic.gramota.ru: Цитата:
О как... |
Тест Левый......Вон Полигон как-то 113 умудрился выбить....
|
Короче, "чем дальше в лес-тем больше дров"...удовлетворения так и не получила, зато повспоминала некоторые правила, покопалась в орфографическом словаре (чего давно не делала):umnik2: и пообсуждала результаты на форуме с вертуальными друзьями, что всегда приятно:biggrin:
|
Набрала 98 баллов. На мой взгляд неплохо, если учитывать то, что особо не думала. По рускому 4 обычно.
|
Оффтоп
Цитата:
|
критерии соответствия баллов теста школьным оценкам:
90% - 95% --- 5 ---116 104 балла 75% - 90% ---- 4 --- 103 87 баллов 50% - 75% --- 3 --- 86 58 баллов |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:23. |