![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народные //строго//
|
танцуешь? гдеб такое увидеть? рублей бы 200 не пожалел...
|
обажаю смотреть как танцуют Брэйк и всё в этом роде
|
Социальные танцы
Очень странно, что в опросе отсутствуют социальные парные танцы, ведь на сегодня в них вовлечены огромное колличество людей.
В Буэнос Айресе, например, около 200000 танцующих Сальсу или/и Танго! Аргентинское танго, Сальса, Свинг, Хастл - это социальные парные танцы! Социальными эти танцы называются потому, что любой желающий может начать обучаться без танцевальной подготовки. В социальных танцах главное не техника – а отношение к танцу, взаимопонимание партнеров и интерпретация музыки. Эти танцы отступают от понятия «строго по правилам», они учат нас импровизировать! Последние годы популярность - этих танцев быстро растет, они дарят нам общение с разными людьми, а также возможность выразить себя в танце. Это – больше, чем танец, это - некая атмосфера, культура, образ жизни! Если кто из Ростова заходите в гости! Ростов н/Д, Дом Офицеров (Буденовский 34) тел. 8-906-424-68-12 http://bailevida.ru |
под СКА умею танцевать:)Главное в такт попасть музыки.
|
Люблю Брейк...очень!
Сама раньше занималась, а щас очень смотреть очень приятно. Отрываюсь на дискотеке...выплескиваю всю негативную энергию... всегда в трезвом виде...не понимаю прикола выпендриваться пьяной... |
блин я ваще тащюсь от все вазможных танцев главное понять их и ваще гляньте хоть раз шоу балет тодэс ваще кул все стили смешаны вот это я понимаю ващь!""""!"!"!":sm_biggrin:
|
(_)
Тодес мало посматреть его нужно еще понять,мало людей каторые на все сто вникают в эти танци,не буду скрывать мне нравиться.......хотелось бы еще и вникнуть =)
|
Да, да, да они классно танцуют!!! :sm_biggrin: :thumbup:
Но вот халтура полная...например...по идеи они должны сесть на шпагат, но они садятся на полушпагат и прикрывают все это костюмами,..не хорошо :nono: |
(_)
Цитата:
|
Цитата:
там есть сваи движэния!!!!!!!!!!!:meeting: |
Что то больно смешно "Я люблю танцы на дискотеках", а ты не думала что эти танцы могут быть различными , и вот опрос какойто странный вообще.Как так можно рассуждать я не понимаю на дискотеках можно сплясать что угодно начиная от балета а заканчивая брейком, тем же самым. Вопрос в том, сколько ты выпьешь помоему.
|
Цитата:
|
Я вот никак не умею танцевать. А хотелось бы... Ах, нет, я умею балет танцавать - это надо видеть :D
|
Re: Танцы
Цитата:
|
Цитата:
Это смешаный стиль и я говорила не про запланированые движения, а про то что многие халтурят, выполняя движения не до конца. Хотя это конечно уже не моё дело, но всё таки это так. |
Цитата:
|
Цитата:
зы:всё что они могуд это делать шоу ))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. |