![]() |
Re: Интересно узнать...
Цитата:
|
Думаю типа, если бы её не били, то
Цитата:
|
ну вощем, я бы была непослушной))) а еси б я была такой, я б ща ни с чьим мнением не считалась, посылала всех подряд и маму бы не слушалась. встречалась с плохими людьми, вела ся плохо...кароче былаб ущербом для общества.вроде понят но объяснила. :)
|
меня небили вот.
хотя мб зря..... |
не били... в угол не ставили... конфет не лишали... (однажды попробовав первые два пункта, родители октазались от их использования; не буду комментировать почему:meeting: )
вырос вроде нормальным) пальцы веером не гну |
не били...но зря...
|
Меня не били, баловали, но свободы давали мало...Лет до 12 я была "Как растение мимоза в ботаническом саду".. Поэтому сейчас я как никто пытаюсь доказать всем, и себе самой в первую очередь, что я самостоятельный и (пока в какой-то мере) независимый человек..
А вообще иногда вижу таких детей, которым бы порка только пошла на пользу... |
Мое глубокое убеждение:
Приблизительно в 98% случаев детям все можно объяснить словами. Если кто-то не может этого сделать, или уже поздно это делать, потому что ребенок стал неуправляем, - это проблема родителей и только родителей, которые в свое время упустили этот аспект воспитания. |
били но не часто , ну в освном из за учебы, и в освном бабушка у которой проводил много времени , но и от родителей получал, при чем мать пыталась вмешатся, но боялась его. И хитрила как могла, на пример если я что разбивал мать покупала это вещь, чтоб отец не заметил, о мноргом замалчивала.
|
Меня не били в принципе. Но только однажды от мамы получила пощёчину - вывела тогда всех, да папа пару раз за мной с ремнём гонялся+)))) Но никогда его не применял, только обещал. А вот с сестрой старшей мы частенько друг друга поколачивали)))))
|
Никогда не били, всегда или дома запирали если накося4у или папа вел беседу о маем поведении.
|
Даже пальцем ни разу не тронули, да и мысли ни у кого такой не было. Хотя мам строже, чем папа)
|
Никогда не били, хотя характер всегда был непростой,и вела себя ужасно.
|
Цитата:
Как мне кажется воспитали правильно поэтому, скажем так, бить было не за что. Со мной проводили часто беседы. Правильно дали понять что можно делать, что нельзя. В глубь меня "втолдычили" чувство стыда, поэтому не могу сделать чего-то за что придётся краснеть. Если раньше в детстве сделаю что-то не правильно стыдно перед мамой и бабушкой. Сейчас перед собой. Потом ещё переживаю очень долго. Ещё говорили, что девочка должна быть скромной.. Из этого получилось, Алл - стисняшка. никогда не били и правильно На счёт того как отношусь.. против. Потому что это всё же ребёнок, слабый. Силу свою демонстрировать ни к чему. И вообще кто решил что ремнём ребёнок лучше поймёт. |
а я воще ангелом был а сейчас крылья в стирке а нимб на подзарядке
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:36. |