![]() |
Костян,есть такие права,данные человека с рождения,и имеющие название неотчуждаемых--то есть никто не может лишить человека этих прав. Право на жизнь как раз такое.
Гуманизм блин......Таких сволочей тока вешать............ |
Извиняюсь, что не по теме, но по ходу обсуждения:
Это Ельцин-то "мычал в эфире"? Ну ну... Это человек, который не дал развалиться этой факинг Раша на куски после распада СССР... Больше ниче не буду писать по этому поводу, а то заклюете... По теме: параноиками тоже не надо быть, но и понять смысл этих введений не сложно. Это своеобразные пробы "избавить народ от пороков", первый раз чтоли у нас в стране придумывают такие фишки?.. :) |
Цитата:
|
Не най у нас никогда и не было ни капитализма,ни демократии чтобы так их ругать..
Сталина-боже упаси... Зачем возвращаться обратно,непонятно... Я за демократию,либерализм и полнейшую коммерциализацию... Нам надо дойти до таких вершин,до которых не смог дойти запад...а вы тут опять Сталина да жесткую руку,хотя как это сделать в нашей стране)) А голосовать у нас незакого...ес тока за Хакамаду.... |
Цитата:
|
И бум мы называццо РНДР...
|
Цитата:
|
да не было у нас демократии и не будет никогда. я вот не верю не в комунизм там, аля демаркатия..... ИМХО это все такая туфта. в нашей стране асолютно демократии как не было так и нет и думаю ближайшую 1000 лет не будет. а там марсиане всех переубивают :)
|
Цитата:
|
Тут какойто парень по телеку выступал,говорили он вундеркинд типо,и он выдал что планете кирдык в 2011 году,а ему к тому времени как раз 11 стукнет:)
|
ага, эт омен был
|
Блин,вот для меня идеал государственности это скандинавские страны...
|
Цитата:
ну темя уже обсуждалась - нАсстрадамус зафигарил что 2014 будет третья мировая, Майа что в 2013 конец света. еще какого то хрена припахали. Памрем и памрем - да чорт бы с ним. :sleep: |
Гыыыы
А для мну Византия=)) |
А всеже как некрути у арабов всетаки устрой государства лучше чем где то нибыло,каран и шариат,им никто и ни4то не противоречи,так же и в Риме,бибилия и папа их,ему все подчиняюццо и все живут мирно и спокойно.
|
фуу религия и государство--теократия.....Бред....А как же свобода вероисповедания и т.п. Это вот как раз и характерно либо для стран Востока либо для былых цивилизаций
|
Цитата:
|
Византия, скандинавия.... млять страна меньше, живут лучше. парадокс. От них ниче не слышно.... не войн локальных ничо.. если только землятрясение пистанет.. у нас блин то взорвут чо нить, то травиццо начнут, то птички через какашки грипп разносят.... скоро осталось только совать гайки в пельмени и устроить бунт туалетной бумаги.
|
На то мы и Россия---то ли будущее планеты,то ли её задница...Время покажет...
|
Цитата:
судя по среднему жизненному уровню людей больше по хоже на ЖОПУ, млять конский такой сральник. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. |