![]() |
Re: Первое свидание.
Цитата:
|
Моё первое свидание было в 3-м или 5-ом классе.После школы я пошёл провожать девчёнку,которая мне очень нравилась.Потом она пригласила меня зайти к ней домой,мы смотрели фильм по видеку(камедию).А потом я её пошёл провожать к бабушке.Когда мы шли по улице люди оглядывались на нас и улыбались.Вот так прошло моё первое свидание.
|
Цитата:
|
Цитата:
срам-то какой... |
извиняйте такова правда жизни!!!... уж ничего с етим не поделаешь...
|
Цитата:
Ни стыда ни совести! |
Давайте может найдем падонков и в милицию их?
Я вот нифига не такой. Извращенцы. Мне 22. |
свидание? я тут вывел очередную провокационную теорию на счет формирования личностных отношений, между молодыми людьми. Она косвенно была затронута в диалоге с одной очень хорошей подругой, минут 15 назад.
руки так и тянутся опубликвать вырезку из этой беседы, но тогда мне придется выписать себе предупреждение, а потом забаниться. И публично себя обругать, сказав, много поразительных-восхвалительных вещей о социальном мышлении среднестатистического человека 21 века. Суть в двух словах: в 21 веке люди насилуют друг-другу мозги до определенного возраста, а потом смена декораций - создают семьи и неспешно продолжают свято дело. еще раз.. свидание? Помню как меня девушка, на год старше, в секцию и из секции встречала и провожала в 12 лет (или 13) - я ее жутко боялся, и думал как бы мне от нее избавиться. а она мне про любовь.. Цитата:
|
Цитата:
1. Любовь. 2. Е*ля мозга. 3. Нормальные человеческие отношения. Дальше я просто не заходил. Но, по-моему, е*ля мозга идет между всеми остальными этапами. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:53. |