![]() |
Re: 24 октября концерт в ДК 1100 (9 лет группе "Перекресток")
Цитата:
Насчет одной и той же программы, скажу лично от группы Перекресток и думаю меня многие поддержат, что лучше выставлять на каждый следующий концерт пару новых хорошо аранжированных вещичек, чем новую сырую программу, кстати такая тенденция наблюдается группа выходит и шпарит песню за песней одна похожая на другую... Мы против песен конвеерного типа, одинаковые по тематике песни мы не стараемся делать и программа до выступления проходит некий искусственный отбор, т.е. сами отбрасываем, что считаем скучным и однообразным, а потом уже идет естественный отбор по результатам концертов! Это ведь не простой процесс, программу обкатывать надо...А как ты считаешь, что музыканты должны каждый раз выстреливать новый репертуар - это не правильно! Но и соответственно затягивать не стоит с наработкой новой программы, а то некоторые годами не могут что-то новое родить....короче работать надо! |
Мда...да тут как всегда жарко!!!!))))
---------- Добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:52 ---------- Чтобы небыло таких бодяг,Нужно делать Фесты жанровые...так как на вкус и цвет товарищей нет... |
Radio Trio не будет, вот...
А что играют группы Астерия и EverLand? |
Heavy metal и simfonic metal
Кстати место Радио Трио будет группа из Радужного - называется как-то мудрено, короче Вован наш пригласил! ---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:25 ---------- Цитата:
команды будут долбосить одно и тоже - умрешь слушая! Наоборот надо, чтобы команды играли абсолютно разных стилей и при прослушивании человеческий мозг сможет расслабиться, а не уйти в полную депрессию! Помню был фест в Муроме не буду говорить какой и когда, но когда мы сидели в гримерке за сценой и ждали своего выхода, до нас играли 4 команды и все в одном стиле типа металкор, ну я понимаю одна такая, а тут блин 4, короче я не знаю как мы все это вынесли, наверно водка помогла... |
Как я знаю что каждый месяц играть одно и тоже, с новыми песнями с одной или двумя бред, лучше потерпеть, и сделать все как в сказке.....а не каждый месяц одно и тоже...как у нас часто бывает Имхо =) Макс ты не заметил у нас всегда с тобой разные точки зрения =))
И вообще я считаю что в Муроме большенство народу ходят, ради того что лишний стакан опракинуть, повстречать друзей. К сожелению музыка не главное =)))) |
Хард рок аллллелллллуяяяяяяяяяяя!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
ООООООООООООУУУУУУУУУУУЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.........Нанара ана..на..на......аааааааааааа ааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Терпят монахи....а рокеры сам понимаешь....жгут........так что приходи и забудь про свои писсимистические бредни..... |
Понравились Перекресток и Радио Трио (половина, некоторое не под настроение наверное было). Новый гитарист Перекрестка неплохо отыграл, влился в общую тему, хотя сыграли мало, можно было и больше. Я бы даже сказал, он внес немного нового в их песни, по крайней мере было заметно, что звучат они по-другому.
Радио Трио местами непонятно для меня играли, местами наоборот очень интересно. По крайней мере от их выступления у меня остались положительные впечатления. Остальные что-то не порадовали. Когда вокалист 2-й группы, название которой я так и не понял, сказал, что теперь он споет на русском, то разницы я не заметил, хотя сам иногда группы с жестким вокалом слушаю. Плюс к этому кардан был везде, поэтому это было просто МЯСО. Дальше были If I was dead... Началась первая песня вполне прилично, но сразу же все перебил вокал, за ним просто никакой темы музыкальной слышно не было. Может конечно это кому-то и нравится, но я высказываю собственное мнение. Мы просто вышли из зала, что было дальше толком сказать не могу, за пределами зала было хорошо слышно бочку. Потом были ребята, переигрывающие металлику, арию и еще что-то... Слушать можно, но неинтересно. Еще забавным моментом было то, что на зал шло много высоких частот, рабочий, железо, гитары - все слух резало, причем началось это, наверное, после 3 и 4-й песни Перекрестка. Когда зашли за сцену, то там, как ни странно, звук был нормальный, не резкий. Возможно это тоже придало свой эффект, который не дал нам насладиться звучанием некоторых групп. |
Вашу мать, чо за гитарист то? Скажите блин уже =)
|
Гостев Сергей
|
Он же гитарист Радио Трио :)
|
Да знаю я кто это такой, 2 года с ним вместе играл =)
|
Вообще конечно все прошло отлично!!!Позже скину фотки сейчас просто лень, отдохнуть хотца, только с тусы пришел, всех иногородних проводили, им все понравилось, особенно звук!
Звук кстати был слегка островат, но для металюжных команд он таким и должен быть! И причем надо было сидеть в самом конце зала подальше от сцены, там и децибелы меньше давили и восприятие в целом лучше было! |
Ranger, сидели как раз в конце зала, можно сказать недалеко от Капустина :)
Даже для металюжных команд звук был островат и изменился он во время вашего выступления :) В конце у Радио Трио это уже не ощущалось, формат другой. Повторюсь, что на сцене звук был нормальный :) |
Ща фотки сброшу!!!!
---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:40 ---------- http://af.net.ru/album.php?albumid=1602 |
Все прошло замечательно. Перекрестки прям порадовали. Радио Трио на последней композиции оттянулись сами и оттянули меня =)
Группа из Радужного - ничего так, было мощно. Больше всего у них понравился кардан =) Астерия - говно. Играют нормально, но вокалист изо всего выступления попал по 3-4 нотам. Переигрывают чужие песни. Ковровский Брат-2, в общем. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |