![]() |
м-да....
у отца и матери разница в возресте-13 лет.... у сестры и мужа-11 лет... у брата и жены-12 лет... и они счастливы.... |
все бывает.....тоже знаю такие семьи....разница не столько принципиальна как отношения!если это действительно НАСТОЯЩИЕ чувства,то они смогут пройти через многое...
да...ссоры могут быть....что один домосед а другой все время рвется....но время всегда покажет,что важнее.... правильно сказала Южанка!если дома все тишь да гладь,то и бежать никуда не хочется...счастье в том чтобы просто быть рядом.... |
Если девушка старше парня
Обычно в отношениях молодые люди старше девушек.
Вот насмотрелся на одну пару. Она старше Его на 4 года. Давно вместе, недавно поженились, прекрасно себя чувствуют (и это главное). А у кого-нибудь из парней была девушка значительно (не на год) старше его или, наоборот, у девушки - парень младше её? И как вы к этому относитесь? Я лично ничего не имею против, так как считаю, что главное - когда люди счастливы. Но самому заводить такие отношения стрёмно, так как чувствую себя рядом со старшей девушкой неуютно =) |
Re: Если девушка старше парня
если девушка старше парня, судить можно только о том что парень ее младше, а так... сколько людей столько и ситуаций
|
У меня была,старше меня на много,меня все устраивало.Наша разница в возрасте лишь обостряла страсть и ее материнский инстинкт=)
|
да памойму возраст не главное..
Цитата:
больше, меньше.. главное чтобы человек хороший)) |
2 Доцент
Боишся не взять взрослую планку? |
Были отношения такого рода.Отношусь к этому нормально.Главное чтобы было хорошо друг с другом.Не могу сказать что чувствовал себя неуютно,просто изначально друг друга всё устраивало и на разницу в возрасте не обращалось никакого внимания.
|
Цитата:
"Взрослую" планку я уже взял. Просто девушки старше меня обычно имеют свой заработок, причём постоянный, а я никогда не позволю платить за себя, а своих денег у меня мало. Да и не люблю, когда на меня смотрят как на младенца и учат жизни. ЗЫ: и прекрати обращаться лично ко мне. |
Лана не буду.А меня она не жизни учила=)
|
Цитата:
|
Точняк. Согласна на все сто. У меня были подобного рода отношения. Действительно, главное, что бы было хорошо друг с другом))) а остальное не важно :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |