![]() |
ЯСНО ВСЁ С ВАМИ ... никто бросать вовсе и не хочет<_< ..все просто решили поплакаться...какие мы бедные несчастные...
я им тут советую советую, а им блин всё пофиг..... говорю же помогает!!! не верите??? а вы про верьте!!! |
Инсомния.. а ты чо хочеш мне сказать у тебя никатиновая зависимость была? аха.. ипи мне моск дальше
И чо, па твоему зря зависимасть от никатина стоит на одном ис первых мест среди психалагических праблем? Все эти лекции если и приносят результат то только для таких, каторые сигаретку для статуса в зупках держат - штобы дымок попускать. а для тех кто курит давно и по 2-3 пачки в день эти лекции пустой звук. было бы фсё так просто - небыло бы такой праблемы. Случаи разные бывают и варианты решения саатвецтвенно разные. --- А вапще как вариант - прадаюццо никатинавые жывачки (правда у нас не видел в гораде) и никатинавые пластыри (с этим уже легче)... но опять же - это не бесплатно, и если дело только в том што тебе деньги надоело тратить на сигареты - то этот спосап наверна не из лучшых.. :ph34r: сопсна и жувачка и липучка на руку - стоят денег и юзать это надо пастаянна, што саатвецтвенна тоже расходы вличот, причом наверна дажа пабольше чем ат курения =) сам нинаю, не пробывал. |
Цитата:
А насчет пластыря его на какое место клеить?)))))) |
Вот статейка как бросить http://fifo.izmuroma.ru/downloads.html?file=64772 пароль WMP. Сам ещё не читал.
|
Спасибо, Сарумян. Ет я и искал.
|
Ну знаешь Бабкин, конечно это верно, курю я сравнительно недолго, но отказаться было действительно сложно, никакая я не "крутая девачка", я ничего делать на показ не собираюсь....и не буду никагда..
а насчёт лекции ненадо!! ты сам её смотрел? если нет, то зря так говоришь.... после его рассказов не только курить бросишь ещё и поймёшь что на самом деле в мире происходит, причём уже давно.. суть лекции вовсе не в курении... даже не в плохих привычках... короче смотри.. потом говори.. |
на счет подорожания сигарет...сегодня придя в магазин за сигаретами уже заметил что подорожали :) LM стояли два дня назад 16 стали 19, за два дня уже на 3 рубля... :)
а по теме...гдето слышал или видел, что бросать легче групповухой..( ну не то что вы подумали ) то есть не одному а вдвоем...например у тя есть друг лучший и тоже курит...предлягаешь ему броить вместе... :) легче будет ;) сам не пробовал...хотя мысли бросить курить иногда приходят... |
и еще... insomnia ну выкладывай там свою чудо-лекцию....
|
качай в п2п
|
Бросаем курить
Интерактивный счетчик для наглядности пользы времени проведенного без сигарет
http://dkg.pp.ru/nosmoke.php Регаемся и копируем счетчик в подпись... |
Это фантастика... поставить счетчик и бросить курить...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
6 лет уже некурю,поставьте мну знак бесконе4ности))
|
Эх...как хорошо не курить! Одной проблемой меньше...)
|
В курениии нет смысла, и если это понять , то ты сразу бросишь курить! И поверь мне бросить это просто , не смотря на то что ты куришь долго или мало! Просто это надо захотеть!!! и лекцию глянь может поможет. Я для себя поняла, что нет в этом толку никакого , а только вред для себя в первую очередь!
|
нах ваще было начинать? если ваш мозг недодумался к чему это может привести когда вы начинали, тогда мне лично насрать, от чего вы там умрёте... с прокуренными лёгкими, но за то больной... вот ваша любимая отговорка... свои мозги не напряг в вначале, попробуй напряги сейчас... а книжки и советы - фуфло!
а насчёт куряших за школой или за гаражом сосок... это будущее матери пля... которые на шалав похожи... |
aniskin, эта дискриминация курящих.:)
|
курю больше 10-ти лет. После школы бегали с одноклассниками в ларек и укуривались до "позелененья" :bad:
много раз бросал (сроки канечно были не велики - неделя , две, месяц). Когда не курил - много ел и быстро набирал вес, аппетит был великолепный. Потом закуривал снова. Курил много, бывало даже ночью просыпался, чтобы подымить. Таблетки, пластыри, иглоукалывание и прочая куета никому из моих знакомых не помогла. Ел в немеренных количествах леденцы и конфеты... На сегодня мне хватает пачки сигарет на два, а то и на три дня. И я уверен что сведу количество выкуренных за день сигарет до нуля. Физическая зависимость не на столько сильна (сужу по себе). Самовнушение, действительно, игрет большую роль. __________________________________________________ _________ КАРОЧ: Захочешь бросить - бросишь... :buba: |
Ну что лекции то помогли?...
Мне кажется для того чтобы реально бросить курить, надо действительно этого захотеть...Или просто с каждым днем снижать выкуреное, хотя бы на одну или половину)) штуки, кому то помогает... Это мое мнение) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |